शनि देव आरती लिरिक्स Shani Dev Aarti Lyrics
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
स्वामी जय जय शनि महाराज
Swami Jai Jai Shani Maharaj
कृपा करो हम दीन रंक पर
Krupa Karo Hum Deen Rank Par
कृपा करो हम दीन रंक पर
Krupa Karo Hum Deen Rank Par
दुःख हरियों प्रभु आज
Dukh Hariyo Prabhu Aaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
सूरज के तुम बालक होकर
Suraj Ke Tum Balak Hokar
जग में बड़े बलवान
Jag Main Bade Balwan
स्वामी जग में बड़े बलवान
Swami Jag Main Bade Balwan
सब देवों मैं तुम्हारा
Sab Devo Main Tumhara
सब देवों मैं तुम्हारा
Sab Devo Main Tumhara
प्रथम मान है आज
Pratham Maan Hai Aaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
विक्रमराज को हुआ घमंड
Vikramraj Ko Hua Ghamand
अपने श्रेष्ठन का
Apne Shrethan Ka
स्वामी अपने श्रेष्ठन का
Swami Apne Shrethan Ka
चूर किया बुद्धि को
Chur Kiya Buddhi Ko
चूर किया बुद्धि को
Chur Kiya Buddhi Ko
हिला दिया सरताज
Hila Diya Sartaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
प्रभु राम और पांडवजी को
Prabhu Ram Aur Pandavji Ko
भेज दिया वनवास
Bhej Diya Banwas
स्वामी भेज दिया वनवास
Swami Bhej Diya Banwas
कृपा हुई जब तुम्हारी
Krupa Hui Jab Tumhari
कृपा हुई जब तुम्हारी
Krupa Hui Jab Tumhari
उनकी बचाई लाज
Unki Bachai Laaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
सूर्य सा राजा हरिचन्द्र का
Surya Sa Raja Harichandra Ka
बेच दिया परिवार
Bech Diya Parivar
स्वामी बेच दिया परिवार
Swami Bech Diya Parivar
पास हुए जब सात परीक्षा
Paas Hue Jab Sat Pariksha
पास हुए जब सात परीक्षा
Paas Hue Jab Sat Pariksha
दे दिया धन और राज
De Diya Dhan Aur Raaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
माखनचोर हो कृष्णा कन्हाई
Makhanchor Ho Krishna Kanhaai
गैयन के रखवार
Gaiyyan Ke Rakhwar
स्वामी गैयन के रखवार
Swami Gaiyyan Ke Rakhwar
कलंक माथे को धोया
Kalank Mathe Ko Dhoya
कलंक मधे को धोया
Kalank Madhe Ko Dhoya
धरे है रूप विराट
Dhare Hai Roop Virat
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
मैं हूँ दिन आद्न्यानि
Main Hoon Din Adnyani
भूल भाई हमसे
Bhul Bhai Humse
स्वामी भूल भाई हमसे
Swami Bhul Bhai Humse
क्षमा शांति दो नारायण
Kshma Shanti Do Narayan
क्षमा शांति दो नारायण
Kshma Shanti Do Narayan
प्रणाम लो महाराज
Pranam Lo Maharaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
स्वामी जय जय शनि महाराज
Swami Jai Jai Shani Maharaj
कृपा करो हम दीन रंक पर
Krupa Karo Hum Deen Rank Par
कृपा करो हम दीन रंक पर
Krupa Karo Hum Deen Rank Par
दुःख हरियों प्रभु आज
Dukh Hariyo Prabhu Aaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
Om Jai Jai Shani Maharaj
स्वामी जय जय शनि महाराज
Swami Jai Jai Shani Maharaj
कृपा करो हम दीन रंक पर
Krupa Karo Hum Deen Rank Par
कृपा करो हम दीन रंक पर
Krupa Karo Hum Deen Rank Par
दुःख हरियों प्रभु आज
Dukh Hariyo Prabhu Aaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
सूरज के तुम बालक होकर
Suraj Ke Tum Balak Hokar
जग में बड़े बलवान
Jag Main Bade Balwan
स्वामी जग में बड़े बलवान
