जग के स्वामी को पारसनाथ कहते हैं लिरिक्स Jag Ke Swami Ko Parasnath Kahte Hain Lyrics

जग के स्वामी को पारसनाथ कहते हैं लिरिक्स Jag Ke Swami Ko Parasnath Kahte Hain Lyrics, Jain Bhajan by  Rajkumar Vinayak

जग के स्वामी को,
पारसनाथ कहते हैं,
जग के स्वामी को,
पारसनाथ कहते हैं,
संकट के साथी को,
धरणेन्द्र कहते हैं।

जब रिश्तेदार तुमसे,
मुखड़ा छिपाए,
धरणेन्द्र तेरा साथ निभाएं,
धरणेन्द्र तेरा साथ निभाए,
जब दुनियाँ वाले दे ना सहारा,
धरणेन्द्र थामेंगे दामन तुम्हारा,
पढ़ लो सारे,
शास्त्र और पुराण कहते हैं,
संकट के साथी को,
धरणेन्द्र कहते हैं।
जग के स्वामी को,
पारसनाथ कहते हैं,
जग के स्वामी को,
पारसनाथ कहते हैं,
संकट के साथी को,
धरणेन्द्र कहते हैं।

जो काम इनके,
वश में नहीं है,
इक काम हमको,
ऐसा बता दो,
धरणेन्द्र खुश हो जाएंगे तुमसे,
बस इनके पारस नाथ मना लो,
बस इनके पारस नाथ मना लों,
दुनियाँ के सारे इंसान कहते हैं,
संकट के साथी को,
धरणेन्द्र कहते हैं।
जग के स्वामी को,
पारसनाथ कहते हैं,
जग के स्वामी को,
पारसनाथ कहते हैं,
संकट के साथी को,
धरणेन्द्र कहते हैं।

पारस प्रभु की जो पूजा करेगा,
धरणेन्द्र उसका साथी बनेगा,
श्रद्धा से जो भी भक्ति करेगा,
ये उसका संकट दूर करेगा,
इसके बारे में,
पारस नाथ कहते हैं,
संकट के साथी को,
धरणेन्द्र कहते हैं।
जग के स्वामी को,
पारसनाथ कहते हैं,
जग के स्वामी को,
पारसनाथ कहते हैं,
संकट के साथी को,
धरणेन्द्र कहते हैं।

बहुत सुन्दर भजन ।जग के स्वामी को पारसनाथ कहते है। Rajkumar Vinayak ।Jag Ke Swami Ko Parasnath |Video

Jag Ke Svaami Ko,
Paarasanaath Kahate Hain,
Jag Ke Svaami Ko,
Paarasanaath Kahate Hain,
Sankat Ke Saathi Ko,
Dharanendr Kahate Hain.

Jab Rishtedaar Tumase,
Mukhada Chhipae,
Dharanendr Tera Saath Nibhaen,
Dharanendr Tera Saath Nibhae,
Jab Duniyaan Vaale De Na Sahaara,
Dharanendr Thaamenge Daaman Tumhaara,
Padh Lo Saare,
Shaastr Aur Puraan Kahate Hain,
Sankat Ke Saathi Ko,
Dharanendr Kahate Hain.
Jag Ke Svaami Ko,
Paarasanaath Kahate Hain,
Jag Ke Svaami Ko,
Paarasanaath Kahate Hain,
Sankat Ke Saathi Ko,
Dharanendr Kahate Hain.

Jo Kaam Inake,
Vash Mein Nahin Hai,
Ik Kaam Hamako,
Aisa Bata Do,
Dharanendr Khush Ho Jaenge Tumase,
Bas Inake Paaras Naath Mana Lo,
Bas Inake Paaras Naath Mana Lon,
Duniyaan Ke Saare Insaan Kahate Hain,
Sankat Ke Saathi Ko,
Dharanendr Kahate Hain.
Jag Ke Svaami Ko,
Paarasanaath Kahate Hain,
Jag Ke Svaami Ko,
Paarasanaath Kahate Hain,
Sankat Ke Saathi Ko,
Dharanendr Kahate Hain.

Paaras Prabhu Ki Jo Puja Karega,
Dharanendr Usaka Saathi Banega,
Shraddha Se Jo Bhi Bhakti Karega,
Ye Usaka Sankat Dur Karega,
Isake Baare Mein,
Paaras Naath Kahate Hain,
Sankat Ke Saathi Ko,
Dharanendr Kahate Hain.
Jag Ke Svaami Ko,
Paarasanaath Kahate Hain,
Jag Ke Svaami Ko,
Paarasanaath Kahate Hain,
Sankat Ke Saathi Ko,
Dharanendr Kahate Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url