दर्शन दे दो लखदातार भजन लिरिक्स Darshan De Do Lakhdatar Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Amit Kalra Meetu
कबसे खड़े हैं लाइन में ओ बाबा तेरे द्वार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
प्रेमी को यूँ ना तरसाओ सुनलो ऐ सरकार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
मैं पापी हूँ मैं कपटी हूँ दिल में लाख है अवगुण,
गलती का पुतला हूँ मुझ में हैं न कोई सद्गुण,
दुनिया की सुनते हो मेरी सुनलो ना इक बार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
मैं हारा हूँ दुनिया से प्रभु शरण तुम्हारी आया,
ना दौलत हैं ना शोहरत हैं आंसू भेंट में लाया,
मन के भाव हैं सच्चे बाबा कर लो ना स्वीकार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
दर्शन ना डोज तो चौखट छोड़ के ना जाऊंगा,
दीन दुःखी को खाटू में कैसे लेकर आऊँगा,
मीतू पर भी कर दो बाबा छोटा सा उपकार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
प्रेमी को यूँ ना तरसाओ सुनलो ऐ सरकार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
मैं पापी हूँ मैं कपटी हूँ दिल में लाख है अवगुण,
गलती का पुतला हूँ मुझ में हैं न कोई सद्गुण,
दुनिया की सुनते हो मेरी सुनलो ना इक बार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
मैं हारा हूँ दुनिया से प्रभु शरण तुम्हारी आया,
ना दौलत हैं ना शोहरत हैं आंसू भेंट में लाया,
मन के भाव हैं सच्चे बाबा कर लो ना स्वीकार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
दर्शन ना डोज तो चौखट छोड़ के ना जाऊंगा,
दीन दुःखी को खाटू में कैसे लेकर आऊँगा,
मीतू पर भी कर दो बाबा छोटा सा उपकार,
दर्शन दे दो लखदातार दर्शन दे दो लखदातार,
दर्शन दे दो लखदातार | Darshan De Do Lakhdatar | Khatu Shyam Bhajan | by Amit Kalra Meetu (Full HD )
Kabase Khade Hain Lain Mein O Baaba Tere Dvaar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Premee Ko Yoon Na Tarasao Sunalo Ai Sarakaar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Main Paapee Hoon Main Kapatee Hoon Dil Mein Laakh Hai Avagun,
Galatee Ka Putala Hoon Mujh Mein Hain Na Koee Sadgun,
Duniya Kee Sunate Ho Meree Sunalo Na Ik Baar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Main Haara Hoon Duniya Se Prabhu Sharan Tumhaaree Aaya,
Na Daulat Hain Na Shoharat Hain Aansoo Bhent Mein Laaya,
Man Ke Bhaav Hain Sachche Baaba Kar Lo Na Sveekaar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Darshan Na Doj To Chaukhat Chhod Ke Na Jaoonga,
Deen Duhkhee Ko Khaatoo Mein Kaise Lekar Aaoonga,
Meetoo Par Bhee Kar Do Baaba Chhota Sa Upakaar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Premee Ko Yoon Na Tarasao Sunalo Ai Sarakaar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Main Paapee Hoon Main Kapatee Hoon Dil Mein Laakh Hai Avagun,
Galatee Ka Putala Hoon Mujh Mein Hain Na Koee Sadgun,
Duniya Kee Sunate Ho Meree Sunalo Na Ik Baar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Main Haara Hoon Duniya Se Prabhu Sharan Tumhaaree Aaya,
Na Daulat Hain Na Shoharat Hain Aansoo Bhent Mein Laaya,
Man Ke Bhaav Hain Sachche Baaba Kar Lo Na Sveekaar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Darshan Na Doj To Chaukhat Chhod Ke Na Jaoonga,
Deen Duhkhee Ko Khaatoo Mein Kaise Lekar Aaoonga,
Meetoo Par Bhee Kar Do Baaba Chhota Sa Upakaar,
Darshan De Do Lakhadaataar Darshan De Do Lakhadaataar,
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |