मेरी जिंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
मेरी ज़िंदगी थी खाली,
जैसे सीप ख़ाली होती,
मेरी बढ गई है कीमत,
तूने भर दिए हैं मोती,
मेरी कुछ नही थी क़ीमत,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
दर-दर भटक रहा था,
आपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तेरी शरण जो आया,
मुझे कौन पूछता था,
तेरी बन्दगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
मुझे दर ना तेरा मिलता,
किसके मैं गीत गाता,
जीवन था व्यर्थ मेरा,
ऐसे ही बीत जाता,
ना ये सुर ना ये गला था,
तेरी कृपा से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
मेरी जिंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
मेरी ज़िंदगी थी खाली,
जैसे सीप ख़ाली होती,
मेरी बढ गई है कीमत,
तूने भर दिए हैं मोती,
मेरी कुछ नही थी क़ीमत,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
दर-दर भटक रहा था,
आपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तेरी शरण जो आया,
मुझे कौन पूछता था,
तेरी बन्दगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
मुझे दर ना तेरा मिलता,
किसके मैं गीत गाता,
जीवन था व्यर्थ मेरा,
ऐसे ही बीत जाता,
ना ये सुर ना ये गला था,
तेरी कृपा से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
मेरी जिंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था।
मेरी ज़िन्दगी में क्या था ।ओ साँवरे । मुकेश बागड़ा | Hindi Shyam Bhajan | Hindi Devotional
Teri Daya Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha.
Meri Zindagi Thi Khaali,
Jaise Seep Khaali Hoti,
Meri Badh Gayi Hai Keemat,
Tune Bhar Diye Hain Moti,
Meri Kuch Nahi Thi Keemat,
Teri Daya Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha.
Dar-Dar Bhatak Raha Tha,
Aapne Gale Lagaya,
Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Teri Sharan Jo Aaya,
Mujhe Kaun Poochta Tha,
Teri Bandagi Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha.
Mujhe Dar Na Tera Milta,
Kiske Main Geet Gaata,
Jeevan Tha Vyarth Mera,
Aise Hi Beet Jaata,
Na Ye Sur Na Ye Gala Tha,
Teri Kripa Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha.
Meri Zindagi Mein Kya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha.
Song : Meri Zindagi Mein Kya Tha
Album : O Sanwre
Singer : Mukesh Bagda
Category : Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producer : Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label : Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |