सांवरिया फागुन रुत है आयी रे लिरिक्स Sanwriya Fagun Rut Bhajan Lyrics
सांवरिया फागुन रुत है आयी रे,
सांवरिया होली खेलन चली आयी रे,
कोरा कोरा कलश मंगाया,
रंग भर केसर घोली,
सांवरिया लुपक छुपक चली आयी रे,
बारह काली को लहँगा पहनो,
मखमल की है चोली,
रंग बिरंगी चुनर ओढ़ी पेरो की पायल खोली,
सांवरिया धीरे धीरे सांकल सरकाई रे,
सुसरा जी दरवाजे पे सोवे सासु सोवे हवेली,
बालम तो अट्टा पे सोवे चौक में नन्द हठीली,
सांवरिया मोहे निंदिया नहीं आयी रे,
खोल किवाड़ी चालन लागि जग गयी नन्द हठीली,
आधी रात में कहा चली तू ऐंठ के मोसे बोली,
सांवरिया ननद ने सास जगाई रे,
प्रेम दीवानी राधा ने कान्हा से अर्जी लगाईं,
कोई जतन चालाओ गिरधर मन में मची है होली,
सांवरिया ने इतने मुरली बजाई रे,
राधा छोड़ छाड़ सब चली आयी रे,
वृंदावन की कुंज गली में दोनों खेले होली,
लहंगा भीगे चुनर भीगे भीग गयी रे चोली,
सांवरिया मैने तेरी प्रीत निभाई रे,
सावरिया तेरी गेल चली आई रे,
सांवरिया होली खेलन चली आयी रे,
कोरा कोरा कलश मंगाया,
रंग भर केसर घोली,
सांवरिया लुपक छुपक चली आयी रे,
बारह काली को लहँगा पहनो,
मखमल की है चोली,
रंग बिरंगी चुनर ओढ़ी पेरो की पायल खोली,
सांवरिया धीरे धीरे सांकल सरकाई रे,
सुसरा जी दरवाजे पे सोवे सासु सोवे हवेली,
बालम तो अट्टा पे सोवे चौक में नन्द हठीली,
सांवरिया मोहे निंदिया नहीं आयी रे,
खोल किवाड़ी चालन लागि जग गयी नन्द हठीली,
आधी रात में कहा चली तू ऐंठ के मोसे बोली,
सांवरिया ननद ने सास जगाई रे,
प्रेम दीवानी राधा ने कान्हा से अर्जी लगाईं,
कोई जतन चालाओ गिरधर मन में मची है होली,
सांवरिया ने इतने मुरली बजाई रे,
राधा छोड़ छाड़ सब चली आयी रे,
वृंदावन की कुंज गली में दोनों खेले होली,
लहंगा भीगे चुनर भीगे भीग गयी रे चोली,
सांवरिया मैने तेरी प्रीत निभाई रे,
सावरिया तेरी गेल चली आई रे,
कृष्ण होली भजन : सांवरिया फागुन रुत है आयी रे लिरिक्स के साथ
Sanwariya Holi Khelan Chali Aayi Re,
Kora Kora Kalash Mangaya,
Rang Bhar Kesar Gholi,
Sanwariya Lupak Chhupak Chali Aayi Re,
Barah Kaali Ko Lehnga Pehno,
Makhmal Ki Hai Choli,
Rang Birangi Chunari Oadhi, Pairo Ki Payal Khuli,
Sanwariya Dheere Dheere Saankal Sarkaayi Re,
Sasura Ji Darwaaze Pe Sove, Saasu Sove Haveli,
Baalam To Atta Pe Sove, Chowk Mein Nand Hatheeli,
Sanwariya Mohe Nindiya Nahi Aayi Re,
Khol Kivaadi Chalan Lagi, Jag Gayi Nand Hatheeli,
Aadhi Raat Mein Kaha Chali Tu, Ainth Ke Mose Boli,
Sanwariya Nand Ne Saas Jagayi Re,
Prem Deewani Radha Ne, Kaanha Se Arji Lagayi,
Koi Jatan Chalao Girdhar, Man Mein Machi Hai Holi,
Sanwariya Ne Itni Murli Bajaayi Re,
Radha Chhod Chhaad Sab Chali Aayi Re,
Vrindavan Ki Kunj Gali Mein, Dono Khele Holi,
Lehnga Bheegay, Chunari Bheegay, Bheeg Gayi Re Choli,
Sanwariya Maine Teri Preet Nibhayi Re,
Sanwariya Teri Gel Chali Aayi Re.
चेंनल दिग्दर्शक : सखी शर्मा
भजन गायिका : कृष्णा शर्मा , सखी शर्मा
चेंनल की मालकिन : सखी शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
चेंनल की मालकिन : सखी शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सांवरा एक दिन तो आज्यो म्हारे पावणा Sanwara Ek Din To Aajyo Bhajan
- कन्हैया आजा आजा अकेली छोड़ के ना जा भजन Kanhaiya Aaja Aaja Akeli Chhod Bhajan
- सांवरे जिंदगी मिल गई Sanware Jindagi Mil Gayi Bhajan
- Shree Krishna Sharanam Mama
- बरसाने की छोरी होली भजन Barsane Ki Chhori Holi DJ Bhajan
- कृपा को क्या मैं गाऊँ कृपा से गा रहा हूँ भजन Kripa Ko Kya Main Gau Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |