जिस दिन ऐ मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊंगा लिरिक्स Jis Din Aie Murali Wale lyrics

जिस दिन ऐ मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊंगा लिरिक्स Jis Din Aie Murali Wale lyrics, Krishna Bhajan by Upasana Mehata

जिस दिन ऐ मुरली वाले,
मैं अपना घर बनवाऊंगा,
उस घर की मैं इंट इंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम।

कहने को तो मुरली वाले,
सारा घर मेरा होगा,
लेकिन उस छोटे से घर में,
एक कमरा तेरा होगा,
जोत जलेगी उसमे तेरी,
नैन को भजन सुनाऊँगा,
उस घर की मैं इंट इंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम।

घर की हर दीवार पे मोहन,
इक तस्वीर लगी होगी,
कहीं पर होगा मोर पंख,
और कहीं पर मुरली होगी,
मन मोहन तेरी प्यारी मूरत,
को मैं रोज सजाऊंगा,
उस घर की मैं इंट इंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम।

गृह प्रवेश जब होगा मेरा,
जोत तेरी जलवाऊंगा,
सवामणी करवाकर तेरी,
तुझको भोग लगवाऊंगा,
दूर दूर से मैं सांवरिया,
श्याम भक्त बुलवाउंगा,
उस घर की मैं इंट इंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम।

उस घर के हर प्राणी की,
तुझको चिंता करनी होगी,
लाज ना जाएँ कहीं कभी भी,
सदा कृपा रखनी होगी,
कहता संजू कभी नहीं,
उपकार तेरा बिसराऊँगा,
उस घर की मैं इंट इंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम।

जिस दिन ऐ मुरली वाले,
मैं अपना घर बनवाऊंगा,
उस घर की मैं इंट इंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Jis Din ae Murli Wale Mein Apna Ghar Banvaunga |जिस दिन मुरली वाले मै अपना घर बनवाऊंगा |Shyam Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
 Jis Din Ai Murali Wale,
Main Apana Ghar Banavaunga,
Us Ghar Ki Main Int Int Par,
Jay Shri Shyaam Likhavaunga,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam.

Kahane Ko To Murali Wale,
Saara Ghar Mera Hoga,
Lekin Us Chhote Se Ghar Mein,
Ek Kamara Tera Hoga,
Jot Jalegi Usame Teri,
Nain Ko Bhajan Sunaunga,
Us Ghar Ki Main Int Int Par,
Jay Shri Shyaam Likhavaunga,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam.

Ghar Ki Har Divaar Pe Mohan,
Ik Tasvir Lagi Hogi,
Kahin Par Hoga Mor Pankh,
Aur Kahin Par Murali Hogi,
Man Mohan Teri Pyaari Murat,
Ko Main Roj Sajaunga,
Us Ghar Ki Main Int Int Par,
Jay Shri Shyaam Likhavaunga,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam.

Grh Pravesh Jab Hoga Mera,
Jot Teri Jalavaunga,
Savaamani Karavaakar Teri,
Tujhako Bhog Lagavaunga,
Dur Dur Se Main Saanvariya,
Shyaam Bhakt Bulavaunga,
Us Ghar Ki Main Int Int Par,
Jay Shri Shyaam Likhavaunga,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam.

Us Ghar Ke Har Praani Ki,
Tujhako Chinta Karani Hogi,
Laaj Na Jaen Kahin Kabhi Bhi,
Sada Krpa Rakhani Hogi,
Kahata Sanju Kabhi Nahin,
Upakaar Tera Bisaraunga,
Us Ghar Ki Main Int Int Par,
Jay Shri Shyaam Likhavaunga,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam.

Jis Din Ai Murali Wale,
Main Apana Ghar Banavaunga,
Us Ghar Ki Main Int Int Par,
Jay Shri Shyaam Likhavaunga,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url