कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है भजन लिरिक्स Kabhi Kabhi Mere Dil Me Bhajan
कभी कभी मेरे दिल में,
ख्याल आता है,
कभी कभी मेरे दिल में,
ख़याल आता है,
के मेरे घर में,
मेरे श्याम, तेरा मंदिर हो,
के सुबह शाम,
तेरी जोत मैं जगाता रहूं,
तेरी कृपा से मैं युहीं,
तुम्हे मनाता रहूं।
तेरी कृपा से मैं युहीं,
तुम्हे मनाता रहूं।
कभी कभी मेरे दिल में..........।
कभी कभी मेरे दिल में,
ख्याल आता है,
मैं अपने हाथों से बाबा,
तेरा श्रृंगार करूँ,
तुझको पहनाऊं,
साँवरे मैं तो हीरों को मुकुट,
और बनूँ दास तेरा श्याम,
तेरा गुणगान करूँ,
कभी कभी मेरे दिल में..........।
कभी कभी मेरे दिल में,
ख्याल आता है,
रहूं मैं साथ तेरे श्याम,
तेरी मुरली बनकर,
के दर दी धुल,
को माथे से मैं,
लगाता रहूं।
तू दया कर दे,
ग्यारस पे खाटू,
आता रहूं।
कभी कभी मेरे दिल में..........।
कभी कभी मेरे दिल में,
ख्याल आता है,
जो निकले दम, के मेरा,
साँवरे तू सामने हो,
ये आँखे मेरी,
दरश को ना,
कभी ना तड़पे तेरे,
इतनी हसरत है,
श्याम हरपल मेरे साथ रहो,
कभी कभी मेरे दिल में..........।
ख्याल आता है,
कभी कभी मेरे दिल में,
ख़याल आता है,
के मेरे घर में,
मेरे श्याम, तेरा मंदिर हो,
के सुबह शाम,
तेरी जोत मैं जगाता रहूं,
तेरी कृपा से मैं युहीं,
तुम्हे मनाता रहूं।
तेरी कृपा से मैं युहीं,
तुम्हे मनाता रहूं।
कभी कभी मेरे दिल में..........।
कभी कभी मेरे दिल में,
ख्याल आता है,
मैं अपने हाथों से बाबा,
तेरा श्रृंगार करूँ,
तुझको पहनाऊं,
साँवरे मैं तो हीरों को मुकुट,
और बनूँ दास तेरा श्याम,
तेरा गुणगान करूँ,
कभी कभी मेरे दिल में..........।
कभी कभी मेरे दिल में,
ख्याल आता है,
रहूं मैं साथ तेरे श्याम,
तेरी मुरली बनकर,
के दर दी धुल,
को माथे से मैं,
लगाता रहूं।
तू दया कर दे,
ग्यारस पे खाटू,
आता रहूं।
कभी कभी मेरे दिल में..........।
कभी कभी मेरे दिल में,
ख्याल आता है,
जो निकले दम, के मेरा,
साँवरे तू सामने हो,
ये आँखे मेरी,
दरश को ना,
कभी ना तड़पे तेरे,
इतनी हसरत है,
श्याम हरपल मेरे साथ रहो,
कभी कभी मेरे दिल में..........।
खाटू श्याम भजन 2021| कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है | Kumar Sanjay | Kulldeep Sandhu
Khyaal Aata Hai,
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein,
Khayaal Aata Hai,
Ke Mere Ghar Mein,
Mere Shyaam, Tera Mandir Ho,
Ke Subah Shaam,
Teri Jot Main Jagaata Rahun,
Teri Krpa Se Main Yuhin,
Tumhe Manaata Rahun.
Teri Krpa Se Main Yuhin,
Tumhe Manaata Rahun.
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein..........।
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein,
Khyaal Aata Hai,
Main Apane Haathon Se Baaba,
Tera Shrrngaar Karun,
Tujhako Pahanaun,
Saanvare Main To Hiron Ko Mukut,
Aur Banun Daas Tera Shyaam,
Tera Gunagaan Karun,
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein..........।
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein,
Khyaal Aata Hai,
Rahun Main Saath Tere Shyaam,
Teri Murali Banakar,
Ke Dar Di Dhul,
Ko Maathe Se Main,
Lagaata Rahun.
Tu Daya Kar De,
Gyaaras Pe Khaatu,
Aata Rahun.
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein..........।
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein,
Khyaal Aata Hai,
Jo Nikale Dam, Ke Mera,
Saanvare Tu Saamane Ho,
Ye Aankhe Meri,
Darash Ko Na,
Kabhi Na Tadape Tere,
Itani Hasarat Hai,
Shyaam Harapal Mere Saath Raho,
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein..........।
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein,
Khayaal Aata Hai,
Ke Mere Ghar Mein,
Mere Shyaam, Tera Mandir Ho,
Ke Subah Shaam,
Teri Jot Main Jagaata Rahun,
Teri Krpa Se Main Yuhin,
Tumhe Manaata Rahun.
Teri Krpa Se Main Yuhin,
Tumhe Manaata Rahun.
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein..........।
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein,
Khyaal Aata Hai,
Main Apane Haathon Se Baaba,
Tera Shrrngaar Karun,
Tujhako Pahanaun,
Saanvare Main To Hiron Ko Mukut,
Aur Banun Daas Tera Shyaam,
Tera Gunagaan Karun,
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein..........।
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein,
Khyaal Aata Hai,
Rahun Main Saath Tere Shyaam,
Teri Murali Banakar,
Ke Dar Di Dhul,
Ko Maathe Se Main,
Lagaata Rahun.
Tu Daya Kar De,
Gyaaras Pe Khaatu,
Aata Rahun.
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein..........।
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein,
Khyaal Aata Hai,
Jo Nikale Dam, Ke Mera,
Saanvare Tu Saamane Ho,
Ye Aankhe Meri,
Darash Ko Na,
Kabhi Na Tadape Tere,
Itani Hasarat Hai,
Shyaam Harapal Mere Saath Raho,
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein..........।
Album - Kabhi Kabhi
Song - Kabhi Kabhi
Singer - Kumar Sanjay
Music - Kuldeep Sandhu
Lyrics - Dinesh Deepak
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Song - Kabhi Kabhi
Singer - Kumar Sanjay
Music - Kuldeep Sandhu
Lyrics - Dinesh Deepak
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कानूड़ो ना जाने म्हारी प्रीत Kanudo Na Jaane Mhari Preet
- तेरी बाँसुरिया दिल ले गयी Teri Bansuriya Dil Le Gayi
- आओ म्हारां नटवर नागरियां Aao Mhara Natwar Nagariya
- राधे मोहे बृज को बनइयो मोर Ta Ta Thayi Thayi Main Nachu
- ओ मेरे प्रभु दुनिया के पालनहार हो तुम O Mere Prabhu Duniya
- राधे मान जा खिला दे दही माखन Radhey Maan Ja Khila De