कन्हैयाँ सिर पर हाथ फिराता है भजन Kanhaiya Sir Par Haath Firaata Hai

कन्हैयाँ सिर पर हाथ फिराता है भजन Kanhaiya Sir Par Haath Firaata Hai

 
Kanhaiya Sir Par Haath Firaata Hai

जब कोई तकलीफ़ सताए,
जब जब मन घबराता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैयाँ,
सिर पर हाथ फिराता है।
जब कोई तक़लीफ़ सताए,
जब जब मन घबराता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैयाँ,
सिर पर हाथ फिराता है।

लोग ये समझें मैं हूँ अकेला,
मेरे साथ कन्हैयाँ हैं,
दुनिया समझे डूब रहा मैं,
चल रही मेरी नैयाँ है,
जब जब लहरें आती हैं,
खुद पतवार चलाता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैयाँ,
सिर पर हाथ फिराता है।

जिसके आसूँ कोई ना पौंछे,
कोई ना जिसको प्यार करे,
जिसके साथ ये दुनियाँ वाले,
मतलब का व्यवहार करे,
दुनियाँ जिसको ठुकराती,
उसे ये पलकों पे बिठाता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैयाँ,
सिर पर हाथ फिराता है।

प्रेम की डोरी बंधी प्रियतम से,
जैसे दीपक बाती है,
कदम कदम पर रक्षा करता,
ये सुख दुःख का साथी है,
संजू जब रस्ता नहीं सूझे,
प्रेम का दीप जलाता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैयाँ,
सिर पर हाथ फिराता है।

जब कोई तकलीफ़ सताए,
जब जब मन घबराता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैयाँ,
सिर पर हाथ फिराता है।
जब कोई तक़लीफ़ सताए,
जब जब मन घबराता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैयाँ,
सिर पर हाथ फिराता है। 
 

कन्हैया सिर पे हाथ फिराता है - New Shyam Bhajan 2021 - Harjeet Singh @Saawariya

Jab Koi Takalif Satae,
Jab Jab Man Ghabaraata Hai,
Mere Sirahaane Khada Kanhaiyaan,
Sir Par Haath Phiraata Hai.
Jab Koi Taqalif Satae,
Jab Jab Man Ghabaraata Hai,
Mere Sirahaane Khada Kanhaiyaan,
Sir Par Haath Phiraata Hai.

Log Ye Samajhen Main Hun Akela,
Mere Saath Kanhaiyaan Hain,
Duniya Samajhe Dub Raha Main,
Chal Rahi Meri Naiyaan Hai,
Jab Jab Laharen Aati Hain,
Khud Patavaar Chalaata Hai,
Mere Sirahaane Khada Kanhaiyaan,
Sir Par Haath Phiraata Hai.

Jisake Aasun Koi Na Paunchhe,
Koi Na Jisako Pyaar Kare,
Jisake Saath Ye Duniyaan Vaale,
Matalab Ka Vyavahaar Kare,
Duniyaan Jisako Thukaraati,
Use Ye Palakon Pe Bithaata Hai,
Mere Sirahaane Khada Kanhaiyaan,
Sir Par Haath Phiraata Hai.

Prem Ki Dori Bandhi Priyatam Se,
Jaise Dipak Baati Hai,
Kadam Kadam Par Raksha Karata,
Ye Sukh Duhkh Ka Saathi Hai,
Sanju Jab Rasta Nahin Sujhe,
Prem Ka Dip Jalaata Hai,
Mere Sirahaane Khada Kanhaiyaan,
Sir Par Haath Phiraata Hai.

Jab Koi Takalif Satae,
Jab Jab Man Ghabaraata Hai,
Mere Sirahaane Khada Kanhaiyaan,
Sir Par Haath Phiraata Hai.
Jab Koi Taqalif Satae,
Jab Jab Man Ghabaraata Hai,
Mere Sirahaane Khada Kanhaiyaan,
Sir Par Haath Phiraata Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें