स्वच्छ हो खाटू हमारा लिरिक्स Swachh Ho Khatu Dhaam Hamaara Lyrics, Khatu Shyam Dhaam Bhajan by Pratosh Sharma ( Fakira )
खाटू आ कर हम सबको ये,
करना है इक काम
स्वच्छ और सुंदर रखना है,
अपना खाटू धाम
स्वच्छता दल का नारा,
स्वच्छ हो खाटू हमारा,
करो संकल्प ये प्यारा,
यही संकल्प हमारा,
पावन धाम है श्याम का,
हम,श्याम से मिलने आते
आकर यहां पे गंदगी,
हम, यहां वहां फैलाते
देख के ये सब,रोता होगा,
मेरा बाबा श्याम
स्वच्छ और सुंदर रखना है,
अपना खाटू धाम।
कचरे को कचरे की,
पेटी में ही डाले
ये थोड़ी सी ज़िम्मेदारी,
ख़ुद भी आप संभाले
स्वच्छ दिखेगा खाटू ,
इसका यही है एक निदान,
स्वच्छ और सुंदर रखना है,
अपना खाटू धाम।
खाटू आने वालों सुनो,है,
यही निवेदन दिल से
खाटू नगरी स्वच्छ रखेंगे,
आओ हम सब मिलके,
कुंदन स्वच्छता,
सेवा दल का,
होगा यही सम्मान,
स्वच्छ और सुंदर रखना है,
अपना खाटू धाम।
करना है इक काम
स्वच्छ और सुंदर रखना है,
अपना खाटू धाम
स्वच्छता दल का नारा,
स्वच्छ हो खाटू हमारा,
करो संकल्प ये प्यारा,
यही संकल्प हमारा,
पावन धाम है श्याम का,
हम,श्याम से मिलने आते
आकर यहां पे गंदगी,
हम, यहां वहां फैलाते
देख के ये सब,रोता होगा,
मेरा बाबा श्याम
स्वच्छ और सुंदर रखना है,
अपना खाटू धाम।
कचरे को कचरे की,
पेटी में ही डाले
ये थोड़ी सी ज़िम्मेदारी,
ख़ुद भी आप संभाले
स्वच्छ दिखेगा खाटू ,
इसका यही है एक निदान,
स्वच्छ और सुंदर रखना है,
अपना खाटू धाम।
खाटू आने वालों सुनो,है,
यही निवेदन दिल से
खाटू नगरी स्वच्छ रखेंगे,
आओ हम सब मिलके,
कुंदन स्वच्छता,
सेवा दल का,
होगा यही सम्मान,
स्वच्छ और सुंदर रखना है,
अपना खाटू धाम।
सबसे लोकप्रिय खाटू श्याम भजन ~ स्वच्छ खाटू धाम ~ Swach Khatua Dham Bhiyan ~ Pratosh Sharma
Khatu Aa Kar Ham Sabako Ye,
Karana Hai Ik Kaam
Svachchh Aur Sundar Rakhana Hai,
Apana Khatu Dhaam
Svachchhata Dal Ka Naara,
Svachchh Ho Khatu Hamaara,
Karo Sankalp Ye Pyaara,
Yahee Sankalp Hamaara,
Paavan Dhaam Hai Shyaam Ka,
Ham,shyaam Se Milane Aate
Aakar Yahaan Pe Gandagee,
Ham, Yahaan Vahaan Phailaate
Dekh Ke Ye Sab,rota Hoga,
Mera Baaba Shyaam
Svachchh Aur Sundar Rakhana Hai,
Apana Khatu Dhaam.
Kachare Ko Kachare Kee,
Petee Mein Hee Daale
Ye Thodee See Zimmedaaree,
Khud Bhee Aap Sambhaale
Svachchh Dikhega Khatu ,
Isaka Yahee Hai Ek Nidaan,
Svachchh Aur Sundar Rakhana Hai,
Apana Khatu Dhaam.
Khatu Aane Vaalon Suno,hai,
Yahee Nivedan Dil Se
Khatu Nagaree Svachchh Rakhenge,
Aao Ham Sab Milake,
Kundan Svachchhata,
Seva Dal Ka,
Hoga Yahee Sammaan,
Svachchh Aur Sundar Rakhana Hai,
Apana Khatu Dhaam.
Karana Hai Ik Kaam
Svachchh Aur Sundar Rakhana Hai,
Apana Khatu Dhaam
Svachchhata Dal Ka Naara,
Svachchh Ho Khatu Hamaara,
Karo Sankalp Ye Pyaara,
Yahee Sankalp Hamaara,
Paavan Dhaam Hai Shyaam Ka,
Ham,shyaam Se Milane Aate
Aakar Yahaan Pe Gandagee,
Ham, Yahaan Vahaan Phailaate
Dekh Ke Ye Sab,rota Hoga,
Mera Baaba Shyaam
Svachchh Aur Sundar Rakhana Hai,
Apana Khatu Dhaam.
Kachare Ko Kachare Kee,
Petee Mein Hee Daale
Ye Thodee See Zimmedaaree,
Khud Bhee Aap Sambhaale
Svachchh Dikhega Khatu ,
Isaka Yahee Hai Ek Nidaan,
Svachchh Aur Sundar Rakhana Hai,
Apana Khatu Dhaam.
Khatu Aane Vaalon Suno,hai,
Yahee Nivedan Dil Se
Khatu Nagaree Svachchh Rakhenge,
Aao Ham Sab Milake,
Kundan Svachchhata,
Seva Dal Ka,
Hoga Yahee Sammaan,
Svachchh Aur Sundar Rakhana Hai,
Apana Khatu Dhaam.
Album Name :- Swach Khatua Dham Singer Name :- Pratosh Sharma ( Fakira ) Music Director :- Mangal Ratnesh Ji Lyrics :- Kundan Akela Ji Credit By :- अखिल भारतीय स्वच्छ सेवादल रजि.भारत Vendor :- A2z Music Media. Copyright :- Skylark Infotainment Watch :- "Swach Khatua Dham Bhiyan" from Skylark Infotainment
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं