श्याम प्रभु तुम दया करो भजन लिरिक्स Shyam Prabhu Tum Daya Karo Lyrics

श्याम प्रभु तुम दया करो भजन Shyam Prabhu Tum Daya Karo Khatu Shyam Ji Bhajan by Tara Devi

 
श्याम प्रभु तुम दया करो भजन Shyam Prabhu Tum Daya Karo Khatu Shyam Ji Bhajan by Tara Devi

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।

तुमको है मालूम सभी कुछ,
घेरें खड़े हैं गम कितने,
तुमसे नहीं तो किससे कहें,
लाचार बड़े हैं हम कितने,
तुमसे है ये विनती मेरी,
क्षमा करो अपराध मेरे,
भीड़ दुखों की घेरे खड़ी है,
कोई नहीं है साथ मेरे,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।

दुनियाँ की क्या बात करूँ मैं,
परछाई भी दुश्मन है,
राहें हो गई अंगारों सी,
आग में जलता जीवन है,
हाथ धरो मेरे सर के ऊपर,
शीतल सी छाया कर दो,
हो जाएं दुःख दूर हमारे,
तुम ऐसी माया कर दो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।

कब काटोगे श्याम हमारी,
किस्मत की जंजीरों को,
रंग दो खुशियों से हाथों की,
इन बेरंग लकीरों को,
दया करो हे खाटू वाले,
दर दर की ठुकराई हूँ,
न्याय मिलेगा दर पे तुम्हारे,
यही सोच के आई हूँ,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो। 
 

श्याम प्रभु तुम दया करो - Khatu Shyam bhajan 2021 - Tara Devi - Shyam prabhu tum daya karo

Dvaar Khadi Shri Shyaam Tumhaare,
Shyaam Prabhu Tum Daya Karo,
Karun Tumhaari Charan Vandana,
Kasht Hamaare Vida Karo,
Dvaar Khadi Shri Shyaam Tumhaare,
Shyaam Prabhu Tum Daya Karo.

Tumako Hai Maalum Sabhi Kuchh,
Gheren Khade Hain Gam Kitane,
Tumase Nahin To Kisase Kahen,
Laachaar Bade Hain Ham Kitane,
Tumase Hai Ye Vinati Meri,
Kshama Karo Aparaadh Mere,
Bhid Dukhon Ki Ghere Khadi Hai,
Koi Nahin Hai Saath Mere,
Karun Tumhaari Charan Vandana,
Kasht Hamaare Vida Karo,
Dvaar Khadi Shri Shyaam Tumhaare,
Shyaam Prabhu Tum Daya Karo.

Duniyaan Ki Kya Baat Karun Main,
Parachhai Bhi Dushman Hai,
Raahen Ho Gai Angaaron Si,
Aag Mein Jalata Jivan Hai,
Haath Dharo Mere Sar Ke upar,
Shital Si Chhaaya Kar Do,
Ho Jaen Duhkh Dur Hamaare,
Tum Aisi Maaya Kar Do,
Karun Tumhaari Charan Vandana,
Kasht Hamaare Vida Karo,
Dvaar Khadi Shri Shyaam Tumhaare,
Shyaam Prabhu Tum Daya Karo.

Kab Kaatoge Shyaam Hamaari,
Kismat Ki Janjiron Ko,
Rang Do Khushiyon Se Haathon Ki,
In Berang Lakiron Ko,
Daya Karo He Khaatu Vaale,
Dar Dar Ki Thukarai Hun,
Nyaay Milega Dar Pe Tumhaare,
Yahi Soch Ke Aai Hun,
Karun Tumhaari Charan Vandana,
Kasht Hamaare Vida Karo,
Dvaar Khadi Shri Shyaam Tumhaare,
Shyaam Prabhu Tum Daya Karo.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें