मनमोहन के चरणों में दिल खो गया Manmohan Ke Charano Me Lyrics Mukesh Kumar Meena
मनमोहन के चरणों में, दिल खो गया,
तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम।
दर दर भटका मैं प्रभू,
समझ मे सब कुछ आ गया,
ठोकर खाकर दुनियाँ की,
द्वारे तेरे मैं आ गया,
माफ करो मुझे देर हुई,
आने में जरा देर भई,
अब आगया अब आगया,
अब आगया मेरे श्याम।
जब तक दौलत पास है,
दुनीयाँ तेरे साथ है,
कंगाली आ जाये तो,
कोई नही तेरा साथ है,
दुनीयाँ के सारे बंधन,
स्वार्थ के है सब बंधन,
मैं समझ गया लो समझ गया,
हाँ समझ गया मेरे श्याम,
मनमोहन के चरणों में, दिल खो गया,
तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम।
तेरे ही दर का पुजारी बनूँ,
आठों प्रहर तेरा नाम जनूँ,
तन मन न्योछावर तुझपे करूँ,
भक्ति से बाबा तुझे खुश करूँ,
मैंने पा लिये मैने पा लिये,
मैंने पा लिये चारों धाम,
मनमोहन के चरणों में, दिल खो गया,
तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम।
दुनियाँ के झंझट से तो प्यारा तेरा प्यार है,
भक्त सभी सच्चे यहॉं साँचा तेरा दरबार है,
भाव से जो कोई आये यहाँ,
परम कृपा पा जाए यहाँ,
मैं पा गया, मैं पा गया,
पा गया मैं आशीर्वाद,
मनमोहन के चरणों में, दिल खो गया,
तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम।
तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम।
दर दर भटका मैं प्रभू,
समझ मे सब कुछ आ गया,
ठोकर खाकर दुनियाँ की,
द्वारे तेरे मैं आ गया,
माफ करो मुझे देर हुई,
आने में जरा देर भई,
अब आगया अब आगया,
अब आगया मेरे श्याम।
जब तक दौलत पास है,
दुनीयाँ तेरे साथ है,
कंगाली आ जाये तो,
कोई नही तेरा साथ है,
दुनीयाँ के सारे बंधन,
स्वार्थ के है सब बंधन,
मैं समझ गया लो समझ गया,
हाँ समझ गया मेरे श्याम,
मनमोहन के चरणों में, दिल खो गया,
तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम।
तेरे ही दर का पुजारी बनूँ,
आठों प्रहर तेरा नाम जनूँ,
तन मन न्योछावर तुझपे करूँ,
भक्ति से बाबा तुझे खुश करूँ,
मैंने पा लिये मैने पा लिये,
मैंने पा लिये चारों धाम,
मनमोहन के चरणों में, दिल खो गया,
तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम।
दुनियाँ के झंझट से तो प्यारा तेरा प्यार है,
भक्त सभी सच्चे यहॉं साँचा तेरा दरबार है,
भाव से जो कोई आये यहाँ,
परम कृपा पा जाए यहाँ,
मैं पा गया, मैं पा गया,
पा गया मैं आशीर्वाद,
मनमोहन के चरणों में, दिल खो गया,
तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम।
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया I Filmi Tarj Bhajan | Mukesh Kumar Official I Khatu Shyam Bhajan
Manamohan Ke Charanon Mein, Dil Kho Gaya,
Tere Dar Pe Aake Dil Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya, Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya Mere Shyaam.
Dar Dar Bhataka Main Prabhoo,
Samajh Me Sab Kuchh Aa Gaya,
Thokar Khaakar Duniyaan Kee,
Dvaare Tere Main Aa Gaya,
Maaph Karo Mujhe Der Huee,
Aane Mein Jara Der Bhee,
Ab Aagaya Ab Aagaya,
Ab Aagaya Mere Shyaam.
Jab Tak Daulat Paas Hai,
Duneeyaan Tere Saath Hai,
Kangaalee Aa Jaaye To,
Koee Nahee Tera Saath Hai,
Duneeyaan Ke Saare Bandhan,
Svaarth Ke Hai Sab Bandhan,
Main Samajh Gaya Lo Samajh Gaya,
Haan Samajh Gaya Mere Shyaam,
Manamohan Ke Charanon Mein, Dil Kho Gaya,
Tere Dar Pe Aake Dil Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya, Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya Mere Shyaam.
