ज़रा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे,
जरा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे।
झूला झूल रही होगी राधा प्यारी,
मेरे मोहन झुलाते मिलेंगे,
श्याम झूला झुलाते मिलेंगे,
जरा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे।
कभी रूठ गयी होगी राधा प्यारी,
मेरे मोहन मनाते मिलेंगे,
(मेरे श्याम मनाते मिलेंगे)
जरा चल के हो,
जरा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे।
माँ यशोदा के व्याकुल अधर भी,
कान्हाँ कान्हा बुलाते मिलेंगे,
जरा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे।
जरा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे।
झूला झूल रही होगी राधा प्यारी,
मेरे मोहन झुलाते मिलेंगे,
श्याम झूला झुलाते मिलेंगे,
जरा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे।
कभी रूठ गयी होगी राधा प्यारी,
मेरे मोहन मनाते मिलेंगे,
(मेरे श्याम मनाते मिलेंगे)
जरा चल के हो,
जरा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे।
माँ यशोदा के व्याकुल अधर भी,
कान्हाँ कान्हा बुलाते मिलेंगे,
जरा चल के वृंदावन में देखो,
ओ कान्हाँ बंसी बजाते मिलेंगे।
ज़रा चल के वृन्दावन में देखो कान्हा वंशी बजाते मिलेंगे भजन संध्या दिल्ली Devendra Pathak Ji Maharaj
O Kaanhaan Bansi Bajaate Milenge,
Jara Chal Ke Vrindavan Mein Dekho,
O Kaanhaan Bansi Bajaate Milenge.
Jhula Jhul Rahi Hogi Raadha Pyaari,
Mere Mohan Jhulaate Milenge,
Shyaam Jhula Jhulaate Milenge,
Jara Chal Ke Vrindavan Mein Dekho,
O Kaanhaan Bansi Bajaate Milenge.
Kabhi Ruth Gayi Hogi Raadha Pyaari,
Mere Mohan Manaate Milenge,
(Mere Shyaam Manaate Milenge)
Jara Chal Ke Ho,
Jara Chal Ke Vrindavan Mein Dekho,
O Kaanhaan Bansi Bajaate Milenge.
Maan Yashoda Ke Vyaakul Adhar Bhi,
Kaanhaan Kaanha Bulaate Milenge,
Jara Chal Ke Vrindavan Mein Dekho,
O Kaanhaan Bansi Bajaate Milenge.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |