श्याम तेरे दर पे आया हूँ चाकर रख ले लिरिक्स Shyam Tere Dar Pe Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
श्याम तेरे दर पे आया हूँ चाकर रख लेमुझे इक बार चाकरी का मौका दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ ..............
तेरे दरबार से खाली ना कोई जाता है
हर दुखी प्रेमी को बस तू ही समझ पाता है
जल्दी मुलाकात का बाबा तू मौका दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ ..............
तू भी नज़रें जो फेर लेगा कहाँ जाएंगे
दिल की हर बात जाके किसको हम सुनाएंगे
मुझे अपने दिल में छोटा सा कोना दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ ..............
प्रिंस है दास तेरा तुझको ना भुलायेगा
तेरा दर छोड़ कर कहीं और वो ना जायेगा
मोना कहती हैं जल्दी से आसरा दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ ..............
श्याम तेरे दर पे आया हूँ ..............
तेरे दरबार से खाली ना कोई जाता है
हर दुखी प्रेमी को बस तू ही समझ पाता है
जल्दी मुलाकात का बाबा तू मौका दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ ..............
तू भी नज़रें जो फेर लेगा कहाँ जाएंगे
दिल की हर बात जाके किसको हम सुनाएंगे
मुझे अपने दिल में छोटा सा कोना दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ ..............
प्रिंस है दास तेरा तुझको ना भुलायेगा
तेरा दर छोड़ कर कहीं और वो ना जायेगा
मोना कहती हैं जल्दी से आसरा दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ ..............
श्याम तेरे दर पे आया हूँ चाकर रख ले | Chaakar Rakh Le | Khatu Shyam Bhajan | Prince Harry | Full HD
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun Chaakar Rakh Le
Mujhe Ik Baar Chaakari Ka Mauka De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun ..............
Tere Darabaar Se Khaali Na Koi Jaata Hai
Har Dukhi Premi Ko Bas Tu Hi Samajh Paata Hai
Jaldi Mulaakaat Ka Baaba Tu Mauka De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun ..............
Tu Bhi Nazaren Jo Pher Lega Kahaan Jaenge
Dil Ki Har Baat Jaake Kisako Ham Sunaenge
Mujhe Apane Dil Mein Chhota Sa Kona De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun ..............
Prins Hai Daas Tera Tujhako Na Bhulaayega
Tera Dar Chhod Kar Kahin Aur Vo Na Jaayega
Mona Kahati Hain Jaldi Se Aasara De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun ..............
Mujhe Ik Baar Chaakari Ka Mauka De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun ..............
Tere Darabaar Se Khaali Na Koi Jaata Hai
Har Dukhi Premi Ko Bas Tu Hi Samajh Paata Hai
Jaldi Mulaakaat Ka Baaba Tu Mauka De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun ..............
Tu Bhi Nazaren Jo Pher Lega Kahaan Jaenge
Dil Ki Har Baat Jaake Kisako Ham Sunaenge
Mujhe Apane Dil Mein Chhota Sa Kona De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun ..............
Prins Hai Daas Tera Tujhako Na Bhulaayega
Tera Dar Chhod Kar Kahin Aur Vo Na Jaayega
Mona Kahati Hain Jaldi Se Aasara De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun ..............
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |