छाई रे खाटू नगर में बहार भजन लिरिक्स Chhai Re Khatu Nagar Me Bahaar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Mittal
छाई रै खाटू नगर में बहार,श्याम मिलन की रूत आई,
आया फागुण का रंगीला त्यौहार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
जो हैरान जो है परेशान,
सुनता सभी की खाटू का श्याम,
फ़ागुण में लगती अदालत बड़ी,
बनते है काम यहाँ हर एक घड़ी,
तुम भी आना फागुण में हर बार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
जिन नैनों की ये है ज्योति,
रौशनी उनकी कम ना होती,
ये ही उजाला ये ही है किरण,
किरपा से इनकी बनता जीवन,
इनके होते ना होता अंधकार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
क्या राजा क्या है फ़कीर,
इनके ही हाथों सबकी तक़दीर,
ये ही तो लेख सारे लिखता है,
ये ही तो क़िस्मत बदलता है,
ये ब्रम्हा और विष्णु अवतार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
केवट बना और सौंप दे पतवार,
नैयाँ होगी ना तेरी मझधार,
नैया कोई तेरी रोक ना पाएं,
दावा है निर्मल का होगी ये पार,
सबकी नैया का खैवनहार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
छाई रै खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रूत आई,
आया फागुण का रंगीला त्यौहार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
आया फागुण का रंगीला त्यौहार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
जो हैरान जो है परेशान,
सुनता सभी की खाटू का श्याम,
फ़ागुण में लगती अदालत बड़ी,
बनते है काम यहाँ हर एक घड़ी,
तुम भी आना फागुण में हर बार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
जिन नैनों की ये है ज्योति,
रौशनी उनकी कम ना होती,
ये ही उजाला ये ही है किरण,
किरपा से इनकी बनता जीवन,
इनके होते ना होता अंधकार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
क्या राजा क्या है फ़कीर,
इनके ही हाथों सबकी तक़दीर,
ये ही तो लेख सारे लिखता है,
ये ही तो क़िस्मत बदलता है,
ये ब्रम्हा और विष्णु अवतार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
केवट बना और सौंप दे पतवार,
नैयाँ होगी ना तेरी मझधार,
नैया कोई तेरी रोक ना पाएं,
दावा है निर्मल का होगी ये पार,
सबकी नैया का खैवनहार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
छाई रै खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रूत आई,
आया फागुण का रंगीला त्यौहार,
श्याम मिलन की रुत आई,
छाई रे खाटू नगर में बहार,
श्याम मिलन की रुत आई।
छाई रे खाटू नगर में बहार #Chayi Re Khatu Nager Mei Bahar #New Khatu Shyam Bhajan 2016 #Sanjay Mittal
Shyaam Milan Ki Rut Aai,
Aaya Phaagun Ka Rangila Tyauhaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai,
Chhai Re Khaatu Nagar Mein Bahaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai.
Jo Hairaan Jo Hai Pareshaan,
Sunata Sabhi Ki Khaatu Ka Shyaam,
Faagun Mein Lagati Adaalat Badi,
Banate Hai Kaam Yahaan Har Ek Ghadi,
Tum Bhi Aana Phaagun Mein Har Baar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai,
Chhai Re Khaatu Nagar Mein Bahaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai.
Jin Nainon Ki Ye Hai Jyoti,
Raushani Unaki Kam Na Hoti,
Ye Hi Ujaala Ye Hi Hai Kiran,
Kirapa Se Inaki Banata Jivan,
Inake Hote Na Hota Andhakaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai,
Chhai Re Khaatu Nagar Mein Bahaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai.
Kya Raaja Kya Hai Fakir,
Inake Hi Haathon Sabaki Taqadir,
Ye Hi To Lekh Saare Likhata Hai,
Ye Hi To Qismat Badalata Hai,
Ye Bramha Aur Vishnu Avataar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai,
Chhai Re Khaatu Nagar Mein Bahaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai.
Kevat Bana Aur Saump De Patavaar,
Naiyaan Hogi Na Teri Majhadhaar,
Naiya Koi Teri Rok Na Paen,
Daava Hai Nirmal Ka Hogi Ye Paar,
Sabaki Naiya Ka Khaivanahaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai,
Chhai Re Khaatu Nagar Mein Bahaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai.
Chhai Rai Khaatu Nagar Mein Bahaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai,
Aaya Phaagun Ka Rangila Tyauhaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai,
Chhai Re Khaatu Nagar Mein Bahaar,
Shyaam Milan Ki Rut Aai.
Author - Saroj Jangir
मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरी, पंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |