जागरण की रात मैया जागरण में आओ भजन लिरिक्स Jagaran Ki Raat Maiya Lyrics

जागरण की रात मैया जागरण में आओ भजन Jagaran Ki Raat Maiya

 
जागरण की रात मैया जागरण में आओ भजन Jagaran Ki Raat Maiya

जागरण की रात मैया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ।
आस लगाएं, बैठे हैं माँ,
अब तो दरश दिखाओ।

तेरे भक्तों ने मैया,
तेरी जोत जगाई,
तेरे लिए महामाई,
चुनरी लाल मंगाई,
पान सुपारी, हलवा पूरी,
आकर भोग लगाओ,
जागरण की रात मैया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ।

तेरी शेर सवारी,
भक्तों के मन भाई,
दरश बिना अब तेरे,
इक पल रहा ना जाएं,
जल्दी से तुम आ जाओ माँ,
अब ना देर लगाओ,
जागरण की रात मैया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ।

पाठक केसरी मैया,
तेरी दिल से भेंटें गाएं,
जो भी दर पे आता,
झोली भर के जाएं,
लाडी की की भी मैया जी अब,
बिगड़ी बात बनाओं,
जागरण की रात मैया,
जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ। 
 

Maa Jagran Mein Aao | माँ जागरण में आओ | Matarni Latest Bhajan ( 2021) by Passi Kesri | Full HD

Jaagaran Kee Raat Maiya,
Jaagaran Mein Aao,
Maan Jaagaran Mein Aao.
Aas Lagaen, Baithe Hain Maan,
Ab To Darash Dikhao.

Tere Bhakton Ne Maiya,
Teree Jot Jagaee,
Tere Lie Mahaamaee,
Chunaree Laal Mangaee,
Paan Supaaree, Halava Pooree,
Aakar Bhog Lagao,
Jaagaran Kee Raat Maiya,
Jaagaran Mein Aao,
Maan Jaagaran Mein Aao.

Teree Sher Savaaree,
Bhakton Ke Man Bhaee,
Darash Bina Ab Tere,
Ik Pal Raha Na Jaen,
Jaldee Se Tum Aa Jao Maan,
Ab Na Der Lagao,
Jaagaran Kee Raat Maiya,
Jaagaran Mein Aao,
Maan Jaagaran Mein Aao.

Paathak Kesaree Maiya,
Teree Dil Se Bhenten Gaen,
Jo Bhee Dar Pe Aata,
Jholee Bhar Ke Jaen,
Laadee Kee Kee Bhee Maiya Jee Ab,
Bigadee Baat Banaon,
Jaagaran Kee Raat Maiya,
Jaagaran Mein Aao,
Maan Jaagaran Mein Aao.
 
Song: Maa Jagran Mein Aao
Singer: Passi Kesri ( Ambala)
Music: Goga Ji Records
Lyricist: Laddi Panjel
DOP: Amarjeet
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें