राधा तू बड़भागिनी,
और कौन तपस्या किन,
तीन लोक के स्वामी हैं,
राधा सब तेरे अधीन।
(राधा तू बड़भागिनी कौन तपस्या कीन। तीन लोक तारन तरन सो तोरे आधीन।।)
मीठे रस से भरियोड़ी,
राधा रानी लागे,
महारानी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
जमुना मैया कारी कारी,
राधा गोरी गौरी,
वृन्दावन में धूम मचावै,
बरसाणे की छोरी,
बृज धाम तो राधा जूं की,
रजधानी लागे,
राजधानी लागै,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
तीन लोक के स्वामी हैं,
राधा सब तेरे अधीन।
(राधा तू बड़भागिनी कौन तपस्या कीन। तीन लोक तारन तरन सो तोरे आधीन।।)
मीठे रस से भरियोड़ी,
राधा रानी लागे,
महारानी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
जमुना मैया कारी कारी,
राधा गोरी गौरी,
वृन्दावन में धूम मचावै,
बरसाणे की छोरी,
बृज धाम तो राधा जूं की,
रजधानी लागे,
राजधानी लागै,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
श्री राधा षडाक्षर मंत्र
‘श्री राधायै स्वाहा’
ना भावे अब माखन मिश्री,
और ना कोई मिठाई,
जीभड़िया ने भावे अब तो,
राधा नाम मलाई,
वृषभानु की लल्ली तो,
गुड़धानी लागे,
गुड़धाणी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
(राधे राधे, श्याम मिला दे )
कान्हाँ नित मुरली में तेरे,
सुमरुँ बारम्बार,
कोटिन रूप धरे मन मोहन,
कोई ना पावे पार,
राधा रूप की अनोखी,
पटरानी लागै,
महारानी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
राधे राधे नाम रटत हैं,
ये नर आठों याम,
सबकी बाधा दूर करत हैं,
राधा राधा नाम,
राधा नाम मे सफल,
जिंदगानी लागे,
जिन्दगानी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
मीठे रस से भरियोड़ी,
राधा रानी लागे,
महारानी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
और ना कोई मिठाई,
जीभड़िया ने भावे अब तो,
राधा नाम मलाई,
वृषभानु की लल्ली तो,
गुड़धानी लागे,
गुड़धाणी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
(राधे राधे, श्याम मिला दे )
कान्हाँ नित मुरली में तेरे,
सुमरुँ बारम्बार,
कोटिन रूप धरे मन मोहन,
कोई ना पावे पार,
राधा रूप की अनोखी,
पटरानी लागै,
महारानी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
राधे राधे नाम रटत हैं,
ये नर आठों याम,
सबकी बाधा दूर करत हैं,
राधा राधा नाम,
राधा नाम मे सफल,
जिंदगानी लागे,
जिन्दगानी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
मीठे रस से भरियोड़ी,
राधा रानी लागे,
महारानी लागे,
म्हाने कारो कारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।
मीठे रस से भरियो री राधा रानी लागे - Mitthe Ras Se Bhariyo Ri Radha Rani Lage | Latest Bhajan 2020 |
Aur Kaun Tapasya Kin,
Tin Lok Ke Svaami Hain,
Raadha Sab Tere Adhin.
Mithe Ras Se Bhariyodi,
Raadha Raani Laage,
Mahaaraani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Jamuna Maiya Kaari Kaari,
Raadha Gori Gauri,
Vrndaavan Mein Dhum Machaavai,
Barasaane Ki Chhori,
Brj Dhaam To Raadha Jun Ki,
Rajadhaani Laage,
Raajadhaani Laagai,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Na Bhaave Ab Maakhan Mishri,
Aur Na Koi Mithai,
Jibhadiya Ne Bhaave Ab To,
Raadha Naam Malai,
Vrshabhaanu Ki Lalli To,
Gudadhaani Laage,
Gudadhaani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
(Raadhe Raadhe, Shyaam Mila De )
Kaanhaan Nit Murali Mein Tere,
Sumarun Baarambaar,
Kotin Rup Dhare Man Mohan,
Koi Na Paave Paar,
Raadha Rup Ki Anokhi,
Pataraani Laagai,
Mahaaraani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Raadhe Raadhe Naam Ratat Hain,
Ye Nar Aathon Yaam,
Sabaki Baadha Dur Karat Hain,
Raadha Raadha Naam,
Raadha Naam Me Saphal,
Jindagaani Laage,
Jindagaani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Mithe Ras Se Bhariyodi,
Raadha Raani Laage,
Mahaaraani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Tin Lok Ke Svaami Hain,
Raadha Sab Tere Adhin.
Mithe Ras Se Bhariyodi,
Raadha Raani Laage,
Mahaaraani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Jamuna Maiya Kaari Kaari,
Raadha Gori Gauri,
Vrndaavan Mein Dhum Machaavai,
Barasaane Ki Chhori,
Brj Dhaam To Raadha Jun Ki,
Rajadhaani Laage,
Raajadhaani Laagai,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Na Bhaave Ab Maakhan Mishri,
Aur Na Koi Mithai,
Jibhadiya Ne Bhaave Ab To,
Raadha Naam Malai,
Vrshabhaanu Ki Lalli To,
Gudadhaani Laage,
Gudadhaani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
(Raadhe Raadhe, Shyaam Mila De )
Kaanhaan Nit Murali Mein Tere,
Sumarun Baarambaar,
Kotin Rup Dhare Man Mohan,
Koi Na Paave Paar,
Raadha Rup Ki Anokhi,
Pataraani Laagai,
Mahaaraani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Raadhe Raadhe Naam Ratat Hain,
Ye Nar Aathon Yaam,
Sabaki Baadha Dur Karat Hain,
Raadha Raadha Naam,
Raadha Naam Me Saphal,
Jindagaani Laage,
Jindagaani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
Mithe Ras Se Bhariyodi,
Raadha Raani Laage,
Mahaaraani Laage,
Mhaane Kaaro Kaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.
श्री राधा जी की आरती
आरती राधा जी की कीजै,कृष्ण संग जो करे निवासा,
आरती राधा जी की कीजै,कृष्ण संग जो करे निवासा,
कृष्ण करें जिन पर विश्वासा, आरति वृषभानु लली की कीजै।
कृष्ण चन्द्र की करी सहाई, मुंह में आनि रूप दिखाई,
उसी शक्ति की आरती कीजै। नन्द पुत्र से प्रीति बढाई,
जमुना तट पर रास रचाई, आरती रास रचाई की कीजै।
प्रेम राह जिसने बतलाई, निर्गुण भक्ति नहीं अपनाई,
आरती राधा जी की कीजै। दुनिया की जो रक्षा करती,
भक्तजनों के दुख सब हरती, आरती दु:ख हरणी की कीजै।
कृष्ण चन्द्र ने प्रेम बढाया, विपिन बीच में रास रचाया,
आरती कृष्ण प्रिया की कीजै। दुनिया की जो जननि कहावे,
निज पुत्रों की धीर बंधावे, आरती जगत मात की कीजै।
निज पुत्रों के काज संवारे, आरती गायक के कष्ट निवारे,
आरती विश्वमात की कीजै।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |