राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से लिरिक्स Raam Sun Lo Meri Baat Lyrics, Raam Bhajan by Mukesh Kumar Meena Ji
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से,
क्यों पराजित हुआ आपसे युद्ध में,
जानकी की वजह से ना मैं मर सका,
जानकी की तरफ से रहा शुद्ध मैं,
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से।
राज्य मेरा बड़ा कुल भी मेरा बड़ा,
बल भी मेरा बड़ा आयु मेरी बड़ी,
वेद चारों छहो शास्त्र कंठस्त हैं,
ज्ञान में भी बड़ा तुमसे प्रभुत्व में,
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से।
मेरे रहने व सोने को स्वर्ण महल,
है ख़जाना मेरा ये अवध से बड़ा,
देवता भी मेरे घर करे चाकरी,
देव राहों को कर देता अवरुद्ध मैं,
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से।
मैंने अपनों को ठुकरा के गलती करी,
बावरा तुमने अपने लगाए गले,
वो भरत तेरा भाई तेरे संग खड़ा,
मेरा भाई खड़ा मेरे विरुद्ध मैं,
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से।
क्यों पराजित हुआ आपसे युद्ध में,
जानकी की वजह से ना मैं मर सका,
जानकी की तरफ से रहा शुद्ध मैं,
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से।
राज्य मेरा बड़ा कुल भी मेरा बड़ा,
बल भी मेरा बड़ा आयु मेरी बड़ी,
वेद चारों छहो शास्त्र कंठस्त हैं,
ज्ञान में भी बड़ा तुमसे प्रभुत्व में,
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से।
मेरे रहने व सोने को स्वर्ण महल,
है ख़जाना मेरा ये अवध से बड़ा,
देवता भी मेरे घर करे चाकरी,
देव राहों को कर देता अवरुद्ध मैं,
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से।
मैंने अपनों को ठुकरा के गलती करी,
बावरा तुमने अपने लगाए गले,
वो भरत तेरा भाई तेरे संग खड़ा,
मेरा भाई खड़ा मेरे विरुद्ध मैं,
राम सुन लो मेरी बात तुम ग़ौर से।
राम रावण प्रसंग भजन - "हाल क्या है दिलो का" धुन पर आधारीत भजन | Mukesh Kumar Official
Kyon Paraajit Hua Aapase Yuddh Mein,
Jaanakee Kee Vajah Se Na Main Mar Saka,
Jaanakee Kee Taraph Se Raha Shuddh Main,
Raam Sun Lo Meree Baat Tum Gaur Se.
Raajy Mera Bada Kul Bhee Mera Bada,
Bal Bhee Mera Bada Aayu Meree Badee,
Ved Chaaron Chhaho Shaastr Kanthast Hain,
Gyaan Mein Bhee Bada Tumase Prabhutv Mein,
Raam Sun Lo Meree Baat Tum Gaur Se.
Mere Rahane Va Sone Ko Svarn Mahal,
Hai Khajaana Mera Ye Avadh Se Bada,
Devata Bhee Mere Ghar Kare Chaakaree,
Dev Raahon Ko Kar Deta Avaruddh Main,
Raam Sun Lo Meree Baat Tum Gaur Se.
Mainne Apanon Ko Thukara Ke Galatee Karee,
Baavara Tumane Apane Lagae Gale,
Vo Bharat Tera Bhaee Tere Sang Khada,
Mera Bhaee Khada Mere Viruddh Main,
Raam Sun Lo Meree Baat Tum Gaur Se.
Jaanakee Kee Vajah Se Na Main Mar Saka,
Jaanakee Kee Taraph Se Raha Shuddh Main,
Raam Sun Lo Meree Baat Tum Gaur Se.
Raajy Mera Bada Kul Bhee Mera Bada,
Bal Bhee Mera Bada Aayu Meree Badee,
Ved Chaaron Chhaho Shaastr Kanthast Hain,
Gyaan Mein Bhee Bada Tumase Prabhutv Mein,
Raam Sun Lo Meree Baat Tum Gaur Se.
Mere Rahane Va Sone Ko Svarn Mahal,
Hai Khajaana Mera Ye Avadh Se Bada,
Devata Bhee Mere Ghar Kare Chaakaree,
Dev Raahon Ko Kar Deta Avaruddh Main,
Raam Sun Lo Meree Baat Tum Gaur Se.
Mainne Apanon Ko Thukara Ke Galatee Karee,
Baavara Tumane Apane Lagae Gale,
Vo Bharat Tera Bhaee Tere Sang Khada,
Mera Bhaee Khada Mere Viruddh Main,
Raam Sun Lo Meree Baat Tum Gaur Se.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लीले घोड़े की करता सवारी लिरिक्स Leele Ghode Ki Karata Sawari Lyrics
- आओ इक दिन रघुराई लिरिक्स Aao Ek Din Raghurai Lyrics
- श्रष्टि के कण कण में राम लिरिक्स Shrashti Ke Kan Kan Me Ram Lyrics
- मनाओ दिवाली आज दिल खोलके लिरिक्स Manao Diwali Aaj Lyrics
- प्रभु जी मेरी लागी लगन मत तोड़ना लिरिक्स Prabhu Ji Meri Lagi Lagan Lyrics