Swami Jag Main Bade Balwan
सब देवों मैं तुम्हारा
Sab Devo Main Tumhara
सब देवों मैं तुम्हारा
Sab Devo Main Tumhara
प्रथम मान है आज
Pratham Maan Hai Aaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
विक्रमराज को हुआ घमंड
Vikramraj Ko Hua Ghamand
अपने श्रेष्ठन का
Apne Shrethan Ka
स्वामी अपने श्रेष्ठन का
Swami Apne Shrethan Ka
चूर किया बुद्धि को
Chur Kiya Buddhi Ko
चूर किया बुद्धि को
Chur Kiya Buddhi Ko
हिला दिया सरताज
Hila Diya Sartaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
प्रभु राम और पांडवजी को
Prabhu Ram Aur Pandavji Ko
भेज दिया वनवास
Bhej Diya Banwas
स्वामी भेज दिया वनवास
Swami Bhej Diya Banwas
कृपा हुई जब तुम्हारी
Krupa Hui Jab Tumhari
कृपा हुई जब तुम्हारी
Krupa Hui Jab Tumhari
उनकी बचाई लाज
Unki Bachai Laaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
सूर्य सा राजा हरिचन्द्र का
Surya Sa Raja Harichandra Ka
बेच दिया परिवार
Bech Diya Parivar
स्वामी बेच दिया परिवार
Swami Bech Diya Parivar
पास हुए जब सात परीक्षा
Paas Hue Jab Sat Pariksha
पास हुए जब सात परीक्षा
Paas Hue Jab Sat Pariksha
दे दिया धन और राज
De Diya Dhan Aur Raaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
माखनचोर हो कृष्णा कन्हाई
Makhanchor Ho Krishna Kanhaai
गैयन के रखवार
Gaiyyan Ke Rakhwar
स्वामी गैयन के रखवार
Swami Gaiyyan Ke Rakhwar
कलंक माथे को धोया
Kalank Mathe Ko Dhoya
कलंक मधे को धोया
Kalank Madhe Ko Dhoya
धरे है रूप विराट
Dhare Hai Roop Virat
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
मैं हूँ दिन आद्न्यानि
Main Hoon Din Adnyani
भूल भाई हमसे
Bhul Bhai Humse
स्वामी भूल भाई हमसे
Swami Bhul Bhai Humse
क्षमा शांति दो नारायण
Kshma Shanti Do Narayan
क्षमा शांति दो नारायण
Kshma Shanti Do Narayan
प्रणाम लो महाराज
Pranam Lo Maharaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
स्वामी जय जय शनि महाराज
Swami Jai Jai Shani Maharaj
कृपा करो हम दीन रंक पर
Krupa Karo Hum Deen Rank Par
कृपा करो हम दीन रंक पर
Krupa Karo Hum Deen Rank Par
दुःख हरियों प्रभु आज
Dukh Hariyo Prabhu Aaj
ॐ जय जय शनि महाराज
Om Jai Jai Shani Maharaj
Shani Dev Ki Aarti - Om Jai Jai Shani Maharaj Aarti | शनि देव की आरती | Shani Aarti | Shani Dev Song
Credits:
Title: Om Jai Jai Shani Maharaj
Singer: Navin Tripathi
Music Director: Navin-Manish
Lyrics: Traditional
Edit & Gfx : Prem Graphics PG
Label: Music Nova
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हे शनि बाबा मेरी भूल क्षमा कर लिरिक्स Hey Shani Baba Meri Bhul Lyrics
- बोलो शनि देव की जय लिरिक्स Bolo Shani Dev Ki Jay Lyrics
- शनि मन्त्र नीलांजन समाभासं रविपुत्रं यमाग्रजम लिरिक्स Shani Mantra Om Nilanjana Samabhasam Ravi Putram Yamagrajam Lyrics
- तुझे रूप वेळोवेळा पडो माझे दोन्ही डोळा लिरिक्स Tujhe Roop Velovela Pado Majhe Lyrics
- जय शनि जय शनि शनि देवा सबसे महान ग्रह शनि देवा लिरिक्स Jai Shani Sabse Mahan Grah Shani Deva Lyrics
- ॐ नीलांजनसमाभासं रविपुत्रं यमाग्रजम शनि मन्त्र मीनिंग Om Nilanjana Samabhasam Ravi Putram Meaning Hindi