बिन मांगे देता है जो भजन Bin Mange Deta Hai Jo Bhajan

बिन मांगे देता है जो भजन Bin Mange Deta Hai Jo Bhajan Mukesh Kumar Meena

 
Bin Mange Deta Hai Jo Bhajan Mukesh Kumar Meena

बिन मांगे देता है जो,
दुनिया से न्यारा है
बिन मांगे देता है जो,
दुनिया से न्यारा है
उस दाता को भजता हूँ,
मेरा वो श्याम प्यारा है
उस दाता को भजता हूँ,
मेरा वो श्याम प्यारा है

धन और दौलत, क्या मांगे बाबा,
मुस्कान दी आपने,
हर श्यामप्रेमी,
तेरा अंश बाबा
पहचान दी आपने,
बनादे मेरी बिगड़ी किस्मत मेरे साँवरे ||
उस दाता को भजता हूँ,
मेरा वो श्याम प्यारा है,

कोई जो पूछे, अगर हमसे समझे,
कि होती है क्या बंदगी,
चरणों मे तेरे,सुबह श्याम मेरे
कट जाए ये जिंदगी,
जीते जी मिल जाये जन्नत,मेरे साँवरे,
उस दाता को भजता हूँ,
मेरा वो श्याम प्यारा है,

ओ राधे बिहारी,गोविंद मुरारी,
समझा जो लायक मुझे,
चरणों मे अपने, मुझको बिठाले
बना लो सहायक मुझे,
मांगे "मुकेश" यही बस, मेरे साँवरे
उस दाता को भजता हूँ,
मेरा वो श्याम प्यारा है,
बिन मांगे देता है जो,
दुनिया से न्यारा है
उस दाता को भजता हूँ,
मेरा वो श्याम प्यारा है
 

एक ऐसा भजन जिसे सुनकर दिल खुश हो जाएगा || बिन माँगे देता है जो ||@Mukesh Kumar Official

Bin Maange Deta Hai Jo,
Duniya Se Nyaara Hai
Bin Maange Deta Hai Jo,
Duniya Se Nyaara Hai
Us Daata Ko Bhajata Hun,
Mera Vo Shyaam Pyaara Hai
Us Daata Ko Bhajata Hun,
Mera Vo Shyaam Pyaara Hai

Dhan Aur Daulat, Kya Maange Baaba,
Muskaan Di Aapane,
Har Shyaamapremi,
Tera Ansh Baaba
Pahachaan Di Aapane,
Banaade Meri Bigadi Kismat Mere Saanvare ||
Us Daata Ko Bhajata Hun,
Mera Vo Shyaam Pyaara Hai,

Koi Jo Puchhe, Agar Hamase Samajhe,
Ki Hoti Hai Kya Bandagi,
Charanon Me Tere,subah Shyaam Mere
Kat Jae Ye Jindagi,
Jite Ji Mil Jaaye Jannat,mere Saanvare ||
Us Daata Ko Bhajata Hun,
Mera Vo Shyaam Pyaara Hai,

O Raadhe Bihaari,govind Muraari,
Samajha Jo Laayak Mujhe,
Charanon Me Apane, Mujhako Bithaale
Bana Lo Sahaayak Mujhe,
Maange "Mukesh" Yahi Bas, Mere Saanvare
Us Daata Ko Bhajata Hun,
Mera Vo Shyaam Pyaara Hai,
Bin Maange Deta Hai Jo,
Duniya Se Nyaara Hai
Us Daata Ko Bhajata Hun,
Mera Vo Shyaam Pyaara Hai
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें