ये बाबा तो मेरा रखवाला है भजन लिरिक्स Ye Baba To Mera Rakhwala Hai Rajani Rajasthani
जब मन मेरा घबराएं,
कोई राह नज़र ना आए,
ये हाथ पकड़ कर मेरा,
मुझे मंज़िल तक ले जाए,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
कोई भी पास नहीं था,
तब ये ही साथ खड़ा था
मुझ दीन हीन कि खातिर,
दीनो का नाथ लड़ा था,
मेरे सिर पे हाथ फिराया,
मुझे अपने गले लगाया,
मैं हर दम साथ हूँ तेरे,
मुझको एहसास कराया,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
दर्दो को सहते सहते,
कितना मैं टूट गया था,
रो रो कर इन आँखों का,
हर आंसू सूख गया था,
मेरे श्याम ने मुझे निहारा,
दुःख मेट दिया है सारा,
अब इसके भरोसे छोड़ा,
मैंने ये जीवन सारा,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
मेरे मन के उपवन का,
मेरा श्याम बना है माली,
इनकी शीतल छाया में,
महकी हैं डाली डाली,
‘आनंद’ का फूल खिलाया,
जीवन मधुबन है बनाया,
अपनी किरपा का अमृत,
मुझ पर है खूब लुटाया,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
अंतिम अरदास यही है,
मेरे श्याम का ही हो जाऊं,
गोदी में श्याम प्रभु की,
मैं सर रख कर सो जाऊं,
मुझे देख श्याम मुस्काये,
मेरी रूह चैन तब पाए,
फिर ‘तरूण’ श्याम मस्ती में,
लेकर इकतारा गाये,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
जब मन मेरा घबराए,
कोई राह नज़र न आए,
ये हाथ पकड़ कर मेरा,
मुझे मंज़िल तक ले जाए,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
कोई राह नज़र ना आए,
ये हाथ पकड़ कर मेरा,
मुझे मंज़िल तक ले जाए,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
कोई भी पास नहीं था,
तब ये ही साथ खड़ा था
मुझ दीन हीन कि खातिर,
दीनो का नाथ लड़ा था,
मेरे सिर पे हाथ फिराया,
मुझे अपने गले लगाया,
मैं हर दम साथ हूँ तेरे,
मुझको एहसास कराया,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
दर्दो को सहते सहते,
कितना मैं टूट गया था,
रो रो कर इन आँखों का,
हर आंसू सूख गया था,
मेरे श्याम ने मुझे निहारा,
दुःख मेट दिया है सारा,
अब इसके भरोसे छोड़ा,
मैंने ये जीवन सारा,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
मेरे मन के उपवन का,
मेरा श्याम बना है माली,
इनकी शीतल छाया में,
महकी हैं डाली डाली,
‘आनंद’ का फूल खिलाया,
जीवन मधुबन है बनाया,
अपनी किरपा का अमृत,
मुझ पर है खूब लुटाया,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
अंतिम अरदास यही है,
मेरे श्याम का ही हो जाऊं,
गोदी में श्याम प्रभु की,
मैं सर रख कर सो जाऊं,
मुझे देख श्याम मुस्काये,
मेरी रूह चैन तब पाए,
फिर ‘तरूण’ श्याम मस्ती में,
लेकर इकतारा गाये,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
जब मन मेरा घबराए,
कोई राह नज़र न आए,
ये हाथ पकड़ कर मेरा,
मुझे मंज़िल तक ले जाए,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला है।
ये बाबा तो मेरा रखवाला है RAJANI RAJASTHANI New Shyam Bhajan I HD Video
Jab Man Mera Ghabaraen,
Koee Raah Nazar Na Aae,
Ye Haath Pakad Kar Mera,
Mujhe Manzil Tak Le Jae,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Koee Bhee Paas Nahin Tha,
Tab Ye Hee Saath Khada Tha
Mujh Deen Heen Ki Khaatir,
Deeno Ka Naath Lada Tha,
Mere Sir Pe Haath Phiraaya,
Mujhe Apane Gale Lagaaya,
Main Har Dam Saath Hoon Tere,
Mujhako Ehasaas Karaaya,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Dardo Ko Sahate Sahate,
Kitana Main Toot Gaya Tha,
Ro Ro Kar In Aankhon Ka,
Har Aansoo Sookh Gaya Tha,
Mere Shyaam Ne Mujhe Nihaara,
Duhkh Met Diya Hai Saara,
Ab Isake Bharose Chhoda,
Mainne Ye Jeevan Saara,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Mere Man Ke Upavan Ka,
Mera Shyaam Bana Hai Maalee,
Inakee Sheetal Chhaaya Mein,
Mahakee Hain Daalee Daalee,
‘aanand’ Ka Phool Khilaaya,
Jeevan Madhuban Hai Banaaya,
Apanee Kirapa Ka Amrt,
Mujh Par Hai Khoob Lutaaya,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Antim Aradaas Yahee Hai,
Mere Shyaam Ka Hee Ho Jaoon,
Godee Mein Shyaam Prabhu Kee,
Main Sar Rakh Kar So Jaoon,
Mujhe Dekh Shyaam Muskaaye,
Meree Rooh Chain Tab Pae,
Phir ‘taroon’ Shyaam Mastee Mein,
Lekar Ikataara Gaaye,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Jab Man Mera Ghabarae,
Koee Raah Nazar Na Aae,
Ye Haath Pakad Kar Mera,
Mujhe Manzil Tak Le Jae,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Koee Raah Nazar Na Aae,
Ye Haath Pakad Kar Mera,
Mujhe Manzil Tak Le Jae,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Koee Bhee Paas Nahin Tha,
Tab Ye Hee Saath Khada Tha
Mujh Deen Heen Ki Khaatir,
Deeno Ka Naath Lada Tha,
Mere Sir Pe Haath Phiraaya,
Mujhe Apane Gale Lagaaya,
Main Har Dam Saath Hoon Tere,
Mujhako Ehasaas Karaaya,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Dardo Ko Sahate Sahate,
Kitana Main Toot Gaya Tha,
Ro Ro Kar In Aankhon Ka,
Har Aansoo Sookh Gaya Tha,
Mere Shyaam Ne Mujhe Nihaara,
Duhkh Met Diya Hai Saara,
Ab Isake Bharose Chhoda,
Mainne Ye Jeevan Saara,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Mere Man Ke Upavan Ka,
Mera Shyaam Bana Hai Maalee,
Inakee Sheetal Chhaaya Mein,
Mahakee Hain Daalee Daalee,
‘aanand’ Ka Phool Khilaaya,
Jeevan Madhuban Hai Banaaya,
Apanee Kirapa Ka Amrt,
Mujh Par Hai Khoob Lutaaya,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Antim Aradaas Yahee Hai,
Mere Shyaam Ka Hee Ho Jaoon,
Godee Mein Shyaam Prabhu Kee,
Main Sar Rakh Kar So Jaoon,
Mujhe Dekh Shyaam Muskaaye,
Meree Rooh Chain Tab Pae,
Phir ‘taroon’ Shyaam Mastee Mein,
Lekar Ikataara Gaaye,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Jab Man Mera Ghabarae,
Koee Raah Nazar Na Aae,
Ye Haath Pakad Kar Mera,
Mujhe Manzil Tak Le Jae,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhaala Hai.
Khatu Shyam Bhajan: ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
Singer: Rajani Rajasthani
Music : Sonu Sharma
Lyricist: Tarun Verma
Album: ये बाबा तो मेरा रखवाला है
Singer: Rajani Rajasthani
Music : Sonu Sharma
Lyricist: Tarun Verma
Album: ये बाबा तो मेरा रखवाला है
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कब आओगे मुरलिया वाले Kub Aaoge Muraliya Wale
- सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया Sanwali Surat Pe Mohan
- मैया बरसाने में जाऊंगा मैं दूल्हा बन के Maiya Barsen Me Jaunga
- जब दिन गर्दिश के थे ना कोई पूछने वाला था Jab Din Gardish Ke The
- उठवादे नंद के लाल गगरिया पानी की Uthva De Nand Ke Laal
- मेरे उठे जिगर मे पीड़ कन्हैया तेरी याद में Mere Uthe Jigar Me Peed