हारे के तुम ही सहारे हो भजन Haare Ke Tum Hi Sahaare

हारे के तुम ही सहारे हो भजन लिरिक्स Haare Ke Tum Hi Sahaare Ho Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by  Anand Kashyap

हारे के तुम ही सहारे हो,
मेरे श्याम,
हारे के तुम ही सहारे हो,
खाटू गया मैं तब मैंने जाना,
तुम ही हमारे हो,
हारे के तुम ही सहारे हो।


तेरे सिवा मेरे बाबा,
मेरा कोई नहीं है,
किसको सुनाऊँ हाल मैं,
कोई सुनता नहीं है,
ओ मेरे शीश के दानी,
महिमा जबसे है जानी,
आया तेरी शरण कर दो,
कृपा धनवानी
अब मेरी नाव के तुम रखवाले हो
तुम ही हमारे हो,
हारे के तुम ही सहारे हो।

इस दुनियाँ की रीत तो,
बाबा समझ ना आये
धन दौलत के लोभ में,
जीवन व्यर्थ ही जाए
ओ बाबा मोरछड़ी वाले,
ये तन मन तेरे हवाले
मुझको से में लेकर दे दो,
ज्ञान के उजियाले
तेरे ही दरस से दूर अंधियारे हो
तुम ही हमारे हो,
हारे के तुम ही सहारे हो।

कुछ ना मांगू बाबा,
तुझसे इतना कर दे
मन में केवल वास हो,
तेरा ऐसा वर दे
तू बिन बोले सब जाने क्या,
मैं कह के समझाऊं
मझधार फांसी नैया,
तू चाहे भाव तर जाऊं
इस कलयुग में,
तुम ही तारनहारे हो
तुम ही हमारे हो,
हारे के तुम ही सहारे हो।

हारे के तुम ही सहारे हो | Khatu Shyam Bhajan | Tum Hi Sahare Ho | Anand Kashyap ( Full HD Video)

Haare Ke Tum Hi Sahaare Ho,
Mere Shyaam,
Haare Ke Tum Hi Sahaare Ho,
Khaatu Gaya Main Tab Mainne Jaana,
Tum Hi Hamaare Ho,
Haare Ke Tum Hi Sahaare Ho.


Tere Siva Mere Baaba,
Mera Koi Nahin Hai,
Kisako Sunaun Haal Main,
Koi Sunata Nahin Hai,
O Mere Shish Ke Daani,
Mahima Jabase Hai Jaani,
Aaya Teri Sharan Kar Do,
Krpa Dhanavaani
Ab Meri Naav Ke Tum Rakhavaale Ho
Tum Hi Hamaare Ho,
Haare Ke Tum Hi Sahaare Ho.

Is Duniyaan Ki Rit To,
Baaba Samajh Na Aaye
Dhan Daulat Ke Lobh Mein,
Jivan Vyarth Hi Jae
O Baaba Morachhadi Vaale,
Ye Tan Man Tere Havaale
Mujhako Se Mein Lekar De Do,
Gyaan Ke Ujiyaale
Tere Hi Daras Se Dur Andhiyaare Ho
Tum Hi Hamaare Ho,
Haare Ke Tum Hi Sahaare Ho.

Kuchh Na Maangu Baaba,
Tujhase Itana Kar De
Man Mein Keval Vaas Ho,
Tera Aisa Var De
Tu Bin Bole Sab Jaane Kya,
Main Kah Ke Samajhaun
Majhadhaar Phaansi Naiya,
Tu Chaahe Bhaav Tar Jaun
Is Kalayug Mein,
Tum Hi Taaranahaare Ho
Tum Hi Hamaare Ho,
Haare Ke Tum Hi Sahaare Ho.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें