जो मै ऐसा जानती,
के प्रीत करे दुख होय,
नगर ढिंढोरा पीटती,
के प्रीत ना करियो कोय,
प्रीत वास की जियो,
के जासे मन बतियाय,
जने जने की प्रीत में,
ये जनम अकारथ जाय।
कैसी मुरलीया बजाई रे,
छलिया मन मोहना,
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
काहे को ऐसी मुरली बजाए,
मेरे मन को चेन ना आए,
नँदलाला, ओ कन्हैया,
भूल गई मैं सब काम अपना,
आई घर से करके बहाना,
छलिया मनमोहना,
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
सारी सखियाँ मारे है तानें,
तुम तो अपनी धुन में दीवाने,
नँद लाला, ओ कन्हैया,
मेरे घर पर मेरा सजन है,
लेकिन मेरा तुझ पे ही मन है,
छलिया मनमोहना,
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
पनघट पर मेरी बईयाँ मरोड़ी,
मै जो बोली मेरी मटकी को फोड़ी,
(बोल मटकी फोड़ कन्हैया की जय)
चल के पनघट पे,
तलक प्यार की दो बात करें,
जल भरने के बहाने से,
मुलाक़ात करें,
छेड़ खानी ना करो,
नार नवेली हूँ मैं,
सर पे गागर है मेरे,
और अकेली हूँ मैं,
पनघट पर मेरी बईयाँ मरोड़ी,
मैं जो बोली मेरी मटकी को फोड़ी,
मुझको कन्हैया,
मिल जायेगा जिस दिन,
छीन लूँगी मुरली मै उस दिन,
छलिया मनमोहना,
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
मै पुजारी आपका हूँ,
मेरी पूजा आप हैं,
मेरा ईमा (ईमान) मेरा धरम,
मेरे सबकुछ आप हैं,
मेरा मंदिर मेरी मस्ज़िद,
मेरे काबा आप है,
क्यू बताऊँ मैं किसी को,
मेरे क्या क्या आप हैं,
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल,
एक ही मेरा श्याम धणी और,
बाकी सब कंगाल,
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल।।
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
नगर ढिंढोरा पीटती,
के प्रीत ना करियो कोय,
प्रीत वास की जियो,
के जासे मन बतियाय,
जने जने की प्रीत में,
ये जनम अकारथ जाय।
कैसी मुरलीया बजाई रे,
छलिया मन मोहना,
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
काहे को ऐसी मुरली बजाए,
मेरे मन को चेन ना आए,
नँदलाला, ओ कन्हैया,
भूल गई मैं सब काम अपना,
आई घर से करके बहाना,
छलिया मनमोहना,
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
सारी सखियाँ मारे है तानें,
तुम तो अपनी धुन में दीवाने,
नँद लाला, ओ कन्हैया,
मेरे घर पर मेरा सजन है,
लेकिन मेरा तुझ पे ही मन है,
छलिया मनमोहना,
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
पनघट पर मेरी बईयाँ मरोड़ी,
मै जो बोली मेरी मटकी को फोड़ी,
(बोल मटकी फोड़ कन्हैया की जय)
चल के पनघट पे,
तलक प्यार की दो बात करें,
जल भरने के बहाने से,
मुलाक़ात करें,
छेड़ खानी ना करो,
नार नवेली हूँ मैं,
सर पे गागर है मेरे,
और अकेली हूँ मैं,
पनघट पर मेरी बईयाँ मरोड़ी,
मैं जो बोली मेरी मटकी को फोड़ी,
मुझको कन्हैया,
मिल जायेगा जिस दिन,
छीन लूँगी मुरली मै उस दिन,
छलिया मनमोहना,
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
मै पुजारी आपका हूँ,
मेरी पूजा आप हैं,
मेरा ईमा (ईमान) मेरा धरम,
मेरे सबकुछ आप हैं,
मेरा मंदिर मेरी मस्ज़िद,
मेरे काबा आप है,
क्यू बताऊँ मैं किसी को,
मेरे क्या क्या आप हैं,
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल,
एक ही मेरा श्याम धणी और,
बाकी सब कंगाल,
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल।।
मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे,
आई रे, मैं तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।
कैसी मुरलिया बजाई रे - Kaisi Muraliya Bajai Re | Latest Krishna Bhajan 2020 |
Ke Prit Kare Dukh Hoy,
Nagar Dhindhora Pitati,
Ke Prit Na Kariyo Koy,
Prit Vaas Ki Jiyo,
Ke Jaase Man Batiyaay,
Jane Jane Ki Prit Mein,
Ye Janam Akaarath Jaay.
Kaisi Muraliya Bajai Re,
Chhaliya Man Mohana,
Main To Daudi Daudi Chali Aai Re,
Aai Re, Main To Daudi Daudi Chali Aai Re.
Kaahe Ko Aisi Murali Bajae,
Mere Man Ko Chen Na Aae,
Nandalaala, O Kanhaiya,
Bhul Gai Main Sab Kaam Apana,
Aai Ghar Se Karake Bahaana,
Chhaliya Manamohana,
Main To Daudi Daudi Chali Aai Re,
Aai Re, Main To Daudi Daudi Chali Aai Re.
Saari Sakhiyaan Maare Hai Taanen,
Tum To Apani Dhun Mein Divaane,
Nand Laala, O Kanhaiya,
Mere Ghar Par Mera Sajan Hai,
Lekin Mera Tujh Pe Hi Man Hai,
Chhaliya Manamohana,
Main To Daudi Daudi Chali Aai Re,
Aai Re, Main To Daudi Daudi Chali Aai Re.
Panaghat Par Meri Baiyaan Marodi,
Mai Jo Boli Meri Mataki Ko Phodi,
(Bol Mataki Phod Kanhaiya Ki Jay)
Chal Ke Panaghat Pe,
Talak Pyaar Ki Do Baat Karen,
Jal Bharane Ke Bahaane Se,
Mulaaqaat Karen,
Chhed Khaani Na Karo,
Naar Naveli Hun Main,
Sar Pe Gaagar Hai Mere,
Aur Akeli Hun Main,
Panaghat Par Meri Baiyaan Marodi,
Main Jo Boli Meri Mataki Ko Phodi,
Mujhako Kanhaiya,
Mil Jaayega Jis Din,
Chhin Lungi Murali Mai Us Din,
Chhaliya Manamohana,
Main To Daudi Daudi Chali Aai Re,
Aai Re, Main To Daudi Daudi Chali Aai Re.
Mai Pujaari Aapaka Hun,
Meri Puja Aap Hain,
Mera ima (imaan) Mera Dharam,
Mere Sabakuchh Aap Hain,
Mera Mandir Meri Maszid,
Mere Kaaba Aap Hai,
Kyu Bataun Main Kisi Ko,
Mere Kya Kya Aap Hain,
Ghungar Vaale Baal Shyaam Ke,
Ghungar Vaale Baal,
Ek Hi Mera Shyaam Dhani Aur,
Baaki Sab Kangaal,
Ghungar Vaale Baal Shyaam Ke,
Ghungar Vaale Baal..
Main To Daudi Daudi Chali Aai Re,
Aai Re, Main To Daudi Daudi Chali Aai Re.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |