छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है भजन Chhata Teri Teen Lok Se Nyari Hai

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है Chhata Teri Teen Lok Se Nyari Hai

 
Chhata Teri Teen Lok Se Nyari Hai

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है,
गोवर्धन महाराज।
गोवर्धन महाराज, हमारे प्रभु,
गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है,
गोवर्धन महाराज।

मानसी मानसी गंगा को असनान,
धरो फिर चकलेश्वर को ध्यान,
दान घाटी में दही को दान,
करो परिक्रमा की तैयारी है,
गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है,
गोवर्धन महाराज।

इंद्र को मन मर्दन कीन्हो,
डूबत बृज को बचाय लीन्हो,
प्रकट भये है दर्शन दीन्हो,
श्री नटवर की महिमा न्यारी है,
गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है,
गोवर्धन महाराज।

भक्त जन पड़े रहे चहुँ और,
संतजन पड़े रहे चहुँ और,
देख के ध्यान धरे नित घोर,
शिखर के ऊपर नाचत मोर,
कर रहे हैं बृज की रखवारी है,
गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है,
गोवर्धन महाराज।

धन्य जो बात करें गिरिराज,
सिद्ध हो उनके बिगरे काज,
लाज भक्तन की रखे गिरिराज,
श्याम तेरे चरणन की बलिहारी है,
गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है,
गोवर्धन महाराज।
मानसी गंगा श्री हरिदेव,
गिरीवर की परिक्रमा देव,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है,
गोवर्धन महाराज। 
 

छटा तेरी तीन लोक से न्यारी है - Shree Govardhan Maharaj {Full Bhajan} #Bhakti Song

Chhanta Teri Tin Lok Se Nyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj.
Govardhan Mahaaraaj, Hamaare Prabhu,
Govardhan Mahaaraaj,
Chhanta Teri Tin Lok Se Nyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj.

Maanasi Maanasi Ganga Ko Asanaan,
Dharo Phir Chakaleshvar Ko Dhyaan,
Daan Ghaati Mein Dahi Ko Daan,
Karo Parikrama Ki Taiyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj,
Chhanta Teri Tin Lok Se Nyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj.

Indr Ko Man Mardan Kinho,
Dubat Brj Ko Bachaay Linho,
Prakat Bhaye Hai Darshan Dinho,
Shri Natavar Ki Mahima Nyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj,
Chhanta Teri Tin Lok Se Nyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj.

Bhakt Jan Pade Rahe Chahun Aur,
Santajan Pade Rahe Chahun Aur,
Dekh Ke Dhyaan Dhare Nit Ghor,
Shikhar Ke upar Naachat Mor,
Kar Rahe Hain Brj Ki Rakhavaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj,
Chhanta Teri Tin Lok Se Nyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj.

Dhany Jo Baat Karen Giriraaj,
Siddh Ho Unake Bigare Kaaj,
Laaj Bhaktan Ki Rakhe Giriraaj,
Shyaam Tere Charanan Ki Balihaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj,
Chhanta Teri Tin Lok Se Nyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj.
Maanasi Ganga Shri Haridev,
Girivar Ki Parikrama Dev,
Chhanta Teri Tin Lok Se Nyaari Hai,
Govardhan Mahaaraaj.
छटा तेरी तीन लोक से न्यारी हे,
गोवर्धन महाराज,
मानसी मानसी गंगा को स्नानं करो ,
 फिर चकलेश्वर को ध्यान,
दान घाटी में  दही को दान ,
करो परिक्रमा तैयारी रै,
गोवर्धन महाराज।

कंस को मन मर्दन कीनो,
डूबत गज  बचाई लीनो,
प्रकट प्रकट है के दरशन दीनो,
नटराज की महिमा न्यारी रै,
गोवर्धन महाराज।

सन्त जन पड़े रहे चहुँ और ,
देख के ध्यान धरे नित घोर ,
शिखर के ऊपर नाचे मोर ,
कर रहे हैं बृज की सब रखवारी रै,
गोवर्धन महाराज।

धन्य जो बात करें  गिरिराज,
सिद्ध हो उनके बिगरे काज ,
लाज भक्तन की रखे गिरिराज,
श्याम तेरे चरनन की बलिहारी रै,
गोवर्धन महाराज।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें