हारे का है सहारा खाटू का श्याम हमारा लिरिक्स Haare Ka Hai Sahara Khatu Ka Shyam Hamara Lyrics

हारे का है सहारा खाटू का श्याम हमारा लिरिक्स Haare Ka Hai Sahara Khatu Ka Shyam Hamara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Saurabh Madhukar.

सभी श्याम भक्तों को जय श्री श्याम। खाटू श्याम जी का यह सुरीला भजन हारे का सहारा खाटू श्याम जी जिसे स्वर दिया है श्री सौरभ मधुकर जी ने। आप इस भजन को अवश्य सुने और यूट्यूब पर चैनल को सब्सक्राइब करे। बाबा श्याम हारे का सहारा है। जब समस्त जगत ठुकरा देता है तो बाबा श्याम धणी के दरबार में उसे अपने बाबा से पिता के जैसा प्यार मिलता है। बाबा श्याम की पावन नगरी "खाटू धाम" को नमन और वंदन।
हारे का है सहारा,
खाटू का श्याम हमारा,
सारी ही दुनियाँ में गूंजे,
जय श्री श्याम,
सब गाएंगे, दोहराएंगे,
खाटू वाले का जय कारा,
जय जय बाबा श्याम,
सब से ऊंचा तेरा नाम।

जहाँ जहाँ दरबार लगे,
वह धरती अम्बर बन जाएं,
जाने ये कैसी माया माया है तेरी,
तू बल है निर्बल का,
करता रखवाली है सब की,
उसको क्या डर है,
जिस पर छाया है तेरी,
जय जय कारा जय जय कारा,
श्याम तू देना साथ हमारा,
हारे का है सहारा,
खाटू का श्याम हमारा,
सारी ही दुनियाँ में गूंजे,
जय श्री श्याम,
सब गाएंगे, दोहराएंगे,
खाटू वाले का जय कारा,
जय जय बाबा श्याम,
सब से ऊंचा तेरा नाम।

बस तेरे आगे ही सिर झुकता है,
भक्तों का,
और कही ये सिर झुके ना कहे,
हाथो में ले निशान चले,
सौरव मधुकर तेरी ओर,
भक्तों का कारवा ये रुके ना कभी,
जय जय कारा जय जय कारा,
श्याम तू देना साथ हमारा,
हारे का है सहारा,
खाटू का श्याम हमारा,
सारी ही दुनियाँ में गूंजे,
जय श्री श्याम,
सब गाएंगे, दोहराएंगे,
खाटू वाले का जय कारा,
जय जय बाबा श्याम,
सब से ऊंचा तेरा नाम।

Hare Ka Hai Sahara Khatu Ka Shyam Hamara || Latest Khatu Shyam Bhajan 2019 || Saurabh Madhukar

Haare Ka Hai Sahaara,
Khaatu Ka Shyaam Hamaara,
Saari Hi Duniyaan Mein Gunje,
Jay Shri Shyaam,
Sab Gaenge, Doharaenge,
Khaatu Vaale Ka Jay Kaara,
Jay Jay Baaba Shyaam,
Sab Se uncha Tera Naam.

Jahaan Jahaan Darabaar Lage,
Vah Dharati Ambar Ban Jaen,
Jaane Ye Kaisi Maaya Maaya Hai Teri,
Tu Bal Hai Nirbal Ka,
Karata Rakhavaali Hai Sab Ki,
Usako Kya Dar Hai,
Jis Par Chhaaya Hai Teri,
Jay Jay Kaara Jay Jay Kaara,
Shyaam Tu Dena Saath Hamaara,
Haare Ka Hai Sahaara,
Khaatu Ka Shyaam Hamaara,
Saari Hi Duniyaan Mein Gunje,
Jay Shri Shyaam,
Sab Gaenge, Doharaenge,
Khaatu Vaale Ka Jay Kaara,
Jay Jay Baaba Shyaam,
Sab Se uncha Tera Naam.

Bas Tere Aage Hi Sir Jhukata Hai,
Bhakton Ka,
Aur Kahi Ye Sir Jhuke Na Kahe,
Haatho Mein Le Nishaan Chale,
Saurav Madhukar Teri Or,
Bhakton Ka Kaarava Ye Ruke Na Kabhi,
Jay Jay Kaara Jay Jay Kaara,
Shyaam Tu Dena Saath Hamaara,
Haare Ka Hai Sahaara,
Khaatu Ka Shyaam Hamaara,
Saari Hi Duniyaan Mein Gunje,
Jay Shri Shyaam,
Sab Gaenge, Doharaenge,
Khaatu Vaale Ka Jay Kaara,
Jay Jay Baaba Shyaam,
Sab Se uncha Tera Naam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url