करने वंदन चरणों में बजरंगी भजन Karane Vandan Charano Me Bajrangi

करने वंदन चरणों में बजरंगी Karane Vandan Charano Me Bajrangi Lyrics

 
Karane Vandan Charano Me Bajrangi

करने वंदन चरणों में बजरंगी,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे,
हो, दर पे तेरे रोज आएँगे,
दर पे हम तेरे रोज़ आएंगे।

द्वार पे तेरी अपनी विपदा सुनाएंगे,
द्वार पे तेरी अपनी विपदा सुनायेंगे,
अपने ह्रदय का हम हाल सुनाएंगे,
अपने ह्रदय का हम हाल सुनायेंगे,
करने पूजन चरणों में महावीरा,
मंदिर में तेरे रोज आएंगे,
दर पे हम तेरे रोज़ आएंगे।

संकट हारी तेरी लीला अपार है,
संकटहारी तेरी लीला अपार हैं,
दिल में तुम्हारे अपने भक्तो का प्यार है,
दिल में तुम्हारे अपने भक्तो का प्यार हैं,
करके अर्चन चरणों में मारुति नंदन,
भक्ति के गीत रोज गाएंगे,
दर पे हम तेरे रोज़ आएंगे।

श्रद्धा सुमन हम तुमको चढ़ाएंगे,
श्रद्धा सुमन हम तुमको चढ़ायेंगे,
दीपक जलाएंगे आरती दिखाएंगे,
दीपक जलाएंगे आरती दिखायेंगे,
करने पूजन चरणों में अंजनी लल्ला,
हवन में नित प्रीत लाएंगे,
दर पे हम तेरे रोज़ आएंगे।

करने वंदन चरणों में बजरंगी,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे,
हो दर पे तेरे रोज आएंगे,
दर पे हम तेरे रोज़ आएंगे।
 

KARNE VANDAN CHARNO MEIN BAJRANGI [Full Song] Jai Shree Hanuman

Karane Vandan Charanon Mein Bajarangi,
Dar Pe Ham Tere Roj Aaenge,
Ho, Dar Pe Tere Roj Aaenge,
Dar Pe Ham Tere Roz Aaenge.

Dvaar Pe Teri Apani Vipada Sunaenge,
Dvaar Pe Teri Apani Vipada Sunaayenge,
Apane Hraday Ka Ham Haal Sunaenge,
Apane Hraday Ka Ham Haal Sunaayenge,
Karane Pujan Charanon Mein Mahaavira,
Mandir Mein Tere Roj Aaenge,
Dar Pe Ham Tere Roz Aaenge.

Sankat Haari Teri Lila Apaar Hai,
Sankatahaari Teri Lila Apaar Hain,
Dil Mein Tumhaare Apane Bhakto Ka Pyaar Hai,
Dil Mein Tumhaare Apane Bhakto Ka Pyaar Hain,
Karake Archan Charanon Mein Maaruti Nandan,
Bhakti Ke Git Roj Gaenge,
Dar Pe Ham Tere Roz Aaenge.

Shraddha Suman Ham Tumako Chadhaenge,
Shraddha Suman Ham Tumako Chadhaayenge,
Dipak Jalaenge Aarati Dikhaenge,
Dipak Jalaenge Aarati Dikhaayenge,
Karane Pujan Charanon Mein Anjani Lalla,
Havan Mein Nit Prit Laenge,
Dar Pe Ham Tere Roz Aaenge.

Karane Vandan Charanon Mein Bajarangi,
Dar Pe Ham Tere Roj Aaenge,
Ho Dar Pe Tere Roj Aaenge,
Dar Pe Ham Tere Roz Aaenge.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें