बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही भजन लिरिक्स Baba Apne Mandir Ke Pat Kholo Lyrics

बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही भजन लिरिक्स Baba Apne Mandir Ke Pat Kholo Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer:  Pankaj Sanwariya (Dhanbad)  

क्या की है नाराज़ी कुछ बोलो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही।

कैसे तुम हो भक्तों से दूर साँवरे,
तुम तो नहीं हो मजबूर साँवरे,
आके अपने बच्चों की सुध ले लो तो सही
बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही
क्या की है नाराज़ी कुछ बोलो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही।

मन में रखों ना कोई बात सांवरे
भूल चूक अब तो कार्डो माफ़ साँवरे,
श्रद्धा के अंसुवन से खुद को भिगो लो तो सही
बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही
क्या की है नाराज़ी कुछ बोलो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही।

किस कारण ये गुस्सा तेरा आज बढ़ गया
बाबा तू क्यों ज़िद पे अपने आज अड़ गया
मन पंकज की बाबा कभी टटोलो तो सही
बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही
क्या की है नाराज़ी कुछ बोलो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही।
क्या की है नाराज़ी कुछ बोलो तो सही,
बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही।

बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही | Pat Kholo To Sahi | Pankaj Sanwariya ( Full HD)

Kya Ki Hai Naaraazi Kuchh Bolo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka Pat Kholo To Sahi.

Kaise Tum Ho Bhakton Se Dur Saanvare,
Tum To Nahin Ho Majabur Saanvare,
Aake Apane Bachchon Ki Sudh Le Lo To Sahi
Baaba Apane Mandir Ka Pat Kholo To Sahi
Kya Ki Hai Naaraazi Kuchh Bolo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka Pat Kholo To Sahi.

Man Mein Rakhon Na Koi Baat Saanvare
Bhul Chuk Ab To Kaardo Maaf Saanvare,
Shraddha Ke Ansuvan Se Khud Ko Bhigo Lo To Sahi
Baaba Apane Mandir Ka Pat Kholo To Sahi
Kya Ki Hai Naaraazi Kuchh Bolo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka Pat Kholo To Sahi.

Kis Kaaran Ye Gussa Tera Aaj Badh Gaya
Baaba Tu Kyon Zid Pe Apane Aaj Ad Gaya
Man Pankaj Ki Baaba Kabhi Tatolo To Sahi
Baaba Apane Mandir Ka Pat Kholo To Sahi
Kya Ki Hai Naaraazi Kuchh Bolo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka Pat Kholo To Sahi.
Kya Ki Hai Naaraazi Kuchh Bolo To Sahi,
Baaba Apane Mandir Ka Pat Kholo To Sahi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url