Tere Hee Dar Ka Pujaaree Banoon,
Aathon Prahar Tera Naam Janoon,
Tan Man Nyochhaavar Tujhape Karoon,
Bhakti Se Baaba Tujhe Khush Karoon,
Mainne Pa Liye Maine Pa Liye,
Mainne Pa Liye Chaaron Dhaam,
Manamohan Ke Charanon Mein, Dil Kho Gaya,
Tere Dar Pe Aake Dil Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya, Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya Mere Shyaam.
Duniyaan Ke Jhanjhat Se To Pyaara Tera Pyaar Hai,
Bhakt Sabhee Sachche Yahon Saancha Tera Darabaar Hai,
Bhaav Se Jo Koee Aaye Yahaan,
Param Krpa Pa Jae Yahaan,
Main Pa Gaya, Main Pa Gaya,
Pa Gaya Main Aasheervaad,
Manamohan Ke Charanon Mein, Dil Kho Gaya,
Tere Dar Pe Aake Dil Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya, Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya Mere Shyaam.
Tere Dar Pe Aake Dil Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya, Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya Mere Shyaam.
Dar Dar Bhataka Main Prabhoo,
Samajh Me Sab Kuchh Aa Gaya,
Thokar Khaakar Duniyaan Kee,
Dvaare Tere Main Aa Gaya,
Maaph Karo Mujhe Der Huee,
Aane Mein Jara Der Bhee,
Ab Aagaya Ab Aagaya,
Ab Aagaya Mere Shyaam.
Jab Tak Daulat Paas Hai,
Duneeyaan Tere Saath Hai,
Kangaalee Aa Jaaye To,
Koee Nahee Tera Saath Hai,
Duneeyaan Ke Saare Bandhan,
Svaarth Ke Hai Sab Bandhan,
Main Samajh Gaya Lo Samajh Gaya,
Haan Samajh Gaya Mere Shyaam,
Manamohan Ke Charanon Mein, Dil Kho Gaya,
Tere Dar Pe Aake Dil Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya, Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya Mere Shyaam.
Tere Hee Dar Ka Pujaaree Banoon,
Aathon Prahar Tera Naam Janoon,
Tan Man Nyochhaavar Tujhape Karoon,
Bhakti Se Baaba Tujhe Khush Karoon,
Mainne Pa Liye Maine Pa Liye,
Mainne Pa Liye Chaaron Dhaam,
Manamohan Ke Charanon Mein, Dil Kho Gaya,
Tere Dar Pe Aake Dil Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya, Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya Mere Shyaam.
Duniyaan Ke Jhanjhat Se To Pyaara Tera Pyaar Hai,
Bhakt Sabhee Sachche Yahon Saancha Tera Darabaar Hai,
Bhaav Se Jo Koee Aaye Yahaan,
Param Krpa Pa Jae Yahaan,
Main Pa Gaya, Main Pa Gaya,
Pa Gaya Main Aasheervaad,
Manamohan Ke Charanon Mein, Dil Kho Gaya,
Tere Dar Pe Aake Dil Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya, Khush Ho Gaya,
Khush Ho Gaya Mere Shyaam.
Dil Diwana Na Jane Kab Kho Gaya I Filmi Tarj Bhajan | Mukesh Kumar Official I Khatu Shyam Bhajan Song /Bhajan : Manmohan Ke Charno Me Singer & Writer : Mukesh Kumar Music : Ashish Dadhich (8560857378) Video : Anita Meena
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- स्वर्ग से सुंदर सपनों से प्यारा है तेरा दरबार Swarg Se Sundar Sapano
- श्याम संग न्यू ईयर मनाओ Shyam Sang New Year Manao
- मुझे भी अपने चरणों में जगह दो साँवरे प्रीतम Mujhe Bhi Apne Charano
- तेरी एक ना चलेगी छोड़ दे घमंड प्यारे छोड़ दे Teri Ek Na Chalegi Chhod De
- हमारो माधव मदन मुरारी Hamaro Madhav Madan Murari
- सखी री बरसाने में बज रही आज बधाई Sarkhi Ree Barsane Me
- ओ कान्हा मेरे ओ कान्हा मेरे O Kanha Mere
- ओ मोहन तेरे हो गए हम प्यार में तेरे खो गए हम O Mohan Tere Ho Gaye Hum
- बाबा ने मंतर मार दिया इब के चाहिए के चाहिए Baba Ne Mantar Maar Diya