मुझे रास आ गया है तेरे दर पे आना लिरिक्स Mujhe Raas Aa Gaya Hai Lyrics

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे आना लिरिक्स Mujhe Raas Aa Gaya Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Manoj Mishra

 
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे आना लिरिक्स Mujhe Raas Aa Gaya Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Manoj Mishra

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे आना
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Aana
तेरे दर पे आना
Tere Dar Pe Aana

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,
तुझे मिल गया पुजारी,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
तुझे मिल गया पुजारी,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
मुझे मिल गया ठिकाना,
Mujhe Mil Gaya Thikana
हो तुझे मिल गया पुजारी मुझे मिल गया ठिकाना,
Ho Tujhe Mil Gaya Pujari Mujhe Mil Gaya Thikana,
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,

मुझे इस का ग़म नहीं है की यह दुनिया रूठ जाए,
Mujhe Iss Ka Gam Nahin Hai Ki Yeh Duniya Rooth Jaaye,
मुझे इस का ग़म नहीं है की यह दुनिया रूठ जाए,
Mujhe Iss Ka Gam Nahin Hai Ki Yeh Duniya Rooth Jaaye,
मुझे इस का ग़म नहीं है की यह दुनिया रूठ जाए,
Mujhe Iss Ka Gam Nahin Hai Ki Yeh Duniya Rooth Jaaye,

मेरी ज़िन्दगी के मालिक कहीं तुम ना रूठ जाना,
Meri Zindagi Ke Maalik Kahin Tum Na Rooth Jaana,
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,

तेरी बंदगी से पहले मुझे कौन जानता था,
Teri Bandagi Se Pehle Mujhe Kaun Jaanta Tha,
तेरी बंदगी से पहले मुझे कौन जानता था,
Teri Bandagi Se Pehle Mujhe Kaun Jaanta Tha,
तेरी बंदगी से पहले मुझे कौन जानता था,
Teri Bandagi Se Pehle Mujhe Kaun Jaanta Tha,
तेरी याद ने बनादी मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
Teri Yaad Ne Banadi Mere Zindagi Fasana,
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,

दुनिया की ठोकरों से आयी में तेरे द्वारे,
Duniya Ki Thokron Se Aayi Mein Tere Dware,
दुनिया की ठोकरों से आयी में तेरे द्वारे,
Duniya Ki Thokron Se Aayi Mein Tere Dware,
दुनिया की ठोकरों से आयी में तेरे द्वारे,
Duniya Ki Thokron Se Aayi Mein Tere Dware,
मेरे मुरली वाले मोहन अब और ना सताना,
Mere Murali Wale Mohan Ab Aur Na Sataana,
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,

तेरी सांवरी सुरतिया मेरे मन में बस गयी है,
Teri Saanwari Suratiya Mere Mann Mein Bas Gayi Hai,
तेरी सांवरी सुरतिया मेरे मन में बस गयी है,
Teri Saanwari Suratiya Mere Mann Mein Bas Gayi Hai,
तेरी सांवरी सुरतिया मेरे मन में बस गयी है,
Teri Saanwari Suratiya Mere Mann Mein Bas Gayi Hai,
अब आ भी जाओ मोहन करके कोई बहाना,
Ab Aa Bhi Jao Mohan Karke Koi Bahana,
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,

तुझे मिल गया पुजारी,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
तुझे मिल गया पुजारी,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
मुझे मिल गया ठिकाना,
Mujhe Mil Gaya Thikana,
हो तुझे मिल गया पुजारी मुझे मिल गया ठिकाना,
Ho Tujhe Mil Gaya Pujari Mujhe Mil Gaya Thikana
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana,
 

Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukaya - Krishna Bhajan | Kanha Ji Ke Bhajan | Krishna Songs

Song Credits: Singer: Manoj Mishra Music Director: Sohini Mishra Lyrics: Traditional VFX by Tanmay Pawar Music Label: Music Nova 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें