ज़रा चल के राधा को देखो भजन

ज़रा चल के राधा को देखो भजन

 
ज़रा चल के राधा को देखो भजन Jara Chal Kar Ke Raadha Ko Dekho Bhajan

जय श्री श्याम,
ज़रा चल के राधा को देखो,
श्याम झूला झुलाते मिलेंगे,
ज़रा चल के राधा को देखो,
श्याम झूला झुलाते मिलेंगे,

राधा बैठी है कदम के निचे,
कृष्णा की याद मैं मीचे,
श्याम को है, सताने की आदत,
राधा जी को सताते मिलेंगे,
ज़रा चलकर के राधा को देखो,
श्याम झूला झुलाते मिलेंगे।

राधा बैठी है यमुना के तीरे,
बह रही है पवन धीरे धीरे,
राधा हो रही, होंगी मगन सी,
श्याम बंसी बजाते मिलेंगे,
ज़रा चल के राधा को देखो,
श्याम झूला झुलाते मिलेंगे।

राधा जाती है यमुना नहाने,
श्याम आ जाए गैया चराने,
वट की डाली पे, वो बैठ करके,
चीर उनके चुराते मिलेंगे,
ज़रा चल के राधा को देखो,
श्याम झूला झुलाते मिलेंगे। 
 

जरा चलके राधा जी को देखो - राधा रानी जी का बेहद प्यारा भजन - Radha Rani Bhajan - Avinash karn

Zara Chal Ke Raadha Ko Dekho,
Shyaam Jhula Jhulaate Milenge,
Zara Chal Ke Raadha Ko Dekho,
Shyaam Jhula Jhulaate Milenge,

Raadha Baithi Hai Kadam Ke Niche,
Krshna Ki Yaad Main Miche,
Shyaam Ko Hai, Sataane Ki Aadat,
Raadha Ji Ko Sataate Milenge,
Zara Chalakar Ke Raadha Ko Dekho,
Shyaam Jhula Jhulaate Milenge.

Raadha Baithi Hai Yamuna Ke Tire,
Bah Rahi Hai Pavan Dhire Dhire,
Raadha Ho Rahi, Hongi Magan Si,
Shyaam Bansi Bajaate Milenge,
Zara Chal Ke Raadha Ko Dekho,
Shyaam Jhula Jhulaate Milenge.

Raadha Jaati Hai Yamuna Nahaane,
Shyaam Aa Jae Gaiya Charaane,
Vat Ki Daali Pe, Vo Baith Karake,
Chir Unake Churaate Milenge,
Zara Chal Ke Raadha Ko Dekho,
Shyaam Jhula Jhulaate Milenge.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post