हारे का साथी कहलाता श्याम जी भजनHaare Ka Sathi Kahalaata

हारे का साथी कहलाता श्याम जी Haare Ka Sathi Kahalaata Shyam Ji Bhajan Sanjay Nayak, Aman Singh Chauhan 
 
तुम्हे खाटू नगरी से आना पड़ेगा,
भगतों की बिगड़ी बनाना पड़ेगा,
वचन जो बाबा तूने दिन था,
हारे का साथ निभाना पड़ेगा,
हारे का साथी कहलाता श्याम जी,
मैं भी हूँ हारा, तू आजा श्याम जी।

लाखों की तूने बिगड़ी बनाई,
तुझको प्रभु न मेरी याद आई,
नीले पे चढ़ कर आना पड़ेगा,
भगतो की बिगड़ी बनाना पड़ेगा,
हारे का साथ निभाना पड़ेगा।

श्याम बिना मेरा कोई ना अपना,
ये दुनियाँ है इक झूठा सपना,
चरणों में अपने बिठाना पड़ेगा,
भगतो की बिगड़ी बनाना पड़ेगा,
हारे का साथ निभाना पड़ेगा।

संजय अमन का बस यही कहना,
खाटू नगरी से दूर नहीं रहना,
हर ग्यारस पे बुलाना पड़ेगा,
भगतो की बिगड़ी बनाना पड़ेगा,
हारे का साथ निभाना पड़ेगा। 
 

Haare Ka Sathi Kehlata Shyam - Shyam Baba Bhajan - श्याम भजन - Sanjay Nayak, Aman Singh Chauhan

Tumhe Khaatu Nagari Se Aana Padega,
Bhagaton Ki Bigadi Banaana Padega,
Vachan Jo Baaba Tune Din Tha,
Haare Ka Saath Nibhaana Padega,
Haare Ka Saathi Kahalaata Shyaam Ji,
Main Bhi Hun Haara, Tu Aaja Shyaam Ji.

Laakhon Ki Tune Bigadi Banai,
Tujhako Prabhu Na Meri Yaad Aai,
Nile Pe Chadh Kar Aana Padega,
Bhagato Ki Bigadi Banaana Padega,
Haare Ka Saath Nibhaana Padega.

Shyaam Bina Mera Koi Na Apana,
Ye Duniyaan Hai Ik Jhutha Sapana,
Charanon Mein Apane Bithaana Padega,
Bhagato Ki Bigadi Banaana Padega,
Haare Ka Saath Nibhaana Padega.

Sanjay Aman Ka Bas Yahi Kahana,
Khaatu Nagari Se Dur Nahin Rahana,
Har Gyaaras Pe Bulaana Padega,
Bhagato Ki Bigadi Banaana Padega,
Haare Ka Saath Nibhaana Padega.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें