तुम लाल नंद सदा के कपटी
सबकी नैया पार उतर गयी। हमारी नैया भवर बिच अटकी
नैया भीतर करत मस्करी। दे सय्यां अरदन पर पटकी
ब्रिंदाबनके कुंजगलनमों सीरकी। घगरीया जतनसे पटकी
मीराके प्रभु गिरिधर नागर। राधे तूं या बन बन भटकी
सबकी नैया पार उतर गयी। हमारी नैया भवर बिच अटकी
नैया भीतर करत मस्करी। दे सय्यां अरदन पर पटकी
ब्रिंदाबनके कुंजगलनमों सीरकी। घगरीया जतनसे पटकी
मीराके प्रभु गिरिधर नागर। राधे तूं या बन बन भटकी
Tum Laal Nand Sada Ke Kapatee
Sabakee Naiya Paar Utar Gayee. Hamaaree Naiya Bhavar Bich Atakee
Naiya Bheetar Karat Maskaree. De Sayyaan Aradan Par Patakee
Brindaabanake Kunjagalanamon Seerakee. Ghagareeya Jatanase Patakee
Meeraake Prabhu Giridhar Naagar. Raadhe Toon Ya Ban Ban Bhatakee
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- इक अरज सुनो मोरी मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- आवाँ मन मोहणा जी जोवाँ थारी बाट मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- चालो अगमके देस कास देखत डरै लिरिक्स Chalo Agam Ke Des Lyrics
- आज मेरेओ भाग जागो मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- आई ती ते भिस्ती जनी जगत देखके रोई मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- पग घुँघरू बांधि मीरां नाची मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics