काशी के वासी है अविनाशी लिरिक्स Kashi Ke Wasi Lyrics

काशी के वासी है अविनाशी लिरिक्स Kashi Ke Wasi Lyrics, Shiv Bhajan by Singer : Avijit Das

हर हर हर हर भोले
काशी के वासी है अविनाशी
दुःख भंगन सुख करता
काशी के वासी है अविनाशी
दुःख भंगन सुख करता
विश्य धर रे  शम्भू परनेश्वर अलख निरंजन करता
दया के द्रिष्टि रखना हम पर
हे भुतेश्वर बाबा
हर हर हर हर भोले
विषयो से दूर हो तुम रिश्ता समेटे हुए
माया का छोड़ हो तुम सर्प लपेटे हुए
हर हर भोले हर हर भोले
विषयो से दूर हो तुम रिश्ता समेटे हुए
माया का छोड़ हो तुम सर्प लपेटे हुए
आखो में है तप तेरे सर पे गंगा साजे है
कानो में है कुण्डल और गलेपे मुंड विराजे है
आखो में है तप तेरे सर पे गंगा साजे है
कानो में है कुण्डल और गलेपे मुंड विराजे है
काशी के वासी है अविनाशी
दुःख भंगन सुख करता
विश्य धर रे  शम्भू परनेश्वर अलख निरंजन करता
दया के द्रिष्टि रखना हम पर
हे भुतेश्वर बाबा
देवो में महादेव तुम भोले बाबा ज्ञानी हो
भक्तो का कल्याण करते बकङ बाबा दानी हो
देवो में महादेव तुम भोले बाबा ज्ञानी हो
भक्तो का कल्याण करते बकङ बाबा दानी हो
भांग धतूरा बड़े चाव से जो तुजको चढ़ाते है
तेरी शरण में जोभी आते दुःख सरे मिट जाते है
भांग धतूरा बड़े चाव से जो तुजको चढ़ाते है
तेरी शरण में जोभी आते दुःख सरे मिट जाते है
काशी के वासी है अविनाशी
दुःख भंगन सुख करता
विश्य धर रे  शम्भू परनेश्वर अलख निरंजन करता
दया के द्रिष्टि रखना हम पर
हे भुतेश्वर बाबा

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

काशी के वासी है अविनाशी | KASHI KE VASI HAI AVINASHI BHAJAN | HAR HAR BHOLE, MAHADEV | SHIV SONG

Har Har Har Har Bhole
Kaashi Ke Vaasi Hai Avinaashi
Duhkh Bhangan Sukh Karata
Kaashi Ke Vaasi Hai Avinaashi
Duhkh Bhangan Sukh Karata
Vishy Dhar Re  Shambhu Paraneshvar Alakh Niranjan Karata
Daya Ke Drishti Rakhana Ham Par
He Bhuteshvar Baaba
Har Har Har Har Bhole
Vishayo Se Dur Ho Tum Rishta Samete Hue
Maaya Ka Chhod Ho Tum Sarp Lapete Hue
Har Har Bhole Har Har Bhole
Vishayo Se Dur Ho Tum Rishta Samete Hue
Maaya Ka Chhod Ho Tum Sarp Lapete Hue
Aakho Mein Hai Tap Tere Sar Pe Ganga Saaje Hai
Kaano Mein Hai Kundal Aur Galepe Mund Viraaje Hai
Aakho Mein Hai Tap Tere Sar Pe Ganga Saaje Hai
Kaano Mein Hai Kundal Aur Galepe Mund Viraaje Hai
Kaashi Ke Vaasi Hai Avinaashi
Duhkh Bhangan Sukh Karata
Vishy Dhar Re  Shambhu Paraneshvar Alakh Niranjan Karata
Daya Ke Drishti Rakhana Ham Par
He Bhuteshvar Baaba
Devo Mein Mahaadev Tum Bhole Baaba Gyaani Ho
Bhakto Ka Kalyaan Karate Bakan Baaba Daani Ho
Devo Mein Mahaadev Tum Bhole Baaba Gyaani Ho
Bhakto Ka Kalyaan Karate Bakan Baaba Daani Ho
Bhaang Dhatura Bade Chaav Se Jo Tujako Chadhaate Hai
Teri Sharan Mein Jobhi Aate Duhkh Sare Mit Jaate Hai
Bhaang Dhatura Bade Chaav Se Jo Tujako Chadhaate Hai
Teri Sharan Mein Jobhi Aate Duhkh Sare Mit Jaate Hai
Kaashi Ke Vaasi Hai Avinaashi
Duhkh Bhangan Sukh Karata
Vishy Dhar Re  Shambhu Paraneshvar Alakh Niranjan Karata
Daya Ke Drishti Rakhana Ham Par
He Bhuteshvar Baaba

एक टिप्पणी भेजें