झंडा फ़हराओ केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
शिखर में भव जल कलशा चढ़ाएं,
भक्ति भाव से ध्वजा लहराएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
भक्ति आराधन कर ध्यान लगाएं,
आरती कर और चन्दन लगाएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
मूरत तेरी प्रभु तेरी मन में बसाएं,
सम्मित शिखर जी दर्शन को आएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
स्वर्ण कूट पर पारस हमारे,
पर्वत पर्वत गूंजे जयकारे,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
झण्डा फ़हराओ केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
शिखर में भव जल कलशा चढ़ाएं,
भक्ति भाव से ध्वजा लहराएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
भक्ति आराधन कर ध्यान लगाएं,
आरती कर और चन्दन लगाएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
मूरत तेरी प्रभु तेरी मन में बसाएं,
सम्मित शिखर जी दर्शन को आएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
स्वर्ण कूट पर पारस हमारे,
पर्वत पर्वत गूंजे जयकारे,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
झण्डा फ़हराओ केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।
बहुत सुन्दर भजन | झंडा फहराओ केसरिया | Jhanda Fehrao Re Kesariya | Sonu Rihit Amjad | Video
Jhanda Faharao Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Shikhar Mein Bhav Jal Kalasha Chadhaen,
Bhakti Bhaav Se Dhvaja Laharaen,
Jhum Jhum Ke, Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Bhakti Aaraadhan Kar Dhyaan Lagaen,
Aarati Kar Aur Chandan Lagaen,
Jhum Jhum Ke, Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Murat Teri Prabhu Teri Man Mein Basaen,
Sammit Shikhar Ji Darshan Ko Aaen,
Jhum Jhum Ke, Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Svarn Kut Par Paaras Hamaare,
Parvat Parvat Gunje Jayakaare,
Jhum Jhum Ke, Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Jhanda Faharao Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Shikhar Mein Bhav Jal Kalasha Chadhaen,
Bhakti Bhaav Se Dhvaja Laharaen,
Jhum Jhum Ke, Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Bhakti Aaraadhan Kar Dhyaan Lagaen,
Aarati Kar Aur Chandan Lagaen,
Jhum Jhum Ke, Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Murat Teri Prabhu Teri Man Mein Basaen,
Sammit Shikhar Ji Darshan Ko Aaen,
Jhum Jhum Ke, Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Svarn Kut Par Paaras Hamaare,
Parvat Parvat Gunje Jayakaare,
Jhum Jhum Ke, Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Jhanda Faharao Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke,
Jhanda Faharao Rai Kesariya,
Paaras Ji Ko Jhum Jhum Ke.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |