जिसके ख़ातिर अखियों से लिरिक्स Jisake Khatir Akhiyo Se Lyrics Saurabh Madhukar Krishna Bhajan.
जिसके ख़ातिर अखियों से,
आँसू बहता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से,
आँसू बहता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
पता नहीं क्यों मेरी अखियाँ,
श्याम को ढूंढ़ती रहती,
छुपाया अपने ही घर में,
ठिकाना पूछती रहती,
ऐसा ये क्यों है करती,
इसको क्या मिलता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
श्याम को सारे भक्तों से,
छुपाकर रखना चाहती है,
बुरी नज़रों से कान्हाँ को,
बचाकर रखना चाहती है,
साथ कोई ना ले जाए,
इसको डर लगता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
चुराकर श्याम को रखती,
छुपाकर श्याम को रखती,
मगर किस्मत देखो इसकी,
श्याम को देख नहीं सकती,
ना ये भीतर झाँक सके,
ना श्याम निकलता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
ये अखियाँ आंसू का झरना,
नियम से रोज बहाती है,
श्याम मेरा बहकर आ जाए,
जोर बनवारी लगाती है,
इसकी इस चालाकी का,
पता ना चलता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
जिसके ख़ातिर अखियों से,
आँसू बहता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से,
आँसू बहता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
आँसू बहता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से,
आँसू बहता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
पता नहीं क्यों मेरी अखियाँ,
श्याम को ढूंढ़ती रहती,
छुपाया अपने ही घर में,
ठिकाना पूछती रहती,
ऐसा ये क्यों है करती,
इसको क्या मिलता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
श्याम को सारे भक्तों से,
छुपाकर रखना चाहती है,
बुरी नज़रों से कान्हाँ को,
बचाकर रखना चाहती है,
साथ कोई ना ले जाए,
इसको डर लगता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
चुराकर श्याम को रखती,
छुपाकर श्याम को रखती,
मगर किस्मत देखो इसकी,
श्याम को देख नहीं सकती,
ना ये भीतर झाँक सके,
ना श्याम निकलता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
ये अखियाँ आंसू का झरना,
नियम से रोज बहाती है,
श्याम मेरा बहकर आ जाए,
जोर बनवारी लगाती है,
इसकी इस चालाकी का,
पता ना चलता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
जिसके ख़ातिर अखियों से,
आँसू बहता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से,
आँसू बहता है,
वही कन्हैया मेरी,
इन अखियों में रहता है,
जिसके ख़ातिर अखियों से।
Jiske Khatir Ankhiyon Se Aansu Bahta Hai | Khatu Shyam Bhajan | Fagan Mela 2021 | Saurabh Madhukar
Aansoo Bahata Hai,
Vahee Kanhaiya Meree,
In Akhiyon Mein Rahata Hai,
Jisake Khaatir Akhiyon Se,
Aansoo Bahata Hai,
Vahee Kanhaiya Meree,
In Akhiyon Mein Rahata Hai,
Jisake Khaatir Akhiyon Se.
Pata Nahin Kyon Meree Akhiyaan,
Shyaam Ko Dhoondhatee Rahatee,
Chhupaaya Apane Hee Ghar Mein,
Thikaana Poochhatee Rahatee,
Aisa Ye Kyon Hai Karatee,
Isako Kya Milata Hai,
Vahee Kanhaiya Meree,
In Akhiyon Mein Rahata Hai,
Jisake Khaatir Akhiyon Se.
Shyaam Ko Saare Bhakton Se,
Chhupaakar Rakhana Chaahatee Hai,
Buree Nazaron Se Kaanhaan Ko,
Bachaakar Rakhana Chaahatee Hai,
Saath Koee Na Le Jae,
Isako Dar Lagata Hai,
Vahee Kanhaiya Meree,
In Akhiyon Mein Rahata Hai,
Jisake Khaatir Akhiyon Se.
Churaakar Shyaam Ko Rakhatee,
Chhupaakar Shyaam Ko Rakhatee,
Magar Kismat Dekho Isakee,
Shyaam Ko Dekh Nahin Sakatee,
Na Ye Bheetar Jhaank Sake,
Na Shyaam Nikalata Hai,
Vahee Kanhaiya Meree,
In Akhiyon Mein Rahata Hai,
Jisake Khaatir Akhiyon Se.
Ye Akhiyaan Aansoo Ka Jharana,
Niyam Se Roj Bahaatee Hai,
Shyaam Mera Bahakar Aa Jae,
Jor Banavaaree Lagaatee Hai,
Isakee Is Chaalaakee Ka,
Pata Na Chalata Hai,
Vahee Kanhaiya Meree,
In Akhiyon Mein Rahata Hai,
Jisake Khaatir Akhiyon Se.
Jisake Khaatir Akhiyon Se,
Aansoo Bahata Hai,
Vahee Kanhaiya Meree,
In Akhiyon Mein Rahata Hai,
Jisake Khaatir Akhiyon Se,
Aansoo Bahata Hai,
Vahee Kanhaiya Meree,
In Akhiyon Mein Rahata Hai,
Jisake Khaatir Akhiyon Se.
Khatu Shyam Bhajan: Jiske Khatir Ankhiyon Se Aansu Bahta Hai
Singer: Saurabh-Madhukar (Kolkata)
Lyricist: Jai Shankar Chaudhary 'Banwariji'
Music Label: Sur Saurabh Industries.
Singer: Saurabh-Madhukar (Kolkata)
Lyricist: Jai Shankar Chaudhary 'Banwariji'
Music Label: Sur Saurabh Industries.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तूने मुझको बुलाया तेरे द्वार आ गया लिरिक्स Tune Mujhko Bulaya Lyrics
- राधा कृष्णा नामावली लिरिक्स Radha Krishna Namawali Lyrics
- मेरे हाथों में खींच दे लकीर सांवरे लिरिक्स Mere Hatho Me Khinch De Lakir Lyrics
- मेरे श्याम हे घनश्याम बृज में आया है तूफ़ान लिरिक्स Brij Me Aaya Tufan Lyrics
- सांवरे सलोने से जबसे मेरी प्रीत हो गयी लिरिक्स Sanware Salone Se Jabse Lyrics
- मेरे श्याम का मेला आ गया भजन लिरिक्स Mere Shyam Ka Mela Aa Gaya Lyrics