क्यांकि है नाराजी कुछ बोलो तो सही लिरिक्स Kyanki Hai Naraaji bhajan Lyrics

क्यांकि है नाराजी कुछ बोलो तो सही लिरिक्स Kyanki Hai Naraaji bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer:  Pankaj Sanwariya (Dhanbad)

क्यांकि है नाराजी, कुछ बोलो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का, पट खोलो तो सही।


कैसे तुम हो, भक्तों से दूर साँवरे,
तुम तो नहीं हो, मज़बूर साँवरे,
आके अपने बच्चों की, सुध ले लो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का, पट खोलों तो सही।

मन में रखो ना, कोई बात साँवरे,
भूल चूक अब तो, कर दो माफ़ साँवरे,
श्रद्धा के अंसुवन से खुद को, भिगो लो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का, पट खोलों तो सही।

किस कारण ये गुस्सा, तेरा आज बढ़ गया,
बाबा तू क्यों ज़िद पे, अपने आज अड़ गया,
मन पंकज की बाबा, कभी टटोलो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का, पट खोलों तो सही।

क्यांकि है नाराजी, कुछ बोलो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का, पट खोलो तो सही।

बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही | Pat Kholo To Sahi | Pankaj Sanwariya ( Full HD)

Kyaanki Hai Naaraaji, Kuchh Bolo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka, Pat Kholo To Sahi.

Kaise Tum Ho, Bhakton Se Dur Saanvare,
Tum To Nahin Ho, Mazabur Saanvare,
Aake Apane Bachchon Ki, Sudh Le Lo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka, Pat Kholon To Sahi.

Man Mein Rakho Na, Koi Baat Saanvare,
Bhul Chuk Ab To, Kar Do Maaf Saanvare,
Shraddha Ke Ansuvan Se Khud Ko, Bhigo Lo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka, Pat Kholon To Sahi.

Kis Kaaran Ye Gussa, Tera Aaj Badh Gaya,
Baaba Tu Kyon Zid Pe, Apane Aaj Ad Gaya,
Man Pankaj Ki Baaba, Kabhi Tatolo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka, Pat Kholon To Sahi.

Kyaanki Hai Naaraaji, Kuchh Bolo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka, Pat Kholo To Sahi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url