श्याम तुम ही बताओ ना भजन

श्याम तुम ही बताओ ना भजन

श्याम तुम ही बताओ ना लिरिक्स Shyam Tum Hi Bataao Na Lyrics

मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम,
श्याम तुम ही बताओ ना, ये कैसा अपना नाता है,
मेरे सुख में मेरे दुःख में तू ही तो काम आता है,
श्याम तुम ही बताओ ना, ये कैसा अपना नाता है।

मेरे तुम माँ पिता गुरु हो जो चिंता करते हो मेरी
मेरी हर सुख सुविधा में कभी ना होती है देरी
क्यों लगता है मेरे सर पे तेरे आशीष का छाता है
श्याम तुम ही बताओ ना, ये कैसा अपना नाता है।

मेरे भगवन हो प्यारे ये दिल तुम्हे भजता क्यों बोलो
तेरे चरणों में प्रीती का ये सर झुकता है क्यों बोलो
याद आती तेरी जब जब ये बल्लू मुस्कुराता है
श्याम तुम ही बताओ ना, ये कैसा अपना नाता है। 
 

Naata | Shyam Bhajan | श्याम तुम ही बताओ ना ये कैसा अपना नाता है | Priti Sargam (Full HD Lyrical )

Mere Shyaam, Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Shyaam Tum Hee Batao Na, Ye Kaisa Apana Naata Hai,
Mere Sukh Mein Mere Duhkh Mein Too Hee To Kaam Aata Hai,
Shyaam Tum Hee Batao Na, Ye Kaisa Apana Naata Hai.

Mere Tum Maan Pita Guru Ho Jo Chinta Karate Ho Meree
Meree Har Sukh Suvidha Mein Kabhee Na Hotee Hai Deree
Kyon Lagata Hai Mere Sar Pe Tere Aasheesh Ka Chhaata Hai
Shyaam Tum Hee Batao Na, Ye Kaisa Apana Naata Hai.

Mere Bhagavan Ho Pyaare Ye Dil Tumhe Bhajata Kyon Bolo
Tere Charanon Mein Preetee Ka Ye Sar Jhukata Hai Kyon Bolo
Yaad Aatee Teree Jab Jab Ye Balloo Muskuraata Hai
Shyaam Tum Hee Batao Na, Ye Kaisa Apana Naata Hai.
 
Song: Naata
Singer: Priti Sargam -8839922941
Music: Vasu MIthlesh
Lyricist: Braj Kishor Sharma "Ballu"
Video: Brothers' Infotech- Devendra Rajak
Category:
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Next Post Previous Post