मीरा की लागी लगन गोपाल से,
मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से,
मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से,
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी,
आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी,
मीरा यूह हंस कर कहे गोपाल से,
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
गोविन्द जय जय गोपाल जय जय,
राधा रमन हरी गोविन्द जय जय,
मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं
मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं
प्रीत हैं साची मेरी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा,
सावली सूरत मुख चंदा भजो रे मन गोविंदा,
मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो
मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो
डोर जीवन की बंधी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
अच्चुतम केशवम कृष्णा दामोदरं
राम नारायणं जानकी बल्लभम
संत मंगल मीरा तू धन्य हुई
संत मंगल मीरा तू धन्य हुई
मिल गयी ज्योति तेरी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी, है नाथ नारायण वासुदेवा
श्री राम राघव रघुवर से प्यारे, है नाथ नारायण वासुदेवा
मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से,
मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से,
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी,
आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी,
मीरा यूह हंस कर कहे गोपाल से,
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
गोविन्द जय जय गोपाल जय जय,
राधा रमन हरी गोविन्द जय जय,
मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं
मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं
प्रीत हैं साची मेरी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा,
सावली सूरत मुख चंदा भजो रे मन गोविंदा,
मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो
मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो
डोर जीवन की बंधी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
अच्चुतम केशवम कृष्णा दामोदरं
राम नारायणं जानकी बल्लभम
संत मंगल मीरा तू धन्य हुई
संत मंगल मीरा तू धन्य हुई
मिल गयी ज्योति तेरी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से।
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी, है नाथ नारायण वासुदेवा
श्री राम राघव रघुवर से प्यारे, है नाथ नारायण वासुदेवा
Meera ki laagi lagan gopal se by Shree Navratan giri ji Maharaj
Milane Aayi Vrndaavan Nandalaal Se,
Milane Aayi Vrndaavan Nandalaal Se,
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Aap Thaakur Main Pujaaran Aapaki,
Aap Thaakur Main Pujaaran Aapaki,
Mira Yuh Hans Kar Kahe Gopaal Se,
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Govind Jay Jay Gopaal Jay Jay,
Raadha Raman Hari Govind Jay Jay,
Mere To Giradhar Siva Koi Nahin
Mere To Giradhar Siva Koi Nahin
Prit Hain Saachi Meri Gopaal Se
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Natavar Naagar Nanda Bhajo Re Man Govinda,
Saavali Surat Mukh Chanda Bhajo Re Man Govinda,
Main Hun Dulhan Shyaam Ki Raana Suno
Main Hun Dulhan Shyaam Ki Raana Suno
Dor Jivan Ki Bandhi Gopaal Se
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Achchutam Keshavam Krshna Daamodaran
Raam Naaraayanan Jaanaki Ballabham
Sant Mangal Mira Tu Dhany Hui
Sant Mangal Mira Tu Dhany Hui
Mil Gayi Jyoti Teri Gopaal Se
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Shri Krshna Govind Hare Muraari, Hai Naath Naaraayan Vaasudeva
Shri Raam Raaghav Raghuvar Se Pyaare, Hai Naath Naaraayan Vaasudeva
Milane Aayi Vrndaavan Nandalaal Se,
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Aap Thaakur Main Pujaaran Aapaki,
Aap Thaakur Main Pujaaran Aapaki,
Mira Yuh Hans Kar Kahe Gopaal Se,
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Govind Jay Jay Gopaal Jay Jay,
Raadha Raman Hari Govind Jay Jay,
Mere To Giradhar Siva Koi Nahin
Mere To Giradhar Siva Koi Nahin
Prit Hain Saachi Meri Gopaal Se
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Natavar Naagar Nanda Bhajo Re Man Govinda,
Saavali Surat Mukh Chanda Bhajo Re Man Govinda,
Main Hun Dulhan Shyaam Ki Raana Suno
Main Hun Dulhan Shyaam Ki Raana Suno
Dor Jivan Ki Bandhi Gopaal Se
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Achchutam Keshavam Krshna Daamodaran
Raam Naaraayanan Jaanaki Ballabham
Sant Mangal Mira Tu Dhany Hui
Sant Mangal Mira Tu Dhany Hui
Mil Gayi Jyoti Teri Gopaal Se
Mira Ki Laagi Lagan Gopaal Se.
Shri Krshna Govind Hare Muraari, Hai Naath Naaraayan Vaasudeva
Shri Raam Raaghav Raghuvar Se Pyaare, Hai Naath Naaraayan Vaasudeva
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |