जहाँ सुमरु वहाँ पाऊँ भजन Jaha Sumaru Vaha Paau Bhajan

जहाँ सुमरु वहाँ पाऊँ भजन Jaha Sumaru Vaha Paau Bhajan

 
Jaha Sumaru Vaha Paau Bhajan

श्याम श्याम जै जै,
श्याम श्याम।
जहाँ सुमरु वहाँ पाऊँ,
मेरे श्याम धणी ने,
बाबा श्यान धणी ने,
जहाँ सुमरु वहाँ पाऊँ।

लीले चढ़ आवै श्याम बिहारी,
मनड़े री बात सुणाऊँ,
म्हारे साँवरिया नै,
बाबा श्याम धणी ने,
जहाँ सुमरुँ वहाँ पाऊँ।

हर ग्यारस में ज्योत जगाऊँ,
बारस की थारै धोक लगाऊँ,
नित नियम स्यूं ध्याऊँ,
म्हारो साँवरिया ने,
जहाँ सुमरु वहाँ पाऊँ।
बाबा श्याम धणी ने,
जहाँ सुमरुँ वहाँ पाऊँ।

मायड़ बाबुल मेरो श्याम सहारो,
साँचों साथी म्हारों, सखा है प्यारों,
हर पल संग मैं पाऊँ
म्हारो साँवरिया ने,
जहाँ सुमरु वहाँ पाऊँ।
बाबा श्याम धणी ने,
जहाँ सुमरुँ वहाँ पाऊँ।

दीना नाथ मैं अर्जी लगाऊँ,
सुमिरण से पहले ही पाऊँ,
धरणी धरवा रिझाऊँ,
म्हारो साँवरिया ने,
जहाँ सुमरु वहाँ पाऊँ।
बाबा श्याम धणी ने,
जहाँ सुमरुँ वहाँ पाऊँ।
लीले चढ़ आवै श्याम बिहारी,
मनड़े री बात सुणाऊँ,
म्हारे साँवरिया नै,
बाबा श्याम धणी ने,
जहाँ सुमरुँ वहाँ पाऊँ। 
 

सुपरहिट श्याम भजन || जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ || DHARNIDHAR DADHICH || JAHA SUMRU WAHA PAU

Shyaam Shyaam Jai Jai,
Shyaam Shyaam.
Jahaan Sumaru Vahaan Paun,
Mere Shyaam Dhani Ne,
Baaba Shyaan Dhani Ne,
Jahaan Sumaru Vahaan Paun.

Lile Chadh Aavai Shyaam Bihaari,
Manade Ri Baat Sunaun,
Mhaare Saanvariya Nai,
Baaba Shyaam Dhani Ne,
Jahaan Sumarun Vahaan Paun.

Har Gyaaras Mein Jyot Jagaun,
Baaras Ki Thaarai Dhok Lagaun,
Nit Niyam Syun Dhyaun,
Mhaaro Saanvariya Ne,
Jahaan Sumaru Vahaan Paun.
Baaba Shyaam Dhani Ne,
Jahaan Sumarun Vahaan Paun.

Maayad Baabul Mero Shyaam Sahaaro,
Saanchon Saathi Mhaaron, Sakha Hai Pyaaron,
Har Pal Sang Main Paun
Mhaaro Saanvariya Ne,
Jahaan Sumaru Vahaan Paun.
Baaba Shyaam Dhani Ne,
Jahaan Sumarun Vahaan Paun.

Dina Naath Main Arji Lagaun,
Sumiran Se Pahale Hi Paun,
Dharani Dharava Rijhaun,
Mhaaro Saanvariya Ne,
Jahaan Sumaru Vahaan Paun.
Baaba Shyaam Dhani Ne,
Jahaan Sumarun Vahaan Paun.
Lile Chadh Aavai Shyaam Bihaari,
Manade Ri Baat Sunaun,
Mhaare Saanvariya Nai,
Baaba Shyaam Dhani Ne,
Jahaan Sumarun Vahaan Paun.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें