और बजा रे तेरी प्यारी सी मुरलिया Aur Baja Re Teri Pyari Si Muraliya

और बजा रे तेरी प्यारी सी मुरलिया Aur Baja Re Teri Pyari Si Muraliya

 
और बजा रे तेरी प्यारी सी मुरलिया Aur Baja Re Teri Pyari Si Muraliya

और बजा रे तेरी प्यारी सी मुरलियाँ,
तेरी मुरली ने कान्हाँ मेरी नींद उड़ाई,
जरा बाजण दे, बाजण दे,
प्रेम की प्यासी राधा मेरी ये मुरलियाँ,
तुझे जमुना पे बुलाए संग रास रचाए,
सुनके आए,
और बजा रे तेरी प्यारी सी मुरलियाँ।

ऐ मोहन मुझे रोज सताए,
नटखट तेरी अदाएँ,
मैं ना निकलूँ घर से ओ कान्हाँ,
काहे शोर मचाए,
ओ राधा तेरे बिन ये कन्हैयाँ,
कैसे मुरली बजाए,
तंग ना कर मोहे मोहन प्यारे,
ना आना तोरे संग हो,
तंग करने का तोसे नाता है गुजरियाँ,
तेरी मुरली ने कान्हा मेरी नींद उड़ाई,
जरा बाजण दे, बाजण दे।
प्रेम की प्यासी राधा मेरी यह मुरलियाँ,
प्रेम की प्यासी।

ओ मोहन मेरे घर पे आ जाओ,
माखन तोहे खिलाऊँ रे,
ओ राधा, ना आऊँ मैं घर पे,
मोहे चोर बताए रे,
मैया यशोदा को संग ले आना,
प्यार से माखन खिलाऊ रे,
मैया यशोदा मोहे डांटे ये गुजरियाँ,
मोहन मत घबरा,
मुरली लेके चले आओ,
कोई देखे तो देखन दे,
और बजा रे तेरी प्यारी सी मुरलिया।
प्रेम की प्यासी राधा मेरी यह मुरलियाँ,
प्रेम की प्यासी। 
 

और बजा रे तेरी प्यारी सी मुरलिया Aur Baja Re Teri Pyari Si Muraliya

Aur Baja Re Teri Pyaari Si Muraliyaan,
Teri Murali Ne Kaanhaan Meri Nind Udai,
Jara Baajan De, Baajan De,
Prem Ki Pyaasi Raadha Meri Ye Muraliyaan,
Tujhe Jamuna Pe Bulae Sang Raas Rachae,
Sunake Aae,
Aur Baja Re Teri Pyaari Si Muraliyaan.

Ai Mohan Mujhe Roj Satae,
Natakhat Teri Adaen,
Main Na Nikalun Ghar Se O Kaanhaan,
Kaahe Shor Machae,
O Raadha Tere Bin Ye Kanhaiyaan,
Kaise Murali Bajae,
Tang Na Kar Mohe Mohan Pyaare,
Na Aana Tore Sang Ho,
Tang Karane Ka Tose Naata Hai Gujariyaan,
Teri Murali Ne Kaanha Meri Nind Udai,
Jara Baajan De, Baajan De.
Prem Ki Pyaasi Raadha Meri Yah Muraliyaan,
Prem Ki Pyaasi.

O Mohan Mere Ghar Pe Aa Jao,
Maakhan Tohe Khilaun Re,
O Raadha, Na Aaun Main Ghar Pe,
Mohe Chor Batae Re,
Maiya Yashoda Ko Sang Le Aana,
Pyaar Se Maakhan Khilau Re,
Maiya Yashoda Mohe Daante Ye Gujariyaan,
Mohan Mat Ghabara,
Murali Leke Chale Aao,
Koi Dekhe To Dekhan De,
Aur Baja Re Teri Pyaari Si Muraliya.
Prem Ki Pyaasi Raadha Meri Yah Muraliyaan,
Prem Ki Pyaasi.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें