मुझको भी सहारा दे भजन लिरिक्स Mujhko Bhi Sahara De

मुझको भी सहारा दे भजन Mujhko Bhi Sahara De Bhajan Ritu Sharma

 
मुझको भी सहारा दे भजन Mujhko Bhi Sahara De Bhajan Ritu Sharma

मेरे श्याम सुन्दर,
आ गई तेरे दर,
मुझको भी सहारा दे,
मेरे श्याम,
मुझको भी सहारा दे।
हारों का तू ही,
एक सहारा है,
मुझको भी सहारा दे,
मेरे श्याम,

मझधार में है मेरी नैया,
बाबा बन जा तू इसका खिवैया,
बाबा, बन जा तू इसका खिवैया,
मेरी डूबी हुई,
इस नैया को,
आकर के किनारा दे,
मेरे श्याम सुन्दर,
आ गई तेरे दर,
मुझको भी सहारा दे,
मेरे श्याम,

आ गई हूँ शरण तुम्हारी,
बाबा रख लो अब लाज हमारी,
मुझको शरण लगा,
अपने दर पे बुला,
मुझ पर भी कृपा कर दे,
मेरे श्याम सुन्दर,
आ गई तेरे दर,
मुझको भी सहारा दे,
मेरे श्याम,

ऋतू शर्मा का तुम हो सहारा,
बिना ना तेरे कोई ना हमारा,
मेरी लाज बचा,
अब तो दरश दिखा,
मेरी अखिया ये प्यासी हैं,
मेरे श्याम सुन्दर,
आ गई तेरे दर,
मुझको भी सहारा दे,
मेरे श्याम, 
 

मुझको भी सहारा दे | Mujhko Bhi Sahara De | Ritu Sharma | New Khatu Shyam Bhajan

Mere Shyaam Sundar,
Aa Gaee Tere Dar,
Mujhako Bhee Sahaara De,
Mere Shyaam,
Mujhako Bhee Sahaara De.
Haaron Ka Too Hee,
Ek Sahaara Hai,
Mujhako Bhee Sahaara De,
Mere Shyaam,

Majhadhaar Mein Hai Meree Naiya,
Baaba Ban Ja Too Isaka Khivaiya,
Baaba, Ban Ja Too Isaka Khivaiya,
Meree Doobee Huee,
Is Naiya Ko,
Aakar Ke Kinaara De,
Mere Shyaam Sundar,
Aa Gaee Tere Dar,
Mujhako Bhee Sahaara De,
Mere Shyaam,

Aa Gaee Hoon Sharan Tumhaaree,
Baaba Rakh Lo Ab Laaj Hamaaree,
Mujhako Sharan Laga,
Apane Dar Pe Bula,
Mujh Par Bhee Krpa Kar De,
Mere Shyaam Sundar,
Aa Gaee Tere Dar,
Mujhako Bhee Sahaara De,
Mere Shyaam,

Rtoo Sharma Ka Tum Ho Sahaara,
Bina Na Tere Koee Na Hamaara,
Meree Laaj Bacha,
Ab To Darash Dikha,
Meree Akhiya Ye Pyaasee Hain,
Mere Shyaam Sundar,
Aa Gaee Tere Dar,
Mujhako Bhee Sahaara De,
Mere Shyaam,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें