मैं तेरी नचाई नाचु सूं लिरिक्स Main Teri Nachaai Nachu Su Lyrics

मैं तेरी नचाई नाचु सूं लिरिक्स Main Teri Nachaai Nachu Su Lyrics, Shiv Bhajan by Raj Mawar, Sapna Chaudhary, Rammehar Mehla 

 
मैं तेरी नचाई नाचु सूं लिरिक्स Main Teri Nachaai Nachu Su Lyrics, Shiv Bhajan by Raj Mawar, Sapna Chaudhary, Rammehar Mehla

तेरे प्यार तै बढ़ के,
मन्ने मिली कोई सौगात नहीं,
मैं तेरी रै नचाई,
ओ मैं तेरी नचाई नाचु सूं,
इस दुनिया की औकात नहीं,
मैं तेरी नचाई नाचूँ सूं,
इस दुनियाँ की ओकात नहीं।

हो मन्ने के बेरा कित्त जाणा,
मैं तेरी पैडा चालूं,
हो तेरे हाथ में डोर मेरी,
मैं तेरी हलाई हालूं,
तू थोड़ा ऐ बरस्यां,
पर ना देखी ऐसी,
कोई बरसात नहीं
मैं तेरी रै नचाई
मैं तेरी नचाई नाचूँ सूं,
इस दुनियाँ की ओकात नहीं।

हो मार चाहे पुचकार मन्ने,
पर मैं तो तेरी होली,
हो सामी आजा परदा हटा दे,
ना खेलै आँख मिचौली,
तेरे बिना ना जी सकती
या मेरे बसकी बात नहीं,
मैं तेरी रै नचाई,
मैं तेरी नचाई नाचूँ सूं,
इस दुनियाँ की ओकात नहीं।

हो मेरे पल्लै कुछ ना रहया,
हो ली तन की ढ़ेरी,
हो रामेहर महला मर ज्याणे,
इब आगे मरज़ी तेरी,
हो तेरी चौखट पै मर ज्यांगी,
जै मिल्या मनै तेरा साथ नहीं,
मैं तेरी रै नचाई,
ओ मैं तेरी नचाई नाचु सूं,
इस दुनिया की औकात नहीं,
मैं तेरी नचाई नाचूँ सूं,
इस दुनियाँ की ओकात नहीं। 
मन्ने -मुझको।
नाचु सूं-नाच रही हूँ।
हो मन्ने के बेरा-मुझे क्या पता कहाँ जाना है।
कित्त जाणा-कहाँ जाना।
मैं तेरी पैडा चालूं-मैं तेरे कदमों के पीछे चल रही हूँ।
हो तेरे हाथ में डोर मेरी-मेरी डोर तुम्हारे हाथों में है।
मैं तेरी हलाई हालूं- मैं तेरे हिलाये जाने पर ही हिलती हूँ।
बरस्यां-बरसना।
हो मार चाहे-चाहे मुझे मार दो।
पुचकार मन्ने-या मुझे पुचकार/प्यार करो।
पर मैं तो तेरी होली- मैं तुम्हारी हो चुकी हूँ।
हो सामी आजा -सामने आ जाओ।
हो मेरे पल्लै कुछ ना रहया-मेरे पास मेरा कुछ भी नहीं रहा है।
हो ली तन की ढ़ेरी-यह तन एक ढेरी (मृत समान) हो चूका है।
हो रामेहर महला मर ज्याणे- रामेहर महला, लेखक मर जाना (सदके जाना )
हो तेरी चौखट पै मर ज्यांगी-मैं तेरी चौखट पर मर जाउंगी।
मैं तेरी रै नचाई, ओ मैं तेरी नचाई नाचु सूं, इस दुनिया की औकात नहीं- मैं तुम्हारी नचाइ नाच रही हूँ, इस दुनिया की औक़ात नहीं जो मुझे नचा सके।  


Main Teri Nachai Nachu | मैं तेरी नचाई नाचू | Raj Mawar | Sapna Chaudhary | Rammehar Mehla

Tere Pyaar Tai Badh Ke,
Manne Milee Koee Saugaat Nahin,
Main Teri Rai Nachaayi,
O Main Teri Nachaayi Naachu Soon,
Is Duniya Kee Aukaat Nahin,
Main Teri Nachaayi Naachu Soon,
Is Duniyaan Kee Okaat Nahin.

Ho Manne Ke Bera Kitt Jaana,
Main Teri Paida Chaalu,
Ho Tere Haath Mein Dor Meri,
Main Teri Halaee Haaloon,
Too Thoda Ai Barasyaan,
Par Na Dekhee Aisee,
Koee Barasaat Nahin
Main Teri Rai Nachaayi
Main Teri Nachaayi Naachu Soon,
Is Duniyaan Kee Okaat Nahin.

Ho Maar Chaahe Puchakaar Manne,
Par Main To Teri Holee,
Ho Saamee Aaja Parada Hata De,
Na Khelai Aankh Michaulee,
Tere Bina Na Jee Sakatee
Ya Mere Basakee Baat Nahin,
Main Teri Rai Nachaayi,
Main Teri Nachaayi Naachu Soon,
Is Duniyaan Kee Okaat Nahin.

Ho Mere Pallai Kuchh Na Rahaya,
Ho Lee Tan Kee Dheree,
Ho Raamehar Mahala Mar Jyaane,
Ib Aage Marazee Teri,
Ho Teri Chaukhat Pai Mar Jyaangee,
Jai Milya Manai Tera Saath Nahin,
Main Teri Rai Nachaayi,
O Main Teri Nachaayi Naachu Soon,
Is Duniya Kee Aukaat Nahin,
Main Teri Nachaayi Naachu Soon,
Is Duniyaan Kee Okaat Nahin।
+

1 टिप्पणी

  1. Nyc