मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा Mouj Udaayega Bhajan Lyrics

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा Mouj Udaayega Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Ram Kumar Lakkha

मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा।

खाटू वाले का जिसको,
सहारा है,
जीतता ही गया,
वो ना हारा है,
जिसने माँगा है जो,
उसने पाया है वो,
बस जिताना ही,
बाबा की आदत है,
मौज उड़ाएगा,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।

बाण रखता है बस,
तीन तरकश में,
हारना है नहीं उसकी,
फ़ितरत में,
युद्ध सबसे बड़ा,
महाभारत छिड़ा,
बाबा के होते,
कौरव नहीं हारते,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।

चलकर द्वापर से,
कलियुग में आया है,
श्याम का नाम,
बाबा ने पाया है,
करता है हर घडी,
बाबा जादूगरी,
मौज भक्तों के अपने,
कराता है,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।

मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा - Khatu Shyam Bhajan - Ram kumar lakha - Saawariya

Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega.

Khaatu Vaale Ka Jisako,
Sahaara Hai,
Jitata Hi Gaya,
Vo Na Haara Hai,
Jisane Maanga Hai Jo,
Usane Paaya Hai Vo,
Bas Jitaana Hi,
Baaba Ki Aadat Hai,
Mauj Udaega,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.

Baan Rakhata Hai Bas,
Tin Tarakash Mein,
Haarana Hai Nahin Usaki,
Fitarat Mein,
Yuddh Sabase Bada,
Mahaabhaarat Chhida,
Baaba Ke Hote,
Kaurav Nahin Haarate,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.

Chalakar Dvaapar Se,
Kaliyug Mein Aaya Hai,
Shyaam Ka Naam,
Baaba Ne Paaya Hai,
Karata Hai Har Ghadi,
Baaba Jaadugari,
Mauj Bhakton Ke Apane,
Karaata Hai,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.
+

एक टिप्पणी भेजें