श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले,
मुझे इक बार चाकरी का मौका दे दे,
श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले।
तेरे दरबार से खाली ना कोई जाता है,
हर दुखी प्रेमी को बस तू ही समझ पाता है,
जल्दी मुलाकात का बाबा तू मौका दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले।
तू भी नज़रें जो फेर लेगा कहाँ जाएंगे,
दिल की हर बात जाके किसको हम सुनाएंगे,
मुझे अपने दिल में छोटा सा कोना दे दे,
श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले।
प्रिंस है दास तेरा तुझको ना भुलायेगा,
तेरा दर छोड़ कर कहीं और वो ना जायेगा,
मोना कहती हैं जल्दी से आसरा दे दे,
श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले।
मुझे इक बार चाकरी का मौका दे दे,
श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले।
तेरे दरबार से खाली ना कोई जाता है,
हर दुखी प्रेमी को बस तू ही समझ पाता है,
जल्दी मुलाकात का बाबा तू मौका दे दे
श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले।
तू भी नज़रें जो फेर लेगा कहाँ जाएंगे,
दिल की हर बात जाके किसको हम सुनाएंगे,
मुझे अपने दिल में छोटा सा कोना दे दे,
श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले।
प्रिंस है दास तेरा तुझको ना भुलायेगा,
तेरा दर छोड़ कर कहीं और वो ना जायेगा,
मोना कहती हैं जल्दी से आसरा दे दे,
श्याम तेरे दर पे आया हूँ, चाकर रख ले।
श्याम तेरे दर पे आया हूँ चाकर रख ले | Chaakar Rakh Le | Khatu Shyam Bhajan | Prince Harry | Full HD
Mujhe Ik Baar Chaakari Ka Mauka De De,
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun, Chaakar Rakh Le.
Tere Darabaar Se Khaali Na Koi Jaata Hai,
Har Dukhi Premi Ko Bas Tu Hi Samajh Paata Hai,
Jaldi Mulaakaat Ka Baaba Tu Mauka De De
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun, Chaakar Rakh Le.
Tu Bhi Nazaren Jo Pher Lega Kahaan Jaenge,
Dil Ki Har Baat Jaake Kisako Ham Sunaenge,
Mujhe Apane Dil Mein Chhota Sa Kona De De,
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun, Chaakar Rakh Le.
Prins Hai Daas Tera Tujhako Na Bhulaayega,
Tera Dar Chhod Kar Kahin Aur Vo Na Jaayega,
Mona Kahati Hain Jaldi Se Aasara De De,
Shyaam Tere Dar Pe Aaya Hun, Chaakar Rakh Le.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |