जब से बसी है दिल में,
मेरे साँवरे की सूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है क़ीमत।
पहचान मेरी ग़ुम थी,
नहीं कोई जानता था,
मेरे गुणों को जग ये,
अवगुण ही मानता था,
अपनों को भी नहीं थी,
कोई मेरी जरूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है क़ीमत,
जब से बसी है दिल में,
मेरे साँवरे की सूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है कीमत।
है साँवरे के हाथों,
हर फ़ैसला हमारा,
दिन रात बढ़ रहा है,
अब हौंसला हमारा,
मेरा साँवरा ही मेरी,
सब से बड़ी है दौलत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है क़ीमत,
जब से बसी है दिल में,
मेरे साँवरे की सूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है कीमत।
मैं था गवार पहले,
अब श्रेष्ठ बन गया हूँ,
उस सेठ की दया से,
अब सेठ बन गया हूँ,
मेरा साँवरा सलौना,
शुभ लाभ की है मूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है क़ीमत,
जब से बसी है दिल में,
मेरे साँवरे की सूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है कीमत।
मेरे साँवरे की सूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है क़ीमत।
पहचान मेरी ग़ुम थी,
नहीं कोई जानता था,
मेरे गुणों को जग ये,
अवगुण ही मानता था,
अपनों को भी नहीं थी,
कोई मेरी जरूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है क़ीमत,
जब से बसी है दिल में,
मेरे साँवरे की सूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है कीमत।
है साँवरे के हाथों,
हर फ़ैसला हमारा,
दिन रात बढ़ रहा है,
अब हौंसला हमारा,
मेरा साँवरा ही मेरी,
सब से बड़ी है दौलत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है क़ीमत,
जब से बसी है दिल में,
मेरे साँवरे की सूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है कीमत।
मैं था गवार पहले,
अब श्रेष्ठ बन गया हूँ,
उस सेठ की दया से,
अब सेठ बन गया हूँ,
मेरा साँवरा सलौना,
शुभ लाभ की है मूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है क़ीमत,
जब से बसी है दिल में,
मेरे साँवरे की सूरत,
अनमोल हो गया हूँ,
मेरी बढ़ गई है कीमत।
मेरी बढ़ गयी है कीमत ~ खाटू श्याम जी भजन ~ रामकुमार लक्खा का सुपरहिट भजन ~ Meri Bad Gayi Hai Keemat
Jab Se Basee Hai Dil Mein,
Mere Saanvare Kee Soorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Qeemat.
Pahachaan Meree Gum Thee,
Nahin Koee Jaanata Tha,
Mere Gunon Ko Jag Ye,
Avagun Hee Maanata Tha,
Apanon Ko Bhee Nahin Thee,
Koee Meree Jaroorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Qeemat,
Jab Se Basee Hai Dil Mein,
Mere Saanvare Kee Soorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Keemat.
Hai Saanvare Ke Haathon,
Har Faisala Hamaara,
Din Raat Badh Raha Hai,
Ab Haunsala Hamaara,
Mera Saanvara Hee Meree,
Sab Se Badee Hai Daulat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Qeemat,
Jab Se Basee Hai Dil Mein,
Mere Saanvare Kee Soorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Keemat.
Main Tha Gavaar Pahale,
Ab Shreshth Ban Gaya Hoon,
Us Seth Kee Daya Se,
Ab Seth Ban Gaya Hoon,
Mera Saanvara Salauna,
Shubh Laabh Kee Hai Moorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Qeemat,
Jab Se Basee Hai Dil Mein,
Mere Saanvare Kee Soorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Keemat.
Mere Saanvare Kee Soorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Qeemat.
Pahachaan Meree Gum Thee,
Nahin Koee Jaanata Tha,
Mere Gunon Ko Jag Ye,
Avagun Hee Maanata Tha,
Apanon Ko Bhee Nahin Thee,
Koee Meree Jaroorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Qeemat,
Jab Se Basee Hai Dil Mein,
Mere Saanvare Kee Soorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Keemat.
Hai Saanvare Ke Haathon,
Har Faisala Hamaara,
Din Raat Badh Raha Hai,
Ab Haunsala Hamaara,
Mera Saanvara Hee Meree,
Sab Se Badee Hai Daulat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Qeemat,
Jab Se Basee Hai Dil Mein,
Mere Saanvare Kee Soorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Keemat.
Main Tha Gavaar Pahale,
Ab Shreshth Ban Gaya Hoon,
Us Seth Kee Daya Se,
Ab Seth Ban Gaya Hoon,
Mera Saanvara Salauna,
Shubh Laabh Kee Hai Moorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Qeemat,
Jab Se Basee Hai Dil Mein,
Mere Saanvare Kee Soorat,
Anamol Ho Gaya Hoon,
Meree Badh Gaee Hai Keemat.
Album - Meri badh gayee hai keemat
Song - Meri badh gayee hai keemat
Singer - Ram Kumar Lakkha
Music - Jaideep verma
Lyrics - Sukhdev Nishad
Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd
DVT-731
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है लिरिक्स Shyam Ki Adalat Me Arji Lyrics
- जब जब हम पर विपदा आई कौन बना रखवाला लिरिक्स Jab Jab Hum Par Vipada Aayi Lyrics
- तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे लिरिक्स Tu Hai Haare Ka Sahara Mere Lyrics
- लगा लो बाबा मुझे गले से ज़माने वालों ने दिल दुखाया लिरिक्स Laga Lo Baba Mujhe Gale Lyrics
- आजा आजा रे श्याम शरण में आजा रै लिरिक्स Aaja Shyam Sharan Me Lyrics
- दर पे तुम्हारे बाबा सबको बुलाना लिरिक्स Dar Pe Tumhare Baba Lyrics