श्याम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स Shyam Naam Ati Meetha Hai Lyrics

श्याम  नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स Shyam Naam Ati Meetha Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Upasana Mehata.

श्याम  नाम अति मीठा है,
कोई गा के देख ले
आ जाते है श्याम ,
कोई बुला के देख ले,
आ जाते है श्याम ,
कोई बुला के देख ले।

जिस घर में अहंकार वहाँ,
मेहमान कहाँ से आए,
जिस मन में अभिमान वहॉँ,
भगवान कहाँ से आए ।
अपने मन मंदिर में
ज्योत जगा के देख ले,
आ जाते है श्याम ,
कोई बुला के देख ले।

आधे नाम पे आ जाते,
हो कोई बुलाने वाला
बिक जाते हैं श्याम कोई हो,
मोल चुकाने वाला ।
कर्मा बेटी सा कोई
भोग लगा के देख ले,
आ जाते है श्याम ,
कोई बुला के देख ले।

मन भगवान का मंदिर है,
यहाँ मैल न आने देना
हीरा जन्म अनमोल मिला है ,
इसे व्यर्थ गवा न देना ।
शीश झुके और प्रभु
मिले झुका के देख ले,
आ जाते है श्याम ,
कोई बुला के देख ले।

श्याम नाम अति मीठा है कोई गा के देख ले |Shyam Naam Ati Meetha Hain Koi Gaa Ke Dekh Le |Shyam Bhajan

Shyaam  Naam Ati Mitha Hai,
Koi Ga Ke Dekh Le
Aa Jaate Hai Shyaam ,
Koi Bula Ke Dekh Le,
Aa Jaate Hai Shyaam ,
Koi Bula Ke Dekh Le.

Jis Ghar Mein Ahankaar Vahaan,
Mehamaan Kahaan Se Aae,
Jis Man Mein Abhimaan Vahon,
Bhagavaan Kahaan Se Aae .
Apane Man Mandir Mein
Jyot Jaga Ke Dekh Le,
Aa Jaate Hai Shyaam ,
Koi Bula Ke Dekh Le.

Aadhe Naam Pe Aa Jaate,
Ho Koi Bulaane Vaala
Bik Jaate Hain Shyaam Koi Ho,
Mol Chukaane Vaala .
Karma Beti Sa Koi
Bhog Laga Ke Dekh Le,
Aa Jaate Hai Shyaam ,
Koi Bula Ke Dekh Le.

Man Bhagavaan Ka Mandir Hai,
Yahaan Mail Na Aane Dena
Hira Janm Anamol Mila Hai ,
Ise Vyarth Gava Na Dena .
Shish Jhuke Aur Prabhu
Mile Jhuka Ke Dekh Le,
Aa Jaate Hai Shyaam ,
Koi Bula Ke Dekh Le.
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 2/03/2023

    शानदार भजन

Add Comment
comment url