दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया लिरिक्स Dukho Se Ubarana Tumhi Ne

दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया Dukho Se Ubarana Tumhi Ne Khatu Shyam Bhajan Juli Singh

 
दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया Dukho Se Ubarana Tumhi Ne Khatu Shyam Bhajan Juli Singh

दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया,
पड़ी मुश्किलें ज अब तुमने ओ बाबा,
मेरे हौंसले को हमेश बढ़ाया,
दुखों से उबरना तुम्ही ने सिखाया।

उलझने जब बढ़ी तेरा सुमिरन किया,
तेरे सुमिरन से ही उलझने हल किया,
तेरे जाप से मुझको मिली ऐसी शक्ति,
मुसीबत में भी मैं नहीं घबराया,
दुखों से उबरना तुम्ही ने सिखाया।

वक़्त के साथ में हैं बदलते सभी,
तुम मेरे सांवरे ना बदलना कभी,
किया याद जब भी तुझे श्याम मैंने,
खड़ा सामने अपने तुझको ही पाया,
दुखों से उबरना तुम्हीं ने सिखाया।

बेफिकर मैं जियूँ जबसे तू है मिला,
स्नैग मेरे चल रहा खुशियों का सिलसिला,
कभी आँख में मेरी आया जो आंसू,
ना रोने दिया कुंदन मुझको हंसाया,
दुःखो से उबरना तुम्हीं ने सिखाया। 
 

दुखो से उबारना  Dukho Se Ubaarna  Shyam Bhajan Juli Singh Full HD Video

Dukho Se Ubarana Tumhi Ne Sikhaaya,
Padi Mushkilen Ja Ab Tumane O Baaba,
Mere Haunsale Ko Hamesh Badhaaya,
Dukhon Se Ubarana Tumhi Ne Sikhaaya.

Ulajhane Jab Badhi Tera Sumiran Kiya,
Tere Sumiran Se Hi Ulajhane Hal Kiya,
Tere Jaap Se Mujhako Mili Aisi Shakti,
Musibat Mein Bhi Main Nahin Ghabaraaya,
Dukhon Se Ubarana Tumhi Ne Sikhaaya.

Vaqt Ke Saath Mein Hain Badalate Sabhi,
Tum Mere Saanvare Na Badalana Kabhi,
Kiya Yaad Jab Bhi Tujhe Shyaam Mainne,
Khada Saamane Apane Tujhako Hi Paaya,
Dukhon Se Ubarana Tumhin Ne Sikhaaya.

Bephikar Main Jiyun Jabase Tu Hai Mila,
Snaig Mere Chal Raha Khushiyon Ka Silasila,
Kabhi Aankh Mein Meri Aaya Jo Aansu,
Na Rone Diya Kundan Mujhako Hansaaya,
Duhkho Se Ubarana Tumhin Ne Sikhaaya.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें