दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है Dil Se Bandhi Ek Dor Sanskar Gupta
दिल से बंधी एक डोर,
जो खाटू जाती है,
हाँ जाती है,
बाबा से हमको तो,
ये मिलाती है,
दिल में ये प्यार ग़ुलाल,
जो खिल खिल जाते हैं,
हाँ खिल जाते हैं,
हमको तो ये खाटू,
ले आते हैं।
खाटू तो अपना,
इक प्यार सा बाबा है,
रौशन होगा खाटू अपना,
वहां पे तो श्याम बाबा है,
सच होने वाला है,
हर एक सपना,
मिलने वाला है,
अब हमको अपना,
दिल की ये बगिया,
महक जाती है।
बिन बोले ही सब कुछ हमको,
बाबा हमारे दे देते,
सब अपने ही बन जाते हैं,
जब ये कृपा कर देते,
रिश्ता जो इनको, भाता है,
खाटू से बाबा आता है,
इनकी ये कृपा,
हमें मिल जाती है।
रंग गुलाल और ये होली,
बाबा संग लगे प्यारी,
झीलमिल हो गई,
हैं ये अखियां,
बाबा तेरी दीवानी,
तुमसे मिलने आए हैं हम,
दर्शन देना कहते हैं हम,
तेरी ये कृपा,
बरस जाती है।
दिल से बंधी एक डोर,
जो खाटू जाती है,
हाँ जाती है,
बाबा से हमको तो,
ये मिलाती है,
जो खाटू जाती है,
हाँ जाती है,
बाबा से हमको तो,
ये मिलाती है,
दिल में ये प्यार ग़ुलाल,
जो खिल खिल जाते हैं,
हाँ खिल जाते हैं,
हमको तो ये खाटू,
ले आते हैं।
खाटू तो अपना,
इक प्यार सा बाबा है,
रौशन होगा खाटू अपना,
वहां पे तो श्याम बाबा है,
सच होने वाला है,
हर एक सपना,
मिलने वाला है,
अब हमको अपना,
दिल की ये बगिया,
महक जाती है।
बिन बोले ही सब कुछ हमको,
बाबा हमारे दे देते,
सब अपने ही बन जाते हैं,
जब ये कृपा कर देते,
रिश्ता जो इनको, भाता है,
खाटू से बाबा आता है,
इनकी ये कृपा,
हमें मिल जाती है।
रंग गुलाल और ये होली,
बाबा संग लगे प्यारी,
झीलमिल हो गई,
हैं ये अखियां,
बाबा तेरी दीवानी,
तुमसे मिलने आए हैं हम,
दर्शन देना कहते हैं हम,
तेरी ये कृपा,
बरस जाती है।
दिल से बंधी एक डोर,
जो खाटू जाती है,
हाँ जाती है,
बाबा से हमको तो,
ये मिलाती है,
दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है | Khatu Shyam Bhajan 2021 | Sanskar Gupta | Shyam Bhajan
Dil Se Bandhee Ek Dor,
Jo Khaatu Jaati Hai,
Haan Jaatee Hai,
Baaba Se Hamako To,
Ye Milaati Hai,
Dil Mein Ye Pyaar Gulaal,
Jo Khil Khil Jaate Hain,
Haan Khil Jaate Hain,
Hamako To Ye Khaatoo,
Le Aate Hain.
Khaatoo To Apana,
Ik Pyaar Sa Baaba Hai,
Raushan Hoga Khaatoo Apana,
Vahaan Pe To Shyaam Baaba Hai,
Sach Hone Vaala Hai,
Har Ek Sapana,
Milane Vaala Hai,
Ab Hamako Apana,
Dil Kee Ye Bagiya,
Mahak Jaatee Hai.
Bin Bole Hee Sab Kuchh Hamako,
Baaba Hamaare De Dete,
Sab Apane Hee Ban Jaate Hain,
Jab Ye Kripa Kar Dete,
Rishta Jo Inako, Bhaata Hai,
Khaatoo Se Baaba Aata Hai,
Inakee Ye Kripa,
Hamen Mil Jaatee Hai.
Rang Gulaal Aur Ye Holee,
Baaba Sang Lage Pyaaree,
Jheelamil Ho Gaee,
Hain Ye Akhiyaan,
Baaba Teree Deevaanee,
Tumase Milane Aae Hain Ham,
Darshan Dena Kahate Hain Ham,
Teree Ye Kripa,
Baras Jaatee Hai.
Dil Se Bandhee Ek Dor,
JoKhaatu Jaati Hai,
Haan Jaatee Hai,
Baaba Se Hamako To,
Ye Milaati Hai,
Jo Khaatu Jaati Hai,
Haan Jaatee Hai,
Baaba Se Hamako To,
Ye Milaati Hai,
Dil Mein Ye Pyaar Gulaal,
Jo Khil Khil Jaate Hain,
Haan Khil Jaate Hain,
Hamako To Ye Khaatoo,
Le Aate Hain.
Khaatoo To Apana,
Ik Pyaar Sa Baaba Hai,
Raushan Hoga Khaatoo Apana,
Vahaan Pe To Shyaam Baaba Hai,
Sach Hone Vaala Hai,
Har Ek Sapana,
Milane Vaala Hai,
Ab Hamako Apana,
Dil Kee Ye Bagiya,
Mahak Jaatee Hai.
Bin Bole Hee Sab Kuchh Hamako,
Baaba Hamaare De Dete,
Sab Apane Hee Ban Jaate Hain,
Jab Ye Kripa Kar Dete,
Rishta Jo Inako, Bhaata Hai,
Khaatoo Se Baaba Aata Hai,
Inakee Ye Kripa,
Hamen Mil Jaatee Hai.
Rang Gulaal Aur Ye Holee,
Baaba Sang Lage Pyaaree,
Jheelamil Ho Gaee,
Hain Ye Akhiyaan,
Baaba Teree Deevaanee,
Tumase Milane Aae Hain Ham,
Darshan Dena Kahate Hain Ham,
Teree Ye Kripa,
Baras Jaatee Hai.
Dil Se Bandhee Ek Dor,
JoKhaatu Jaati Hai,
Haan Jaatee Hai,
Baaba Se Hamako To,
Ye Milaati Hai,
Album - Dil Se Bandhi Ek Dor
Song - Dil Se Bandhi Ek Dor
Singer - Sanskar Gupta
Music - Gagan Dreams
Lyrics - Sanskar Gupta
Label - Vianet Media
Song - Dil Se Bandhi Ek Dor
Singer - Sanskar Gupta
Music - Gagan Dreams
Lyrics - Sanskar Gupta
Label - Vianet Media
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे है लगती Ye Morchhadi Baba Ki
- आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है Aaya Rang Rangeela Mela
- महफ़िल है श्याम आपकी Mahafil Hai Shyaam Ki
- खाटू धाम मैं निशान लेके आऊँ Khatu Dhaam Main Nishaan
- जाणों है मेले में छुप के Jaano Hai Mele Me Chhup Ke
- चलो रे भक्तों फागुन आया Chalo Re Bhakton Faagun Aaya