तेरे चेहरे में वो जादू है भजन लिरिक्स Tere Chehare Me Wo Jaadu Hai Bhajan Lyrics

तेरे चेहरे में वो जादू है भजन लिरिक्स Tere Chehare Me Wo Jaadu Hai Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by बृज रस अनुरागी पूनम दीदी (Sadhvi Purnima Ji)

तेरे चेहरे में वो जादू है,
बिन डोर खींचा आता हूँ,
जाना होता है और कहीं,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरे चेहरे में वो जादू है,
बिन डोर खींचा आता हूँ,

जब से तुझको देखा है,
देख कर खुदा को माना है,
मानकर दिल ये कहता है,
दे दे प्यार की मंजूरी,
कर दे कमी मेरी पूरी,
तुझसे थोड़ी भी दूरी,
मुझको करती है दीवाना,
चल पड़ते हैं तेरी और कदम,
मैं रोक नहीं पाता हूँ।

तेरी हिरणी जैसी आँखें,
आँखों में हैं लाखों बातें,
मन में जीने की प्यास जगाएं,
तू जो एक नज़र डाले,
मन में पीने प्यास बढ़ाएं,
पाना तुझको मुश्किल ही सही,
पाने को मचल उठता हूँ,
तेरे चेहरे में वो जादू है,
बिन डोर खींचा आता हूँ,
तेरे चेहरे में वो जादू है भजन लिरिक्स Tere Chehare Me Wo Jaadu Hai Bhajan Lyrics

पूनम दीदी का मंत्रमुग्ध कर देने वाला भजन - तेरे चेहरे में वो जादू है बिन डोर खींचा आता हूँ | बाँसुरी

तेरे चेहरे में वो जादू है भजन लिरिक्स Tere Chehare Me Wo Jaadu Hai Bhajan Lyrics
Tere Chehare Mein Wo Jaadu Hai,
Bin Dor Kheencha Aata Hoon,
Jaana Hota Hai Aur Kahin,
Teree Or Chala Aata Hoon,
Tere Chehare Mein Wo Jaadu Hai,
Bin Dor Kheencha Aata Hoon,

Jab Se Tujhako Dekha Hai,
Dekh Kar Khuda Ko Maana Hai,
Maanakar Dil Ye Kahata Hai,
De De Pyaar Kee Manjooree,
Kar De Kamee Meree Pooree,
Tujhase Thodee Bhee Dooree,
Mujhako Karatee Hai Deevaana,
Chal Padate Hain Teree Aur Kadam,
Main Rok Nahin Paata Hoon.

Teree Hiranee Jaisee Aankhen,
Aankhon Mein Hain Laakhon Baaten,
Man Mein Jeene Kee Pyaas Jagaen,
Too Jo Ek Nazar Daale,
Man Mein Peene Pyaas Badhaen,
Paana Tujhako Mushkil Hee Sahee,
Paane Ko Machal Uthata Hoon,
Tere Chehare Mein Wo Jaadu Hai,
Bin Dor Kheencha Aata Hoon,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url