तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ Tujhme Sab Dikhta Hai Lyrics

तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ Tujhme Sab Dikhta Hai Lyrics Khatu Shyam Bhajan by Pinky Narayan

तुमसे मेरा ये जीवन, तुमसे ही शान है।
दुनिया में तुमसे बाबा, मेरी पहचान है,
तुम हो तो ये ज़माना, कहता है दिल दीवाना,
और कुछ न जानू मैं, बस इतना ही जानू,
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ,
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ।

अपने ही ढंग में,
सांवरे रंग में सांवरे रंग दिया है मुझे,
सबको भुलाकर,
मन से मिटाकर माना है एक ही बस तुझे,
मेरी साँसों में आजा,
श्याम दिल में समा जा,
और कुछ न चाहूँ,
बस इतना ही चाहूँ,
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ,
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ,
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ।

सपना संजा के,
अपना बना ले हर कदम संग तेरे मैं रहूँ,
जैसे दिया बाती,
बन जा तू साथी और कुछ साँवरे ना चाहूँ,
कर ली प्रेम सगाई,
अब ना तड़पा कन्हाई
और कुछ ना जानू,
बस इतना ही जानूँ,
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ।

मैं हूँ  एक कश्ती,
तू है मेरा मांझी,
साथ जन्मो का है ये मेरा,
दिल ये पुकारे,
हारे के सहारे,
बेधड़क साथ चाहूँ तेरा
ढोल चरणों की पाऊं,
अपनी किस्मत जगाऊँ
और कुछ न चाहूँ,
बस इतना ही चाहूँ
तुझमे सब दिखता बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ।

बाबा तुमसे ही शान है | Baba Tumse Hi Shaan Hai | Khatu Shyam Bhajan by Pinky Narayan (Full HD)


Tumase Mera Ye Jeevan, Tumase Hee Shaan Hai.
Duniya Mein Tumase Baaba, Meree Pahachaan Hai,
Tum Ho To Ye Zamaana, Kahata Hai Dil Deevaana,
Aur Kuchh Na Jaanoo Main, Bas Itana Hee Jaanoo,
Tujhame Sab Dikhata Hai Baaba Main Kya Karoon,
Dil Mera Kahata Hai Baaba Main Kya Karoon
Tujhame Sab Dikhata Hai Baaba Main Kya Karoon.

Apane Hee Dhang Mein,
Saanvare Rang Mein Saanvare Rang Diya Hai Mujhe,
Sabako Bhulaakar,
Man Se Mitaakar Maana Hai Ek Hee Bas Tujhe,
Meree Saanson Mein Aaja,
Shyaam Dil Mein Sama Ja,
Aur Kuchh Na Chaahoon,
Bas Itana Hee Chaahoon,
Tujhame Sab Dikhata Hai Baaba Main Kya Karoon,
Dil Mera Kahata Hai Baaba Main Kya Karoon,
Tujhame Sab Dikhata Hai Baaba Main Kya Karoon.

Sapana Sanja Ke,
Apana Bana Le Har Kadam Sang Tere Main Rahoon,
Jaise Diya Baatee,
Ban Ja Too Saathee Aur Kuchh Saanvare Na Chaahoon,
Kar Lee Prem Sagaee,
Ab Na Tadapa Kanhaee
Aur Kuchh Na Jaanoo,
Bas Itana Hee Jaanoon,
Tujhame Sab Dikhata Hai Baaba Main Kya Karoon
Dil Mera Kahata Hai Baaba Main Kya Karoon
Tujhame Sab Dikhata Hai Baaba Main Kya Karoon.

Main Hoon Ek Kashtee,
Too Hai Mera Maanjhee,
Saath Janmo Ka Hai Ye Mera,
Dil Ye Pukaare,
Haare Ke Sahaare,
Bedhadak Saath Chaahoon Tera
Dhol Charanon Kee Paoon,
Apanee Kismat Jagaoon
Aur Kuchh Na Chaahoon,
Bas Itana Hee Chaahoon
Tujhame Sab Dikhata Baaba Main Kya Karoon
Dil Mera Kahata Hai Baaba Main Kya Karoon
Tujhame Sab Dikhata Hai Baaba Main Kya Karoon.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url