मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं,
मैं और क्या मंगू शंकर से,
मेरे मन में के डेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
मैने बहुत बड़ी खाई ठोकरी
गिरते को संभाला है उसने,
औकत मेरी से ऊपर ही,
कितना कुछ दियाला उसने,
मेरे पर लगे बेधे हैं,
पर वक्त बने नेड़े हैं,
मेरे दिन बाबा ने फेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
मैं जब से शिव का भकत हुआ,
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं,
उसके अंधेर सारे है,
शिव प्रेम ही मुझे घेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
भोले ने दिया है ये जीवन,
भोले के नाम पे है जीवन,
रवि राज के दिल में है शंकर,
ऐसे ही नहीं चलती है धड़कन,
हर साँस पर उनके पहरे हैं,
सब रास्ते पे उनपे ठहरे हैं,
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
जिद्दा तां तेरा चोला काला डोरा,
ओह शम्भुआ,
हत्थे सोटी ओ,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं,
मैं और क्या मंगू शंकर से,
मेरे मन में के डेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
मैने बहुत बड़ी खाई ठोकरी
गिरते को संभाला है उसने,
औकत मेरी से ऊपर ही,
कितना कुछ दियाला उसने,
मेरे पर लगे बेधे हैं,
पर वक्त बने नेड़े हैं,
मेरे दिन बाबा ने फेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
मैं जब से शिव का भकत हुआ,
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं,
उसके अंधेर सारे है,
शिव प्रेम ही मुझे घेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
भोले ने दिया है ये जीवन,
भोले के नाम पे है जीवन,
रवि राज के दिल में है शंकर,
ऐसे ही नहीं चलती है धड़कन,
हर साँस पर उनके पहरे हैं,
सब रास्ते पे उनपे ठहरे हैं,
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
जिद्दा तां तेरा चोला काला डोरा,
ओह शम्भुआ,
हत्थे सोटी ओ,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
Main Shiv Ka Shiv Mere (Official Video)| Hansraj Raghuwanshi | Jamie | Raviraj | Hindi Songs 2021
यह भी देखें You May Also Like
- तू शिव का ध्यान लगाया कर लिरिक्स Tu Shiv Ka Dhyan Lagaya Kar Lyrics
- हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने लिरिक्स Haridwar Me Milenge Dono Jane Lyrics
- महाकाल नाम जपिये झूठा झमेला लिरिक्स Mahakal Naam Japiye Lyrics
- देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी लिरिक्स Devo Ke Dev Mahan Hain Lyrics
- हम दीवाने महादेव के लिरिक्स Mahadev Ke Diwane Lyrics
- महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है लिरिक्स Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Lyrics
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
Mere Man Mein Ke Dere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Maine Bahut Badi Khai Thokari
Girate Ko Sambhaala Hai Usane,
Aukat Meri Se upar Hi,
Kitana Kuchh Diyaala Usane,
Mere Par Lage Bedhe Hain,
Par Vakt Bane Nede Hain,
Mere Din Baaba Ne Phere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Main Jab Se Shiv Ka Bhakat Hua,
Mere Dil Se Bida Hui Nafarat
Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua
Maasum Si Ho Gai Ye Phitarat
Sab Chehare Usake Chehare Hain,
Usake Andher Saare Hai,
Shiv Prem Hi Mujhe Ghere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Bhole Ne Diya Hai Ye Jivan,
Bhole Ke Naam Pe Hai Jivan,
Ravi Raaj Ke Dil Mein Hai Shankar,
Aise Hi Nahin Chalati Hai Dhadakan,
Har Saans Par Unake Pahare Hain,
Sab Raaste Pe Unape Thahare Hain,
Mere Sab Din Raat Sunahare Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Jidda Taan Tera Chola Kaala Dora,
Oh Shambhua,
Hatthe Soti O,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
Mere Man Mein Ke Dere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Maine Bahut Badi Khai Thokari
Girate Ko Sambhaala Hai Usane,
Aukat Meri Se upar Hi,
Kitana Kuchh Diyaala Usane,
Mere Par Lage Bedhe Hain,
Par Vakt Bane Nede Hain,
Mere Din Baaba Ne Phere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Main Jab Se Shiv Ka Bhakat Hua,
Mere Dil Se Bida Hui Nafarat
Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua
Maasum Si Ho Gai Ye Phitarat
Sab Chehare Usake Chehare Hain,
Usake Andher Saare Hai,
Shiv Prem Hi Mujhe Ghere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Bhole Ne Diya Hai Ye Jivan,
Bhole Ke Naam Pe Hai Jivan,
Ravi Raaj Ke Dil Mein Hai Shankar,
Aise Hi Nahin Chalati Hai Dhadakan,
Har Saans Par Unake Pahare Hain,
Sab Raaste Pe Unape Thahare Hain,
Mere Sab Din Raat Sunahare Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Jidda Taan Tera Chola Kaala Dora,
Oh Shambhua,
Hatthe Soti O,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |