बंशी बजाय गयो श्याम मौसे नैना मिलाय के लिरिक्स Bansi Bajay Gayo Shyam Mouse Naina Milay Ke Lyrics

बंशी बजाय गयो श्याम मौसे नैना मिलाय के लिरिक्स Bansi Bajay Gayo Shyam Mouse Naina Milay Ke Lyrics

 
बंशी बजाय गयो श्याम मौसे नैना मिलाय के लिरिक्स Bansi Bajay Gayo Shyam Mouse Naina Milay Ke Lyrics

बंशी बजाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के
दिल में समाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के

मथुरा से वृंदावन आके
निर्दयी छलिया ने चैन चुराके
निंदिया मोरी उड़ाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के
बंशी बजाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के

जादू कर गई उसकी अँखियाँ
राह रोक मोरी पकड़ी बहियाँ
मटकी मोरी गिराय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के
बंशी बजाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के

लूटा मोर मुकुट की छटा ने
उन केशों की इंद्र घटा ने
मोपे बिजली गिराय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के
बंशी बजाय गयो श्याम
मोसे नैना मिला के

श्याम नाम की ओढ़ी चुनरिया
श्याम की चूड़ी श्याम की बिंदिया
रास रचाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के
बंशी बजाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के
बंशी बजाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के
दिल में समाय गयो श्याम
मौसे नैना मिलाय के
 

बंसी बजाए गयो श्याम मोसे नैना मिलाये के Krishan Bhajan ~Bansi Bjaye Gayo Shyam Mose Naina Milaye Ke
 
Banshee Bajaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke
Dil Mein Samaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke

Mathura Se Vrndaavan Aake
Nirdayee Chhaliya Ne Chain Churaake
Nindiya Moree Udaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke
Banshee Bajaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke

Jaadoo Kar Gaee Usakee Ankhiyaan
Raah Rok Moree Pakadee Bahiyaan
Matakee Moree Giraay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke
Banshee Bajaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke

Loota Mor Mukut Kee Chhata Ne
Un Keshon Kee Indr Ghata Ne
Mope Bijalee Giraay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke
Banshee Bajaay Gayo Shyaam
Mose Naina Mila Ke

Shyaam Naam Kee Odhee Chunariya
Shyaam Kee Choodee Shyaam Kee Bindiya
Raas Rachaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke
Banshee Bajaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke
Banshee Bajaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke
Dil Mein Samaay Gayo Shyaam
Mause Naina Milaay Ke

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें