नौकर श्याम का खाटू श्याम जी भजन

नौकर श्याम का भजन

 
नौकर श्याम का लिरिक्स Nokar Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sonu Sharma

श्याम मुझे नौकर रख लो,
अपने ही द्वारे का,
सदा अब बांके रहूँगा,
मैं चाकर प्यारे का,
श्याम मुझे नौकर रख लो।

श्याम मुझे रखलो परमानेंट
कभी न होगी मेरी अबसेंट,
मैं दर्शन रोज़ करुँगा,
हारे के सहारे का
बाबा जी मुझे नौकर रख लो,
अपने ही द्वारे का।

बाबा जी रहूँ तेरा सेवादार,
रोज़ दूँ अंगना तेरा बुहार,
बाबा से मैं तो प्यार करूँगा,
मैं नित श्रृंगार करूँगा,
भक्तों के दुलारे का
बाबा जी मुझे नौकर रख लो,
अपने ही द्वारे का।

मुझे दुनियाँ ने बहुत सताया,
हार के तेरे द्वारे आया,
नज़र सोनू पर कर दो,
अपने शर्मा पर कर दो,
दास तेरे द्वारे का,
बाबा जी मुझे नौकर रख लो,
अपने ही द्वारे का।
श्याम मुझे नौकर रख लो,
अपने ही द्वारे का,
सदा अब बांके रहूँगा,
मैं चाकर प्यारे का,
श्याम मुझे नौकर रख लो। 
 

नौकर श्याम का | Khatu Shyam Bhajan | Naukar Shyam Ka | by Sonu Sharma ( Full HD Lyrical Video)

Lyrics
Shyam mujhe naukar rakh lo,
Apne hi dwaare ka,
Sada ab banke rahunga,
Main chaakar pyaare ka,
Shyam mujhe naukar rakh lo.

Shyam mujhe rakhlo permanent,
Kabhi na hogi meri absent,
Main darshan roz karunga,
Haare ke sahaare ka,
Baba ji mujhe naukar rakh lo,
Apne hi dwaare ka.

Baba ji rahoon tera sewadaar,
Roz doon angna tera buhaar,
Baba se main to pyaar karunga,
Main nit shringaara karunga,
Bhakton ke dulaare ka,
Baba ji mujhe naukar rakh lo,
Apne hi dwaare ka.

Mujhe duniya ne bahut sataya,
Haar ke tere dwaare aaya,
Nazar Sonu par kar do,
Apne Sharma par kar do,
Daas tere dwaare ka,
Baba ji mujhe naukar rakh lo,
Apne hi dwaare ka.

Shyam mujhe naukar rakh lo,
Apne hi dwaare ka,
Sada ab banke rahunga,
Main chaakar pyaare ka,
Shyam mujhe naukar rakh lo.
 
Song: Naukar Shyam Ka
Singer: Sonu Sharma - 9990688977
Music: Nitish Dabla
Lyricist: Beena Ji - Vijay Rajput
Video: Bhakti Vandana
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post